تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بحاول اربط السكول بال crstal report
#1
بحاول اربط السكول بال crstal report بس المشكله ان ملف الداتا ف مكان تاني غير السكول سيرفر ومش عارف اربط ع مسار الداتا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال غير مفهوم هل تقصد ان البيانات المرات طباعتها فى قاعده بيانات اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تعمل داتاسيت بنفس اسماء الحقول المراد طباعتها .

وتربط تقرير الكريستال بالداتاسيت .

بالتوفيق للجميع .
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: mmali127 , mmali127


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كلمت حاولت أضيف Report Viewer اجد هذا الخطأ المهنا 2 227 22-07-20, 11:31 PM
آخر رد: المهنا
  [سؤال] انشاء تقرير Crystal report يأخذ البيانات من عدة جداول محمد العامر 13 979 14-07-20, 10:23 PM
آخر رد: محمد العامر
  [VB.NET] ضبط حجم عرض التقرير في Report Viewer محمد العامر 1 236 04-07-20, 06:29 PM
آخر رد: محمد العامر
  شباب احتاج مساعدتكم للضرورة بأرسال ملفPDF بواسطة الواتس اب ويب من خلال Report Viewer mohamedgadain61 0 231 12-06-20, 03:42 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  كود البحث بين تاريخين في Report Viewer بالفيجوال بيسك adnan gharbi 9 627 04-06-20, 02:59 PM
آخر رد: adnan gharbi
  [VB.NET] مساعدة في تعديل تقرير Crystal Report tahaayyoub 4 359 03-06-20, 04:38 PM
آخر رد: tahaayyoub
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 31 2,170 02-05-20, 08:47 PM
آخر رد: علي سالم
  [VB.NET] text object in crystal report tahaayyoub 0 192 18-04-20, 03:03 AM
آخر رد: tahaayyoub
  [VB.NET] التحكم في textobejct في Crystal Report tahaayyoub 1 302 25-02-20, 01:20 AM
آخر رد: boudyonline
  بحاول اعمل صتدوق بحث محمدالزند 5 376 22-02-20, 05:27 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم