تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكتابة بسرعة لنص من الست بوكس عند مؤشر الفارة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم

اخوتي اريد عمل برنامج يقوم بمايلي

اريد اكتب نص من لست بوكس يحتوي على جمل كل جمله في سطر بالترقيم
وعندما اضغط على البتون يقوم بكتابة سطر من الست
عند مؤشر الفاره في صفحة خارجية مثال في الامسان
ومباشرتا بعد الكتابه يقوم بالادخال الارسال
اي الضغط على زر الادخال من لوحة المفاتيح اليا
وبعدها يرجع للكتابة مباشرتا للسطر الثاني والادخال بنفس الطريقة الاولى
وهكذا
مع امكانية التحكم في سرعة الكتابة من بطيئ الى سريعة جدا

حتى تتم جميع السطور مهما كان عددها
وزر بتون اخر لتوقيف البرنامج عن الكتابة
وهذا مع امكانية اضافة النصوص الى اللست والحذف والتعديل
ارجو ان تكونو فهمتم الطلب
وشكرا لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بدون اكودا

ارجو ارفاق الكود اللازم

على حسب المثال
بحيث يطبع النص مكان مؤشر الفأرة ويبدا بالاضغط على انتري
http://www.gulfup.com/?QA55j2
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بكل بساطة راح تتستخدم الدالة SendMessage

أنظر هذا الموضوع
http://forums.codeguru.com/printthread.php?t=444292
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: شمس الدين 03
#4
بارك الله فيك
لكن مفهمت كثير من الرابط

ممكن عمل كود بالمثال وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شاهد هذا الموضوع أخي ربما يفيدك كذلك ابحث عن موضوع send keys

http://vb4arb.com/vb/thread-3381.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيكم

لكن لو احد الاعضاء يعملي الاكواد على البرنامج الي بالمثال حتى افهم الطريقة جيدا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن مثال للموضوع
اي الكتابة بسرعة مكان وضع مؤشر الفارة والارسال مباشرتا بعد اتمام الكتابة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يرفع يرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
مكن مثال لكتابة الحروف من لوحة المفاتيخح وارسالها الى مربع نص ببرنامج اخر
مع التحكم في سرعة الكتابة والارسال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
يرفع يرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 105 23-04-18, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 637 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 46 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 77 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 3 128 09-04-18, 11:05 PM
آخر رد: emamtron2014
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 1 76 04-04-18, 09:42 PM
آخر رد: سعود الشامان
  مساعدة فيما يخص الكتابة في textbox ahmedfa71 2 94 02-04-18, 11:35 AM
آخر رد: ahmedfa71
  الأرقام فى التيكست بوكس محمد ابوخليل 2 108 14-03-18, 04:29 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] اسناد قيمة ComboBox الى تيكست بوكس ابو ملاك الخبير 1 104 12-03-18, 05:54 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حفظ ID وليس قيم كمبو بوكس المبرمج البسيط 1 71 10-03-18, 04:09 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم