تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكتابة بسرعة لنص من الست بوكس عند مؤشر الفارة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم

اخوتي اريد عمل برنامج يقوم بمايلي

اريد اكتب نص من لست بوكس يحتوي على جمل كل جمله في سطر بالترقيم
وعندما اضغط على البتون يقوم بكتابة سطر من الست
عند مؤشر الفاره في صفحة خارجية مثال في الامسان
ومباشرتا بعد الكتابه يقوم بالادخال الارسال
اي الضغط على زر الادخال من لوحة المفاتيح اليا
وبعدها يرجع للكتابة مباشرتا للسطر الثاني والادخال بنفس الطريقة الاولى
وهكذا
مع امكانية التحكم في سرعة الكتابة من بطيئ الى سريعة جدا

حتى تتم جميع السطور مهما كان عددها
وزر بتون اخر لتوقيف البرنامج عن الكتابة
وهذا مع امكانية اضافة النصوص الى اللست والحذف والتعديل
ارجو ان تكونو فهمتم الطلب
وشكرا لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بدون اكودا

ارجو ارفاق الكود اللازم

على حسب المثال
بحيث يطبع النص مكان مؤشر الفأرة ويبدا بالاضغط على انتري
http://www.gulfup.com/?QA55j2
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بكل بساطة راح تتستخدم الدالة SendMessage

أنظر هذا الموضوع
http://forums.codeguru.com/printthread.php?t=444292
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: شمس الدين 03
#4
بارك الله فيك
لكن مفهمت كثير من الرابط

ممكن عمل كود بالمثال وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شاهد هذا الموضوع أخي ربما يفيدك كذلك ابحث عن موضوع send keys

http://vb4arb.com/vb/thread-3381.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيكم

لكن لو احد الاعضاء يعملي الاكواد على البرنامج الي بالمثال حتى افهم الطريقة جيدا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن مثال للموضوع
اي الكتابة بسرعة مكان وضع مؤشر الفارة والارسال مباشرتا بعد اتمام الكتابة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يرفع يرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
مكن مثال لكتابة الحروف من لوحة المفاتيخح وارسالها الى مربع نص ببرنامج اخر
مع التحكم في سرعة الكتابة والارسال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
يرفع يرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إضافة البرنامج التنفيذي لزر الفارة الايمن العيدروس 5 140 17-09-18, 02:37 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 469 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  كود نسخ السطر او الكتابة الى ليست فيو aldery 5 153 30-08-18, 08:04 PM
آخر رد: aldery
  الكتابة داخل datagridvew atef_020 13 330 26-08-18, 10:17 PM
آخر رد: elgokr
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 426 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 236 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 166 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 188 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer
  [VB.NET] تحويل كود الفجوال بيسيك 6 الى الدوت نت (كود التنقل بين مصفوفة تكست بوكس) larbihamri 6 164 05-08-18, 07:26 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 147 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم