تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اربط زر بريبورت بالمشروع
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اول مشاركة لي بالمنتدى Blush

اريد ربط زر بالفورم عندي ليظهر ريبورت موجود بالمشروع تم تصميمه وربطه بقاعدة البيانات

حاولت اني اربط بكود (report1.show ) Big Grin

بس مازبط معي Sad

دمتم بود Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

ما نوع الريبورت (التقرير)!

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ريبورت الموجود في فيجوال بيسك ( report wizard )

لان النسخه الي عندي نسخه 2013 ولم استطع تسطيب الكريستال ريبورت

وشكررا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

إعمل فورم خاص بالتقرير مع الأداة ReportViewer ثم أنظر هذه المشاركة (كيفية التعامل مع التقارير)

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكررا لك ياخوي

حسب ما اتضح لي ان الشعب كلهم شغالين على كريستال ريبورت وان ريبورت مايكروسوفت مو معترفين فيه الشعب

ع العموم حاولت اجرب طريقتك لكن ماظبطت ي ليت اذا فيه شرح كامل على ريبورت مايكروسوفت عندك من والى منا تفيدنا Big Grin

ومشكوور يالامير .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سؤال دام الموضوع عن الريبوت من فترة هذا الامر متعبني هل اعمل تقارير مايكرسوت ريبورت ام كريستال ريبورت ؟

مشكلة أن الكريستال ريبورت يقال أنه غير مجاني هل لو استخدمته في مشاريعي سوف تكون له مهلة معينة ويتوقف Big Grin ثم يتصل بي العميل غاضب ؟

ثم ماهي التقارير المناسبة للمشاريع في الوقت الحالي !!


الاخ naif2007 ادخل هنا هناك موضوعين للعزابي الله يزوجه Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلتين بالمشروع تيمور 3 2,092 17-11-17, 12:39 AM
آخر رد: تيمور
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 82 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] ظهور رساله لما ابغى اربط اكسس بالفجول بيسك a.baomar 3 201 11-03-17, 03:24 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 2,263 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 572 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 551 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 457 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 379 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] كيف اربط البروجريس بار بامر معين mahmoud321 3 345 19-09-16, 02:19 PM
آخر رد: ممدوح
  ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض medoddd 1 295 19-09-16, 02:18 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم