تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعطيل ايقونة maximize
#1


سلام شباب كيفكم بغيت كود تعطيل الحجم حق الفورم انا سويت مقاس معين ما ابي يتكبر اكبر من كذا تكون ايقون maximize معطله لانها هذي ا لخاصية لا توجد في الخصائص لابد من استخدم كود انا استخدم فيجول بيسك 2006
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي ممكن توضح شوي يعني تبي تسوي زر يسوي لك مقاس الفروم انت تحدده ولا قصدك تعطل زر التكبير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(04-07-14, 04:04 PM)hassan كتب : اخوي ممكن توضح شوي يعني تبي تسوي زر يسوي لك مقاس الفروم انت تحدده ولا قصدك تعطل زر التكبير

ابي اعطله .. ما يتكبر لأنه ابي على هذا المقاس لا يتغير لأنه لا توجد في الخصائص لبرنماج فيجول 2006
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكن ان تتجم ف ذلك برمجيا او عن طريق خصائص الفورم

يمكن أن تضع الكود التالي في الحدث Load

كود :
ControlBox = False
FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedSingle
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(04-07-14, 05:15 PM)silverlight كتب : يمكن ان تتجم ف ذلك برمجيا او عن طريق خصائص الفورم

يمكن أن تضع الكود التالي في الحدث Load

كود :
ControlBox = False
FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedSingle

شكرا عزيزي اسم الفورم حقي MDIForm وين احطه في اي خانه لأنه يطلع عندي خطئ انا حطيت في خات Loade اسم الفورم هذا MDIForm
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بس محتاج أفهم بوضوح منك في اي فورم تريد إيقاف هذا الباتون ......لأن فيه فارق بين الفورم و MDIForm
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(04-07-14, 05:34 PM)silverlight كتب : بس محتاج أفهم بوضوح منك في اي فورم تريد إيقاف هذا الباتون ......لأن فيه فارق بين الفورم و MDIForm

اي ابي اوقف Mdifrom
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لو عملت DoubleClick علي MDIForm المفروض يظهر لك الحدث Load الخاص به و ها يكون ب الشكل التالي

كود :
Private Sub MDIParent1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.MaximizeBox = False
        Me.ControlBox = False
        Me.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
    End Sub

استخدم ما تريده من الكود اعلاه و ان شاء الله يظبط معاك...... حاول تغير القيم و ان شاء الله سيتضح لك الأمر و نفس الكود يمكن استخدامه مع الفورم العادي...تفرق فقط ف مكان كتابة الكود.....و كما قلت سابقا يمكن ضبط تلك الصفات من Properties الخاصة بكل من MDIForm أو الفورم العادي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
مشكور حبيبي الله يحفظك يارب ما قصرت جاري التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(04-07-14, 06:53 PM)abuadnan166 كتب : مشكور حبيبي الله يحفظك يارب ما قصرت جاري التجربه

الله يهديك متعب عمرك ليه حمل vb2010 او 2008 احسن لك من هذا كله بعدين في كل الي تبيه بس انت ما ادري كيف متحمل هذا الاصدار الله يعينك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود تعطيل الزر الايمن للماوس bidaya 3 123 06-01-18, 05:59 PM
آخر رد: bidaya
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 244 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [مثال] كيفية وضع ايقونة للبرنامج بجوار الساعة أبوسعود 2 266 08-07-17, 02:14 AM
آخر رد: أبوسعود
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة داخل القائمة مثل الصوره المرفقة ؟؟ Microformt 5 944 28-01-16, 10:25 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] طريقة حذف ايقونة الفجوال الموجودة في الفورم larbihamri 2 809 26-04-15, 02:37 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة الفورم في جهة اليمين ؟؟ Microformt 3 739 23-08-14, 09:19 AM
آخر رد: Microformt
  تعطيل MDIForm Maximized abuadnan166 5 846 06-07-14, 03:41 PM
آخر رد: WAEL ABED
Question [سؤال] الادراج ايقونة في النظام professional sniper 1 566 03-07-14, 05:30 AM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم