تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تصحيح كود حفظ
#1
سويت هالمشروع لكن لما اضيف اسم جديد واعطيه حفظ بيطلع رسالة حطا ياريت المساعدة وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   SSS.rar (الحجم : 94.99 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب المرفق


الملفات المرفقة
.rar   SSS.rar (الحجم : 95.44 ك ب / التحميلات : 20)
الرد
#3
(10-11-19, 02:57 AM)boudyonline كتب : جرب المرفق

شكرا احي مشي الحال كلك ذوق
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
(10-11-19, 02:57 AM)boudyonline كتب : جرب المرفق

لو سمحت اخي لما عم انقل نفس الاكواد بالمشروع المرفق من قبلك لبرنامج اخر عم تصهر نفس المشكلة فيك توضحلي السبب
وايه سويت انت حتى انحلت المشكلة في المرفق المرسل من قبلك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
المثال شغال 100%
.rar   SSS.rar (الحجم : 103.91 ك ب / التحميلات : 6)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
#6
(10-11-19, 09:03 PM)EMADSSS كتب :
(10-11-19, 02:57 AM)boudyonline كتب : جرب المرفق

لو سمحت اخي لما عم انقل نفس الاكواد بالمشروع المرفق من قبلك لبرنامج اخر عم تصهر نفس المشكلة فيك توضحلي السبب
وايه سويت انت حتى انحلت المشكلة في المرفق المرسل من قبلك

اخي الكريم :

لقد غيرت اسماء الحقول في قاعدة البيانات ... وانصحك بالابتعاد عن تسمية الخقول باللغة العربية في قاعدة البيانات خصوصا بالطريقة التي انشئت بها قاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#7
(11-11-19, 03:44 AM)boudyonline كتب :
(10-11-19, 09:03 PM)EMADSSS كتب :
(10-11-19, 02:57 AM)boudyonline كتب : جرب المرفق

لو سمحت اخي لما عم انقل نفس الاكواد بالمشروع المرفق من قبلك لبرنامج اخر عم تصهر نفس المشكلة فيك توضحلي السبب
وايه سويت انت حتى انحلت المشكلة في المرفق المرسل من قبلك

اخي الكريم :

لقد غيرت اسماء الحقول في قاعدة البيانات ... وانصحك بالابتعاد عن تسمية الخقول باللغة العربية في قاعدة البيانات خصوصا بالطريقة التي انشئت بها قاعدة البيانات

شكرا اخي جازاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(11-11-19, 08:01 PM)EMADSSS كتب :
(11-11-19, 03:44 AM)boudyonline كتب :
(10-11-19, 09:03 PM)EMADSSS كتب :
(10-11-19, 02:57 AM)boudyonline كتب : جرب المرفق

لو سمحت اخي لما عم انقل نفس الاكواد بالمشروع المرفق من قبلك لبرنامج اخر عم تصهر نفس المشكلة فيك توضحلي السبب
وايه سويت انت حتى انحلت المشكلة في المرفق المرسل من قبلك

اخي الكريم :

لقد غيرت اسماء الحقول في قاعدة البيانات ... وانصحك بالابتعاد عن تسمية الخقول باللغة العربية في قاعدة البيانات خصوصا بالطريقة التي انشئت بها قاعدة البيانات

شكرا اخي جازاك الله خيرا

اخي الكريم عم عذبك معي انا اعدت تسمية الاعمدة ووضعتها بالانكليزية ومشي الحال
لكن بقدر اخلي الداتا كريت فيو تعرض اسماء الاعمدة بالعربية يعني اعيد تسمية الاعمدة في الداتا  وتكون عربي وتبقى في قاعدة البيانات بالانكليزية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ضع هذه الجمله

كود :
Public Sub DataGridViewHeaderText(ByVal DGV As DataGridView)
If DGV.RowCount > 0 Then
With DGV
.Columns("id").HeaderText = "تلقائي"
.Columns("Pname").HeaderText = "الاســم"
.Columns("village").HeaderText = "رقم  الهاتف"
.Columns("rec_no").HeaderText = "الرقم"
.Columns("MM1").HeaderText = "العامل"
.Columns("BOOK_Realise").HeaderText = "التاريخ"
.Columns("notes").HeaderText = "الملاحـظـات"
End With
End if
End Sub

ثم ضع هذا الكود في (Form1_Load)

كود :
DataGridViewHeaderText(DataGridView1)
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
تم الشكر بواسطة: EMADSSS
#10
(11-11-19, 11:59 PM)أبووسم كتب : ضع هذه الجمله

كود :
Public Sub DataGridViewHeaderText(ByVal DGV As DataGridView)
If DGV.RowCount > 0 Then
With DGV
.Columns("id").HeaderText = "تلقائي"
.Columns("Pname").HeaderText = "الاســم"
.Columns("village").HeaderText = "رقم  الهاتف"
.Columns("rec_no").HeaderText = "الرقم"
.Columns("MM1").HeaderText = "العامل"
.Columns("BOOK_Realise").HeaderText = "التاريخ"
.Columns("notes").HeaderText = "الملاحـظـات"
End With
End if
End Sub

ثم ضع هذا الكود في (Form1_Load)

كود :
DataGridViewHeaderText(DataGridView1)
اخي الكريم هل ابقي الاعمدة في قاعدة البيانات بالانكليزي ام العربي لان جربت ومامشي الحال  لان خليتهم بالانكليزي وظهرو في الداتا بالانكليزي وخلبتهم بالقاعدة عربي مامشي الحال  وماضهرو في التكسات بوكس ياريت اذا بدي عذبك تضيفهم على المشروع المرفق الي ارسلته لي سابقا عم عذبك معي

(12-11-19, 02:43 AM)EMADSSS كتب :
(11-11-19, 11:59 PM)أبووسم كتب : ضع هذه الجمله

كود :
Public Sub DataGridViewHeaderText(ByVal DGV As DataGridView)
If DGV.RowCount > 0 Then
With DGV
.Columns("id").HeaderText = "تلقائي"
.Columns("Pname").HeaderText = "الاســم"
.Columns("village").HeaderText = "رقم  الهاتف"
.Columns("rec_no").HeaderText = "الرقم"
.Columns("MM1").HeaderText = "العامل"
.Columns("BOOK_Realise").HeaderText = "التاريخ"
.Columns("notes").HeaderText = "الملاحـظـات"
End With
End if
End Sub

ثم ضع هذا الكود في (Form1_Load)

كود :
DataGridViewHeaderText(DataGridView1)
اخي الكريم هل ابقي الاعمدة في قاعدة البيانات بالانكليزي ام العربي لان جربت ومامشي الحال  لان خليتهم بالانكليزي وظهرو في الداتا بالانكليزي وخلبتهم بالقاعدة عربي مامشي الحال  وماضهرو في التكسات بوكس ياريت اذا بدي عذبك تضيفهم على المشروع المرفق الي ارسلته لي سابقا عم عذبك معي

شكرا شكرا اخي الكريم مشي الحال كنت عم اغلط بشغلة صغيرة شكرا مشي الحال جازاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصحيح خطا tahaayyoub 4 123 06-05-20, 12:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تصحيح كود bidaya 4 276 07-12-19, 11:31 PM
آخر رد: bidaya
  ممكن تصحيح كود sofiane-phy 2 182 06-12-19, 09:45 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] تصحيح كود EMADSSS 0 157 22-11-19, 03:02 AM
آخر رد: EMADSSS
  [كود] تصحيح كود AbdoDabak 1 213 18-10-19, 06:24 PM
آخر رد: AbdoDabak
  كيف أعمل برنامج تصحيح وقراءة كروت الاجابات بإستخدام ماكينة التصوير جيولوجي مبتدئ 2 476 25-06-19, 12:52 AM
آخر رد: حريف برمجة
Photo مساعدة تصحيح الكود sofiane-phy 4 520 20-06-19, 03:01 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] تصحيح كود بارك الله فيكم dubai.eig 9 755 16-05-19, 01:28 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تصحيح كود sent number dubai.eig 7 543 20-04-19, 11:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 675 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم