تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكتابة بسرعة لنص من الست بوكس عند مؤشر الفارة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم

اخوتي اريد عمل برنامج يقوم بمايلي

اريد اكتب نص من لست بوكس يحتوي على جمل كل جمله في سطر بالترقيم
وعندما اضغط على البتون يقوم بكتابة سطر من الست
عند مؤشر الفاره في صفحة خارجية مثال في الامسان
ومباشرتا بعد الكتابه يقوم بالادخال الارسال
اي الضغط على زر الادخال من لوحة المفاتيح اليا
وبعدها يرجع للكتابة مباشرتا للسطر الثاني والادخال بنفس الطريقة الاولى
وهكذا
مع امكانية التحكم في سرعة الكتابة من بطيئ الى سريعة جدا

حتى تتم جميع السطور مهما كان عددها
وزر بتون اخر لتوقيف البرنامج عن الكتابة
وهذا مع امكانية اضافة النصوص الى اللست والحذف والتعديل
ارجو ان تكونو فهمتم الطلب
وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بدون اكودا

ارجو ارفاق الكود اللازم

على حسب المثال
بحيث يطبع النص مكان مؤشر الفأرة ويبدا بالاضغط على انتري
http://www.gulfup.com/?QA55j2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بكل بساطة راح تتستخدم الدالة SendMessage

أنظر هذا الموضوع
http://forums.codeguru.com/printthread.php?t=444292
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: شمس الدين 03
#4
بارك الله فيك
لكن مفهمت كثير من الرابط

ممكن عمل كود بالمثال وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شاهد هذا الموضوع أخي ربما يفيدك كذلك ابحث عن موضوع send keys

http://vb4arb.com/vb/thread-3381.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيكم

لكن لو احد الاعضاء يعملي الاكواد على البرنامج الي بالمثال حتى افهم الطريقة جيدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن مثال للموضوع
اي الكتابة بسرعة مكان وضع مؤشر الفارة والارسال مباشرتا بعد اتمام الكتابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يرفع يرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مكن مثال لكتابة الحروف من لوحة المفاتيخح وارسالها الى مربع نص ببرنامج اخر
مع التحكم في سرعة الكتابة والارسال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يرفع يرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اخلي التكست بوكس يفسر اي كلمه لوحدها mr crazy 1 45 15-11-17, 05:43 PM
آخر رد: أحمد النجار
  مساعدة في عرض ما في الداتا جريد فيو ليظهر في التكست بوكس khaled12345 2 105 28-10-17, 08:40 PM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] كيفية تصفية التيكست بوكس من الحروف تنمية المعرفة 4 95 25-10-17, 04:14 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 162 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 87 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 140 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 58 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 113 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 90 25-09-17, 11:07 PM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 80 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم