تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عفوا! المتصفح الخاص بك قديم و غير مدعوم
#1
قمت بعمل متصفح على الفجوال دوت نت وقمت بأستخراج المعلومات عن المتصفح فكان كالاتي:




وقمت بأضافه يوزر اجنت لكي يتم فتح المتصفح كانه من الموبايل وهذه المعلومات ايضا :


المشكله

انه عند فتح موقع بالمتصفح تأتيني هذه الرساله:



"اللهم إنفعنا بما علمتنا ، وعلّمنا ما ينفعنا ، وزدني علما"


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك تغيير ال User Agent في معامل التصفح Navigate .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حل مشكلة فتح مشروع قديم ibrahimhuseen828 2 249 21-10-21, 03:43 AM
آخر رد: ibrahimhuseen828
  [SQL] تابع_ الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 3 582 21-08-21, 06:32 PM
آخر رد: mmaalmesry
Information [VB.NET] سؤال : كيف ادخل كونترول الـ WebView2 الخاص بـ Chromium-Edge في VB Express 2010 بن دبة عبد السلام 2 358 21-08-21, 05:17 PM
آخر رد: بن دبة عبد السلام
Star [SQL] الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 7 642 14-08-21, 10:05 AM
آخر رد: mmaalmesry
Sad [VB.NET] كيف اجعل برنامجي يفتح المتصفح الافتراضي ؟؟ ana ali 4 348 24-07-21, 04:00 PM
آخر رد: trakktour
  عايز كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغ masport tv 0 322 20-07-21, 03:38 PM
آخر رد: masport tv
  كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغير ا masport tv 3 616 01-07-21, 07:45 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 8 3,153 27-06-21, 03:00 PM
آخر رد: adam mostafa
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 8 3,424 17-03-21, 09:43 PM
آخر رد: torky1985
  [VB.NET] الكود الخاص ب بتعديل قاعدة البيانات عند تغيير ال Datagridview mmaalmesry 5 757 30-01-21, 10:15 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم