تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مراجعة الكود
#1
فى سؤال سابق بهذا القسم حول

حول استخدام AutoCompleteSource داخل الجريد فيو

قام الاخ kslawy بالمساعدة فى هذا الكود

والحمد لله استخدم الكود ولكن عند التعامل مع قواعد البيانات يتم استخدم الايدى بدل الاسم لذلك عندما يقوم المستخدم باختيار الاسم وليكن فى العمود رقم (1) فى السل رقم (1) اريد ان يقوم الكود بوضع الايدى فى العمود رقم (0) فى السل رقم (0) من خلال حلقة وصل وهى ComboBox فكانت التجربة باستخدام هذا الكود ولكن فى اى حدث داخل الجريد فيو استخدم هذا الكود
كود :
ComboBox1.Text = e.Cell.Value.ToString
            Dim ss As Integer
            Dim selectedCellCount As Integer = DGV.GetCellCount(DataGridViewElementStates.Selected)
            If selectedCellCount > 0 Then
                If DGV.AreAllCellsSelected(True) Then
                Else
                    Dim sb As New System.Text.StringBuilder()
                    Dim i As Integer
                    For i = selectedCellCount - 1 To 0
                        sb.Append(DGV.SelectedCells(i).RowIndex _
                            .ToString())
                    Next i

                    ss = sb.ToString
                    DGV.Rows(ss).Cells(0).Value = ComboBox1.SelectedValue
                End If
            End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وحدوا الله يا جماعة كل المشاركات دية ومافيش رد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 165 منذ 42 دقيقة مضت
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 47 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 51 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 466 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 223 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 97 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم