تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] تصحيح كود فقط
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا اخوان لماذا لا يعمل هذا الكود ؟

PHP كود :
If Not String.IsNullOrEmpty(ListView1.Items.Count 0Then
        
Else
            
MessageBox.Show("يرجى التأكد من تحديد الطلب""رسالة خطأ"MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.Error)
            Exit 
Sub

        End 
If 

اريد اذا لم يتم تحديد سطر من اسطر اداة Listview يظهر خطأ لكنه لم يضبطالكود ماهو السبب ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(17-06-14, 03:28 AM)shado1796 كتب : ...
PHP كود :
If Not String.IsNullOrEmpty(ListView1.Items.Count 0Then
Else
    
MessageBox.Show("يرجى التأكد من تحديد الطلب""رسالة خطأ"MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.Error)
    Exit 
Sub
End 
If 
اريد اذا لم يتم تحديد سطر من اسطر اداة Listview يظهر خطأ لكنه لم يضبطالكود ماهو السبب ؟

.....

كود :
If ListView1.SelectedItems.Count = 0 Then
    MessageBox.Show("يرجى التأكد من تحديد الطلب", "رسالة خطأ", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
    Exit Sub
End If

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-06-14, 03:43 AM)vbnet كتب : .....

كود :
If ListView1.Items.Count = 0 Then
    MessageBox.Show("يرجى التأكد من تحديد الطلب", "رسالة خطأ", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
    Exit Sub
End If

.....

اريد العكس اخي الحين عندما توجد بيانات ولا أؤشر عليها واقوم بالامر تظهر مشكلة وانا اريدها عندما لا احدد شئ تظهر الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-06-14, 04:11 AM)vbnet كتب : .....

عفوا - استعجلت في الكتابة... تم تعديل الكود

.....

يعطيك الف عافية ما قصرت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تــفضل اخــي ...

PHP كود :
If ListView1.SelectedItems.Count 0 Then
            MsgBox
("Done Select ")
        Else
            
MsgBox(" Not Selecet")
        
End If 





[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: shado1796


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 46 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 140 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  مساعدة في تصحيح المثال المرفق anes 2 143 02-07-17, 02:04 PM
آخر رد: anes
  ممكن مساعدة في تصحيح الخطئين rabeh.ram 4 164 02-07-17, 08:22 AM
آخر رد: silverlight
  الرجاء تصحيح الكود للمشروع المرفق khaled12345 4 234 16-06-17, 03:21 AM
آخر رد: khaled12345
  تصحيح الكود anes 14 455 02-06-17, 07:20 PM
آخر رد: anes
  ارجو المساعدة في تصحيح الخطا rabeh.ram 5 197 13-05-17, 01:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] أرجو المساعدة في تصحيح الاكواد محمود البكري 2 174 01-05-17, 04:45 PM
آخر رد: محمود البكري
  تصحيح خطأ bidaya 6 291 29-04-17, 10:13 PM
آخر رد: bidaya
  تصحيح كود معرفة عدد ايام الغياب لموظف بين تاريخين nmst70 6 401 11-03-17, 11:09 AM
آخر رد: nmst70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم