تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب فتح الفروم الثاني وتنفيذ امر
#1
السلام عليكم

عندي برنامج يحتوي على
الفروم الاول يحتوي على بتون TextBox1 به رابط لموقع


والفروم الثاني يحتوي اداة التصفح WebBrowser1




اريد لما اضغط على البتون في الفروم الاول
يفتح الفروم الثاني ويجلب الرابط من TextBox1 في الفروم الاول
ويتم فتحه مباشرتا في الاداة WebBrowser1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع هذا الكود في حدث Click للبتون في الفورم الاول :
PHP كود :
Form2.WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
        
Form2.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm , شمس الدين 03
#3
هذا المثال حسب ما فهمته من طلبك
اتمنى أن ا كون قد وفقت لتحقيق طلبك


الملفات المرفقة
.rar   WebBrowser.rar (الحجم : 63.14 ك ب / التحميلات : 33)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: شمس الدين 03


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب كود توسيط اسم الفروم فى النصف MOSTAFA.KAMEL 5 112 30-09-17, 11:53 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 203 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
Lightbulb [سلسلة تعليمية] انشئ فئتك الخاصة_الجزء الثاني s.d.k 2 132 16-08-17, 09:41 PM
آخر رد: s.d.k
  كيفية فتح الاكسيل وتنفيذ أمر في الاكسيل ثم غلق الاكسيل khaled12345 8 254 31-05-17, 10:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 234 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  مشكلة في الاتصال وتنفيذ الكود مرفق صورة أبو فلان 10 836 25-05-16, 08:31 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب حل مشكلة اغلاق الفروم mostfa1995 9 698 15-05-16, 05:08 PM
آخر رد: CLARO
  [سؤال] كيف تدمج ملفات الفروم ورك بأداه ILMerge Smsm Star 1 490 29-12-14, 02:33 AM
آخر رد: سعود
  فتح المتصفح الافتراضي في الفروم شمس الدين 03 7 931 19-06-14, 08:14 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  تمدد العناصر مع الفروم mohssan 2 603 16-08-13, 11:09 AM
آخر رد: mohssan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم