تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رساله خطأ بحاول اعرف سببها منذ 7 ساعات
#1
Sad 
استخدم قاعده بيانات sql مرفوعه علي استضافه 
وعند اضافه بيانات جديده تظهر هذا الخطاء ومع العلم انا متأكد من جميع اسامي العمدان انها صحيحه 
هذا الكود الذي استخدمه الكود في صاب 
كود :
Sub add1()
       sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
       With cmd1.Parameters
           '.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
           .AddWithValue("FRIST_NUM", frsttx.Text)
           .AddWithValue("LAST_NUM", lsttx.Text)
           .AddWithValue("EMAIL_NUM", emltx.Text)
           .AddWithValue("PASSWORD_NUM", pastx.Text)
           .AddWithValue("PHONE_NUM", phontx.Text)
           .AddWithValue("USER_NUM", usrtx.Text)
           .AddWithValue("SER_NUM", TextBox5.Text)
           .AddWithValue("POINT_NUM", TextBox1.Text)
           .AddWithValue("DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
       cmd1.ExecuteNonQuery()
       conn.Close()

   End Sub
وهنا استدعي الصاب داخل الزر 
PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        add1
()
 
   End Sub 
بعد ملئ البيانات والضغط علي الزر يهر هذا الخطاء


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Sub add1()
     sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
       With cmd1.Parameters
           .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
           .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
         .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
           .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
         .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
         .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
           .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
         .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
         .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
       conn.Close()

   End Sub
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: moha8080 , عبد العزيز البسكري , asemshahen5
#3
(19-11-19, 06:08 AM)حريف برمجة كتب : Sub add1()
       sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
       With cmd1.Parameters
           .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
           .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
           .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
           .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
           .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
           .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
           .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
           .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
           .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
       cmd1.ExecuteNonQuery()
       conn.Close()

   End Sub

ممكن افهم بس ايه التعديل اللي تم علي الكود وهل استخدم هذا الكود مباشره في الزر

(19-11-19, 06:08 AM)حريف برمجة كتب :
كود :
Sub add1()
     sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
       With cmd1.Parameters
           .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
           .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
         .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
           .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
         .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
         .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
           .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
         .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
         .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
       conn.Close()

   End Sub
ظهر هذا الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
التعديل تم إضافة : @
بعد كلمة Values وقبل الحقل الأول : First_NUM
وبعد أسماء الحقول كاملة بعد (AddWithValue)

وتم حذف :
          '.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
**********************************************
رسالة الخطأ الأخيرة مفادها البرامتر وعدد الحقول غير متطابقة :
البرامتر هي التي بعد @
عدد الحقول هي الحقول الموجوده في الجدول والتي بعد Values ،، لا بد تكون مرتبه بنفس تنسيق الجدول ولا تنسى حقل الترقيم التلقائي لا تضعه ضمن الحقول .

أو ان تكتبها كالتالي :

(هنا البرامتر ويجب تطابقها مع أسماء الحقول في الجهة المقابلة مسبوقة بآت @) Values (هنا أسماء الحقول كماهي في الجدول يفصل بين الأسماء بفاصلة)

نعم يمكنك استخدامه مباشرة في الزر فقط انسخ الكود كامل بدون الصب (Sub add1)
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: moha8080 , عبد العزيز البسكري , asemshahen5
#5
(19-11-19, 06:30 AM)حريف برمجة كتب : التعديل تم إضافة : @
بعد كلمة Values وقبل الحقل الأول : First_NUM
وبعد أسماء الحقول كاملة بعد (AddWithValue)

وتم حذف :
          '.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
**********************************************
رسالة الخطأ الأخيرة مفادها البرامتر وعدد الحقول غير متطابقة :
البرامتر هي التي بعد @
عدد الحقول هي الحقول الموجوده في الجدول والتي بعد Values ،، لا بد تكون مرتبه بنفس تنسيق الجدول ولا تنسى حقل الترقيم التلقائي لا تضعه ضمن الحقول .

أو ان تكتبها كالتالي :

(هنا البرامتر ويجب تطابقها مع أسماء الحقول في الجهة المقابلة مسبوقة بآت @) Values (هنا أسماء الحقول كماهي في الجدول يفصل بين الأسماء بفاصلة)

نعم يمكنك استخدامه مباشرة في الزر فقط انسخ الكود كامل بدون الصب (Sub add1)

شكرا لك اخي حريف البرمجه ولكن لم افهم اطلاقا خصوصا اني لسه مبتدأ في الsql 
لكن كلام حضرتك يتطابق مع الاكواد والجداول يبقي اين المشكله
وانظر الترتيب صحيح

(19-11-19, 06:30 AM)حريف برمجة كتب : التعديل تم إضافة : @
بعد كلمة Values وقبل الحقل الأول : First_NUM
وبعد أسماء الحقول كاملة بعد (AddWithValue)

وتم حذف :
          '.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
**********************************************
رسالة الخطأ الأخيرة مفادها البرامتر وعدد الحقول غير متطابقة :
البرامتر هي التي بعد @
عدد الحقول هي الحقول الموجوده في الجدول والتي بعد Values ،، لا بد تكون مرتبه بنفس تنسيق الجدول ولا تنسى حقل الترقيم التلقائي لا تضعه ضمن الحقول .

أو ان تكتبها كالتالي :

(هنا البرامتر ويجب تطابقها مع أسماء الحقول في الجهة المقابلة مسبوقة بآت @) Values (هنا أسماء الحقول كماهي في الجدول يفصل بين الأسماء بفاصلة)

نعم يمكنك استخدامه مباشرة في الزر فقط انسخ الكود كامل بدون الصب (Sub add1)


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@USER_ID, @FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
     With cmd1.Parameters
.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
       .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
         .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
       .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
       .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
       .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
       .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
         .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
       .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
       .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
     conn.Close()
ضع الكود في الزر مباشرة ،،
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
#7
(19-11-19, 07:14 AM)حريف برمجة كتب :
كود :
sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@USER_ID, @FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
     With cmd1.Parameters
.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
       .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
         .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
       .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
       .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
       .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
       .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
         .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
       .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
       .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
     conn.Close()
ضع الكود في الزر مباشرة ،،

ربي ما يحرمني منك ابداااااااا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(19-11-19, 07:14 AM)حريف برمجة كتب :
كود :
sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@USER_ID, @FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
     With cmd1.Parameters
.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
       .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
         .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
       .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
       .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
       .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
       .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
         .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
       .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
       .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
     conn.Close()
ضع الكود في الزر مباشرة ،،
ولكن ظهر هذا الخطاء


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#9
اخي اذا امكن ارفق مثالك ليتم التعديل عليه !
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: moha8080 , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايزه كود عرض التاريخ الهجري في رساله منه 1 131 17-07-20, 06:42 PM
آخر رد: boudyonline
  عاوز اعمل رساله لمستخدمي البرنامج بتاعي عبر الانترنت كيف اضيف حاجه شكل دي ف البرنامج Hosam Ashraf Elwakel 0 163 02-06-20, 11:41 PM
آخر رد: Hosam Ashraf Elwakel
  جزئية بسيطة في الداتاسيت اريد ان اعرف كيف تتعاملون معها ابو محمد محمد محمد 4 182 16-05-20, 08:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  عايز اعرف السطر اللي بيحصل عنده المشكله في الكود makky 0 93 10-05-20, 08:43 PM
آخر رد: makky
  كيف اعرف الرقم الناقص في الليست فيو Emam emam 5 221 26-04-20, 04:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف اعرف الصف في الداتا قريد الذي تتم عليه العملية جيولوجي مبتدئ 6 296 21-04-20, 02:09 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] سؤاال محتاج اعرف اجبابته واكون شاكر جداا NABILWARSAW 14 606 19-04-20, 03:50 AM
آخر رد: NABILWARSAW
  ممكن اعرف سبب الخطاء ده اليوم السابع 1 150 08-04-20, 07:36 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  عندي مشكله لم اعرف ما سببها اليوم السابع 1 221 06-04-20, 09:35 PM
آخر رد: محمد كريّم
  ظهور رساله خطأ ahmedramzyaish 2 204 27-03-20, 05:34 PM
آخر رد: ahmedramzyaish

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم