تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من طريقه لوضع صوره فى الفورم الرئيسي midparint
#1
السلام عليكم احبتى
وضعت صوره فى الواجهة الرئيسيه للبرنامج تعبر عن النشاط المستحدم به
وهو من نوع midparint ولكنى عندما ادخل على اى فورم فرعى تظهر الصوره فوق الفورم الفرعى فهل يوجد طريقه لوضع الصوره بدون ان تزهر فوق الفورم الفرعى 
ولكم منى جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq , ابراهيم ايبو , حريف برمجة , asemshahen5
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اضحى مبارك 
اخي خالد حتى تضع صورة للفورم الرئيسية يجب ان نضعها في الخلفية لا في مربع صورة
اي استخدم الخاصية  BackGroundImage وضع فيها الصورة التي تريد واجعل الخاصية BackGroundImageLayout الى Centet او Stretch h او حسب ماترغب
اليك هذا المثال


الملفات المرفقة
.zip   Khaled1.zip (الحجم : 168.19 ك ب / التحميلات : 19)
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#3
(03-08-20, 04:17 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اضحى مبارك 
اخي خالد حتى تضع صورة للفورم الرئيسية يجب ان نضعها في الخلفية لا في مربع صورة
اي استخدم الخاصية  BackGroundImage وضع فيها الصورة التي تريد واجعل الخاصية BackGroundImageLayout الى Centet او Stretch h او حسب ماترغب
اليك هذا المثال
والله والله لا ادرى ماذا اقول لك لكى اشكرك ليس فى حل لمشكله لا والله الكل هنا يساعد ولكنى اشكرك على سرعه الاستجابه وعدم البخل بمجهودك بارك الله فيك وججعل علمك فى ميزان حسناتك

(03-08-20, 04:17 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اضحى مبارك 
اخي خالد حتى تضع صورة للفورم الرئيسية يجب ان نضعها في الخلفية لا في مربع صورة
اي استخدم الخاصية  BackGroundImage وضع فيها الصورة التي تريد واجعل الخاصية BackGroundImageLayout الى Centet او Stretch h او حسب ماترغب
اليك هذا المثال

ممكن كتابه الكود افضل لان المشروع لم يعمل عندى ولك الف شكر
الرد
#4
مايقصده الاخ ابراهيم ان تضع الصورة هنا
   

وتتحكم بها من هنا 

   

واذا اردت تغييرها بالكود هكذا 



كود :
   Me.BackgroundImage = الصورة الجديدة


على حسب اين تقع الصورة الجديدة
الرد
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اخي انس على التوضيح بالصور
(جل من لاينسى) 
اخي خالد - كل الاخوة الاعضاء الكرام
في مثالي جلبت صورة من سطح المكتب في جهازي بدون ان اضعها في الـ Resources وهذا حدث سهوا مني 
والذي سيفتح المثال لن يجد صورة في الخلفية
والمفروض ان تكون الصورة اما في الريسورس او بجانب الملف التنفيذي لذا اعتذر عن هذا الخطأ وانتم الكرام
يمكنكم وضع اي صورة  كما وضح اخي انس محمود جزاه الله خيرا وتجربة المثال
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#6
(03-08-20, 07:42 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اخي انس على التوضيح بالصور
(جل من لاينسى) 
اخي خالد - كل الاخوة الاعضاء الكرام
في مثالي جلبت صورة من سطح المكتب في جهازي بدون ان اضعها في الـ Resources وهذا حدث سهوا مني 
والذي سيفتح المثال لن يجد صورة في الخلفية
والمفروض ان تكون الصورة اما في الريسورس او بجانب الملف التنفيذي لذا اعتذر عن هذا الخطأ وانتم الكرام
يمكنكم وضع اي صورة  كما وضح اخي انس محمود جزاه الله خيرا وتجربة المثال
انا وضعت صوره بهذا الكود 
كود :
        For Each ctl As Control In Me.Controls
            If TypeOf ctl Is MdiClient Then
                ctl.BackgroundImage = Image.FromFile("e://piclab.jpg")
            End If
        Next ctl
ومنذ وضعها وعندما افتح اى فورم فرعى لا يظهر الا عندما تصغيره او تكبيره او الصغط عليه من شرط المهام  بملذا لا ادرى هل هناك حل لتلك المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , حريف برمجة , asemshahen5
#7
اخي خالد
من نافذة خصائص اافورم الرئيسية والخاصية BackGroundImage ضع الصورة والخاصية BackGroundImageLayout اجعلها Stretch
ولا داعي لاي كود
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#8
(03-08-20, 09:24 PM)ابراهيم ايبو كتب : اخي خالد
من نافذة خصائص اافورم الرئيسية والخاصية BackGroundImage ضع الصورة والخاصية BackGroundImageLayout اجعلها Stretch
ولا داعي لاي كود

نعم اخى العزيز ابراهيم اتبعت طريقتك ولمن نفس المشكله
ومنذ وضعها وعندما افتح اى فورم فرعى لا يظهر الا عندما تصغيره او تكبيره او الصغط عليه من شرط المهام  بملذا لا ادرى هل هناك حل لتلك المشكله اريد حلا من فضلك وسريعا اريد ان انتهى من المشروغ
الرد
#9
هل هذا ما تقصد اخي العزيز أتمنى ان يفي  بالغرض واعتذر اذا كان ليس ماهو مطلوب


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication2.zip (الحجم : 495.67 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
#10
(04-08-20, 04:09 PM)alshandodi كتب : هل هذا ما تقصد اخي العزيز أتمنى ان يفي  بالغرض واعتذر اذا كان ليس ماه
لقد ارسلت لك رساله خاصه يا صديقى تصف المشكله بالفديو
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقه عمل كشف حساب لعميل خالد كامل1 10 306 15-10-21, 11:23 PM
آخر رد: خالد كامل1
  هل يوجد كود برمجى او طريقه لعمل هذا فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 3 216 08-10-21, 07:04 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] الفورم الرئيسي يظهر ويختفي abuyazan 4 164 30-09-21, 12:13 AM
آخر رد: ماشي
  [سؤال] طريقه تسريع build started in vb.net 2010 ahmedramzyaish 0 141 23-09-21, 11:49 AM
آخر رد: ahmedramzyaish
  [سؤال] كود تحريك الفورم من اي نقطه حسن الجلب 1 192 26-08-21, 05:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  نقل Button من الفورم الى Panel Mtaktak 9 603 19-07-21, 11:14 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 45 6,729 15-07-21, 02:45 AM
آخر رد: islam39
  [سؤال] اضافة صوره من مجلد الى كرستال ريبورت alhoraibi800 3 536 02-07-21, 11:56 AM
آخر رد: Lathe1
  [سؤال] تمرير صوره من الفورم الى كرستال ريبورت alhoraibi800 1 369 30-06-21, 09:42 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقه صنع مشغل للقنوات بالفلاش بلاير بالفيجوال بيسك | الرجاء الرد olordhakem20@gmail.com 1 337 28-06-21, 08:00 PM
آخر رد: masport tv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم