تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة طباعة تقرير باستخدام باراميتر
#1
Question 
السلام عليكم
أخواني الأفاضل في المرفق مثال بسيط عن مشكلتي في كود ترحيل محتويات التكست بوكس إلى الكريستال ريبورت وطباعة التقرير تلقائياً بدون معاينته
أفيدوني جزاكم الله خيراً فقد تعلمت الكثير من خلال هذا المنتدى وأرغب بالمزيد


الملفات المرفقة
.rar   testreport.rar (الحجم : 79.63 ك ب / التحميلات : 51)
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
آسف لتكرار السؤال وبالمكان الخطأ
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تمرير البيانات الى Microsoft Report باستخدام الباراميترات Sajad 68 13,622 07-03-17, 10:37 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  بناء تقرير من فئة (Object) Sajad 4 1,261 11-10-16, 03:53 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طباعة التقارير دون مشاكل WebReport أبو عمر 4 1,041 11-10-16, 03:11 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب المساعدة في فتح تقرير برمجيا aber31 4 333 02-09-16, 03:07 AM
آخر رد: aber31
  طلب المساعدة في طباعة الباركود djelloul 1 330 06-04-16, 06:53 PM
آخر رد: ممدوح
  [مثال] بالفيديو اطبع تقرير ReportViewer وكل سجل في صفحة منفصلة eldmasy11 0 593 29-10-15, 05:11 AM
آخر رد: eldmasy11
  دورة التقارير في VB.net باستخدام Report Viewer أحمد النجار 7 4,659 02-07-15, 03:58 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  لاول مرة بتقارير مايكروسوف مثال كامل عن طباعة فاتورة بيع ثابتة العرض و متغيرة الطول BD2 17 8,536 04-06-15, 02:47 AM
آخر رد: lazreg
  العمليات الحسابية من قاعدة البيانات الى تقرير الكريستال ريبورت مباشرة aftfm 0 849 02-12-14, 06:29 AM
آخر رد: aftfm
Thumbs Up طريقة عمل تقرير با rdlc وعمل Filters العزابي 13 7,237 23-11-14, 10:40 AM
آخر رد: benomar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم