تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ نص من المتصفح
#1
Wink 
السلام عليكم , كيفكم إن شاء الله تكونو بخير 

أخواني أريد نسخ نص من textbox من موقع على الانترنيت 

هذا النص من المكان الذي اريد نسخ النص منه 

كود :
<input readonly="readonly" class="all_boxes" onclick="this.select();" type="text" value="https://d.top4top.io/p_1527co0si1.png">


اريد عند الضغط على زر نسخ أن يقوم بتحديد النص الموجود في المكان المحدد ومن ثم ينسخ النص

وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#2
يعنى مقصدك تنسخ رابط الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة: aldery , asemshahen5 , mohamedahmed1
#3
(08-03-20, 08:16 AM)ابو روضة كتب :
يعنى مقصدك تنسخ رابط الصورة

نعم اخي نسخ الرابط
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mohamedahmed1 , mohamedahmed1
#4
اتفضل أخى بعد ما ترفع الصورة ضع زر لينسخ لك الرابط المباشر للصورة

كود :
 Dim input As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
       For Each item As HtmlElement In input
           If item.GetAttribute("value").Contains("downloadf-") AndAlso (Not item.GetAttribute("value").Contains("[url=")) Then
               TextBox1.Text = (item.GetAttribute("value"))
           End If
       Next item
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mohamedahmed1
#5
(08-03-20, 12:32 PM)ابو روضة كتب :
اتفضل أخى بعد ما ترفع الصورة ضع زر لينسخ لك الرابط المباشر للصورة

كود :
 Dim input As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
       For Each item As HtmlElement In input
           If item.GetAttribute("value").Contains("downloadf-") AndAlso (Not item.GetAttribute("value").Contains("[url=")) Then
               TextBox1.Text = (item.GetAttribute("value"))
           End If
       Next item

زادك الله فضل , ولكن أخي الكود لم يقم بنسخ اتوقع السبب يرجع لعدم تحديد اسم مكان الرابط ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mohamedahmed1
#6
(08-03-20, 12:48 PM)aldery كتب : زادك الله فضل , ولكن أخي الكود لم يقم بنسخ اتوقع السبب يرجع لعدم تحديد اسم مكان الرابط ؟

حضرتك بترفع الصورة من أين ؟ من داخل البرنامج ؟ لو من الويب براوزر فهذا هو الكود الصحيح
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mohamedahmed1
#7
(08-03-20, 12:56 PM)ابو روضة كتب :
(08-03-20, 12:48 PM)aldery كتب : زادك الله فضل , ولكن أخي الكود لم يقم بنسخ اتوقع السبب يرجع لعدم تحديد اسم مكان الرابط ؟

حضرتك بترفع الصورة من أين ؟ من داخل البرنامج ؟ لو من الويب براوزر فهذا هو الكود الصحيح

ارفع من ويب براوزر بهذا الطريقة

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mohamedahmed1
#8
اتفضل حضرتك مرفق سورس لرفع اى صورة


الملفات المرفقة
.rar   رفع ملف.rar (الحجم : 303.22 ك ب / التحميلات : 9)
الرد
تم الشكر بواسطة: aldery , asemshahen5 , mohamedahmed1
#9
(08-03-20, 01:17 PM)ابو روضة كتب : اتفضل حضرتك مرفق سورس لرفع اى صورة

جزاك الله خيراً , شكراً لك  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , asemshahen5 , mohamedahmed1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في ربط صفحات المتصفح بالبرنامج soloxocf1 0 145 03-07-20, 04:28 PM
آخر رد: soloxocf1
  حل مشكلة المتصفح غير مدعوم WebBrowser - - Unsupoorted browser developermedo111 2 278 10-05-20, 03:12 AM
آخر رد: developermedo111
Smile [VB.NET] استفسار بخصوص تصميم برنامج علي المتصفح mazentq 2 238 01-04-20, 04:42 PM
آخر رد: mazentq
  عدم فتح البرنامج الا حين الضغط على زر فى المتصفح ابو روضة 7 1,300 19-06-18, 03:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 7 1,881 04-03-18, 06:18 PM
آخر رد: Dev Saeed
  [VB.NET] غلق صوت المتصفح ابو روضة 0 551 30-09-17, 10:27 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 690 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] عفوا! المتصفح الخاص بك قديم و غير مدعوم qadar elzaman 1 907 28-06-17, 09:42 AM
آخر رد: -Mado-
  [سؤال] اريد كود لفتح رابط في المتصفح الافتراضي bidaya 16 2,837 27-08-16, 08:22 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] البرامج التي تعمل في المتصفح أسامة السالمي 2 1,158 16-08-16, 04:42 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم