تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
webbrowser
#1
السلام عليكم 

لدي webbrowser يتم فتح رابط عن طريقها وللرابط id 

عندما يتم ادخال id يتم تحميل بيانات الخاصة ب id

لكن اذا لم يكن موجود ال id يتم وضع msgbox بان id خاطئ

السؤال كيف اقدر انه حتى لو كان ال id خاطئ ان لا تظهر msgbox 

ال msgbox من الموقع وليست من التطبيق



تقبل الله صيامكم 
كل عام وانتم بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
ممكن مساعدة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
(24-05-20, 12:28 AM)AbdoDabak كتب :
السلام عليكم 

لدي webbrowser يتم فتح رابط عن طريقها وللرابط id 

عندما يتم ادخال id يتم تحميل بيانات الخاصة ب id

لكن اذا لم يكن موجود ال id يتم وضع msgbox بان id خاطئ

السؤال كيف اقدر انه حتى لو كان ال id خاطئ ان لا تظهر msgbox 

ال msgbox من الموقع وليست من التطبيق



تقبل الله صيامكم 
كل عام وانتم بخير

السلام عليكم إن شاء الله عيد مبارك عليكم

في البدايه  الصفحه الي تتعامل معها محليه = علي جهازك
والا صفحة علي الويب ؟

من سؤالك اعتقد انها علي الويب يعني مش هتقدر تلغى كود الجافا سكربت الخاص بالرساله

اذا كان العكس كنت لغيته وانحلت المشكله

اعتقد انه الحل


اذا افترضنا انك تتعامل مع اداة الويب براوزر - ده يعني انك تتعامل مع الوسوم والتاجات والديفات (</a><html><div><a>) الخاصه بالصفحه?!

إذا = الرساله التي تظهر محتاجه انك تضغط عليها سواء  (اوك او الغاء )
بناء عليه = الرساله مكونه من وسوم هيا كمان
يعني هتقف علي الرساله في المتصفح العادي وتعمل inspect element

اذا = تقدر انك ترسل امر للضط علي اليوتون (Button )الموجود في الرساله
بمعلوميه وسم موجود فيها
يعني هتعمل جملة for each 

اذا الوسم او الاي دي ده موجود اذا

اضغط علي الزرار

علي حد علمى والله اعلي واعلم
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: AbdoDabak
#4
},
error : function(data, status, err) {
alert("The data can't be loaded. Please check the id of the data!");
},
complete : function() {

هذه رسالة الخطا في السكريبت الخاص بصفحةالويب الا يمكن ان اتخطا او ان يتم الضغط عليه والانتقال للامر الذي يليله او متابعة الاوامر لان هذا الmsgbox يوقف باقي الاوامر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ضع الكود الى شغال عليه في جملة تراى - دي ابسط طريقة -- اذا ظهر ايرو - حط شرط في الكاتش الخاصه بالتراى

وياريت اذا ترفع صورة للايرور
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة webbrowser بالتعامل مع المواقع Basil Abdallah 0 37 22-05-20, 08:18 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  webbrowser AbdoDabak 7 148 20-05-20, 11:38 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  حل مشكلة الجافا سكريبت في WebBrowser developermedo111 0 52 13-05-20, 04:45 AM
آخر رد: developermedo111
  حل مشكلة المتصفح غير مدعوم WebBrowser - - Unsupoorted browser developermedo111 2 85 10-05-20, 03:12 AM
آخر رد: developermedo111
  [VB.NET] WebBrowser يتعذر تسجيل دخولك! mgz.vb 10 726 19-03-20, 08:45 AM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] فتح أداة webbrowser بإستخدام فايرفوكس أو كروم صالح حمادي 3 280 11-01-20, 11:07 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] إلغاء رسالة تأكيد ال WebBrowser 3boody 4 367 13-10-19, 08:42 PM
آخر رد: ابو روضة
Exclamation [VB.NET] كود عندما يتم تحميل الصفحة كاملة في WebBrowser يكمل تنفيذ الكود SnTnt 4 488 16-09-19, 01:25 AM
آخر رد: SnTnt
  [سؤال] اريد طريقة فعالة لحذف Webbrowser cache قبل تحميل صفحة جديدة dametucorazon 2 348 27-08-19, 07:16 PM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] هل يمكن استخدام بديل لاداة WebBrowser mohamedahmed1 3 616 13-08-19, 06:33 PM
آخر رد: mohamedahmed1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم