تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الطابعة الإفتراضية
#1
السلام عليكم...
أريد كود لفيجوال بيسك2010 عند الضغط علي زر print في reportviwer يرسل الملف الي الطابعة الافتراضية بدون فتح صفحة تحديد الطابعة.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مساعدة أو إقتراح لحل المشكلة.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أتمنى أن تستغل هذا الكود
وهو تمرير إسم الطابعة الإفتراضية في باراميتر

يمكنك إضافة حدث الضغط على ENTER لكي تختفي النافذة

هذه فكرة فقط


Report_test.ReportViewer1.PrinterSettings.PrinterName = "Fax"

Report_test.ReportViewer1.PrintDialog()
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة صغير ب geckofx 60 الطابعة sva 5 975 14-12-18, 06:04 PM
آخر رد: elgokr
  القيمة الإفتراضية الأولى للأداة Combobox Hazem1 4 866 01-10-18, 03:28 PM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] كود الطابعة الحرارية لسه مبتدئ 2 625 17-01-18, 10:43 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] لدي سؤال بخصوص Code يتواصل مع الطابعة 0theghost0 0 631 23-07-17, 06:21 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم