تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص مكتبة GMap.net.windowsForms.dll
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حاولت احمل مكتبة  GMap.net.windowsForms.dll
وبعد التحميل لم استطع اضافتها على البرنامج يبدوا ان الاصداق قديم ولم يتوافق مع البرنامج تظهر رسالة 
كما ارغب في تحميل ملف GMap.net.Core.dll

من يستطيع افادتي جزيتم خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , حريف برمجة
#2
(09-08-20, 01:30 AM)aftfm كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حاولت احمل مكتبة  GMap.net.windowsForms.dll
وبعد التحميل لم استطع اضافتها على البرنامج يبدوا ان الاصداق قديم ولم يتوافق مع البرنامج تظهر رسالة 
كما ارغب في تحميل ملف GMap.net.Core.dll

من يستطيع افادتي جزيتم خيرا

جرب تحمل المكتبه من هذا الرابط
https://www.softpedia.com/get/Internet/O...-NET.shtml

جربت الاداه من الرابط قبل قليل vb2010 وظهرت الخريطه
PHP كود :
Imports GMap.NET
Imports GMap
.NET.MapProviders

Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Try

            GMapProvider
.WebProxy Net.WebRequest.DefaultWebProxy
            GMapProvider
.WebProxy.Credentials System.Net.CredentialCache.DefaultNetworkCredentials

            If My
.Computer.Network.Ping("www.google.com"1000) = True Then
                GMap
.Manager.Mode AccessMode.ServerAndCache

                GMap
.MapProvider MapProviders.GoogleMapProvider.Instance

                With Me
.GMap
                    
.Position = New GMap.NET.PointLatLng(51.51, -0.14)
 
                   .ZoomAndCenterMarkers(CType(vbNullString))
 
                   .Zoom 10
                End With
                GMap
.Refresh()

 
           Else
                MessageBox
.Show(
 
                   "There is no Internet Connection. " vbNewLine _
                    
"This is needed to load the Maps from Google. Please connect to the Network!"_
                    
"Error loading Map Data!"MessageBoxButtons.OK)
 
               Exit Try
 
           End If

 
       Catch ex As Exception
            MessageBox
.Show(ex.Message"Error loading data!"MessageBoxButtons.OK)
 
       End Try

 
   End Sub

End 
Class 

الرد
#3
موقع المكتبة الرسمي (توجد اصدارات أحدث)
https://github.com/judero01col/GMap.NET

الرد
تم الشكر بواسطة: بلدي , بلدي , asemshahen5 , حريف برمجة , aftfm
#4
(09-08-20, 02:33 AM)محمد كريّم كتب : موقع المكتبة الرسمي (توجد اصدارات أحدث)
https://github.com/judero01col/GMap.NET

ممتاز اخي

ولكن لم اجد مكتبات dll في الموقع الرسمي

واتوقع الاصدارات الاحدث تحتاج اصدارات احدث من الفيجوال استوديو
وهذا ما سبب مشكله لصاحب السؤال

اخي صاحب السؤال

حين دققت في صوره الخطا وجدت انك تستخدم 2008 واعتقد ان كثير من المكتبات تواجه معه مشاكل
حمل 2010 فهو افضل
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , حريف برمجة , aftfm
#5
    الف شكر للجميع

تمت الاستفادة جزاكم الله خير

ولكني عجزت احمل اي مكتبة من هذا الموقع   https://www.nuget.org/packages/LiveChart....NetCore3/
واردت تحميل LiveCharts.WinForms.NetCore3
ولم استطع
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#6
إقتباس :ولكني عجزت احمل اي مكتبة من هذا الموقع   https://www.nuget.org/packages/LiveChart....NetCore3/
واردت تحميل LiveCharts.WinForms.NetCore3
ولم استطع


تفضل :


الملفات المرفقة
.zip   LiveCharts.net45.zip (الحجم : 337.55 ك ب / التحميلات : 4)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: بلدي , حريف برمجة , حريف برمجة , aftfm
#7
السلام  عليكم ورحمة الله وبركاته
تم تصميم نموذج لاستخدام خرائط قوقل مع فيجوال 
ولكن يحتاج الى بعض الخصائص مثل استخدام دبلكلك على المواس ليتم التقريب الى الموقع + امكانية تحديد ووضع علامة على الموقع ومن ثم وضع الاحداثيات على الفورم الاخر في lbl  لغرض فتح الموقع لاحقا بعد التحديد

الملف المرفق

https://www.4shared.com/rar/u_czyJYBiq/GMap.html


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition kewely 3 61 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 308 , 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 52 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 31 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 4 716 15-09-20, 03:47 AM
آخر رد: lira.dox
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 73 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  [سؤال] بخصوص متابعة تواريخ انتهاء الوثائق محمد العامر 9 356 06-09-20, 12:40 AM
آخر رد: محمد العامر
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 297 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] سوْال بخصوص (Check box) DarkCoder 1 166 21-08-20, 07:18 AM
آخر رد: DarkCoder
  ممكن مساعده من اخواتي ومعلميني الكرام بخصوص الملفات اليوم السابع 4 270 17-08-20, 01:24 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم