تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة البيانات بتقنية Entity Framework اثناء تشغيل البرنامج
#1
السلام عليكم
انا اعمل برنامج بـ c# و sql server بطريقة Entity Framework قاعدة البيانات أولا

اريد المستخدم من يحدد اسم سيرفر و اسم قاعدة البيانات ... الخ اثناء التشغيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شاهد هذا الفيديو



الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
شكرا اخي
لكن هده طريقة الكود اولا اي بالكود تنشئ قاعدة البيانات انا عندي قاعدة البيانات موجود مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5 , ابراهيم ايبو
#4
تستطيع أن تضع نص الإتصال أثناء تعريف Context مثل
PHP كود :
string conStr = @".........................";
DbContext context = new DbContext(conStr); 
فلعل هذا الكود هو بداية وصولك لما تريد
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده فى تشغيل قاعده بيانات SQL Server على سيرفر VPS maxruined 8 635 23-11-20, 05:32 PM
آخر رد: صفاء صفاء صفاء
Smile [C#.NET] تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى Abou Eman 13 2,963 07-11-20, 02:57 PM
آخر رد: maxruined
  [سؤال] طريقة طباعة مجموعة من. الفواتير في صفحة واحدة m4n2net2000 1 189 14-10-20, 02:27 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Lightbulb كود عدم تكرار في قاعدة البيانات sidi bibi 6 394 20-09-20, 11:26 PM
آخر رد: sidi bibi
  سؤال لكبار المبرمجين مشكله فى تهنيج البرنامج issamsaidd 5 592 27-08-20, 07:56 AM
آخر رد: issamsaidd
  هل من طريقة لتحويل بين رقم ونص مع شرط issamsaidd 8 642 27-08-20, 07:52 AM
آخر رد: issamsaidd
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا Abou Eman 17 2,823 18-08-20, 09:17 PM
آخر رد: ربيع الهمداني
Sad [سؤال] طريقة البحث عن كلمات معينة داخل موقع ويب malek369 4 660 29-07-20, 11:18 PM
آخر رد: malek369
Sad [سؤال] طريقة استخدام ( or ) في سي شارب داخل ( if ) واحدة malek369 2 374 27-07-20, 09:26 AM
آخر رد: malek369
  [C#.NET] الحصول علي البيانات من الويب سيرفيس لبرنامج سطح المكتب محمد اسماعيل 2 470 17-07-20, 07:31 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم