تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال
#1
السلام عليكم
سؤال بسيط
عندي صورة في المشروع
اريد بعد الضغط على زر
يظهر لي مسار الصورة التي تحتويها pictuerbox

استعملت 
picturebox1.image
picturebox1.imagelocation
picturebox1.tag

لكن لا يظهر لي المسار

هل فيه افكار ؟؟
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-08-20, 02:47 AM)عبد الهادي بهاب كتب :
السلام عليكم
سؤال بسيط
عندي صورة في المشروع
اريد بعد الضغط على زر
يظهر لي مسار الصورة التي تحتويها pictuerbox

استعملت 
picturebox1.image
picturebox1.imagelocation
picturebox1.tag

لكن لا يظهر لي المسار

هل فيه افكار ؟؟

غير واضح ماذا تقصد(عندي صورة في المشروع)!

اذا تقصد ان الصوره اساسا كانت في الريسورس واظهرتها في البكشربكس فهذه ليس لها مسار
ولكن ممكن تحفظ كائن الريسورس  خارج المشروع وتحتفظ بالمسار الذي يشير لما حفظته
PHP كود :
Dim path Application.StartupPath "\photo.jpg"
My.Resources.photo.Save(pathImaging.ImageFormat.Jpeg
فهنا اصبح لديك مسار في المتغير path ولكن نسخه من الصوره خارج المشروع اي على الجهاز
الرد
#3
(23-08-20, 07:53 AM)بلدي كتب : اذا تقصد ان الصوره اساسا كانت في الريسورس واظهرتها في البكشربكس فهذه ليس لها مسار
ولكن ممكن تحفظ كائن الريسورس  خارج المشروع وتحتفظ بالمسار الذي يشير لما حفظته
PHP كود :
Dim path Application.StartupPath "\photo.jpg"
My.Resources.photo.Save(pathImaging.ImageFormat.Jpeg
فهنا اصبح لديك مسار في المتغير path ولكن نسخه من الصوره خارج المشروع اي على الجهاز

شكرا استاذي
صحيح الصورة في الريسوس
لذلك لا يظهر لي اي شيء
المشروع يعتمد على مقارنة  اثنين من البكتشر
اذا كان لهما نفس الصورة من الريسريس يتحقق الشرط

من اكواد لعبة الذاكرة 

شكرا ...........
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلها الاسهل ان بدلا من ان تقارن مسار الصورتين او الصورتين نفسهما ان تقارن بين خاصيتي tag لكل من البكتشر بوكس

اولا عندما تضع الصورة داخل البكتشر بوكس ضع قيمة مميزة لكل صورة في ال tag الخاص بها 

وعند الحاجة تقارن بين ال tag

كود :
       PictureBox1.Image = My.Resources.img1
       PictureBox1.Tag = 1


       PictureBox2.Image = My.Resources.img1
       PictureBox2.Tag = 1

       MsgBox(PictureBox1.Tag = PictureBox2.Tag) 'true
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ الصورة و تبديلها بالأخرى محمد خيري 7 300 01-04-21, 03:00 PM
آخر رد: messry
  [VB.NET] استبدال الصورة داخل ملف الورد احمد 2021 2 288 07-03-21, 10:17 AM
آخر رد: احمد 2021
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 480 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou
  [سؤال] سؤال في مقاسات الصورة حسن الجلب 0 297 24-01-21, 03:53 AM
آخر رد: حسن الجلب
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 346 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 513 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحميل الصورة الى قاعدة البيانات dubai.eig 3 426 09-12-20, 10:01 PM
آخر رد: abu ammar
  حفظ الصورة بخصائص الاثنين Backgroudimage و Image sherf 1 261 01-12-20, 03:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  اظهار الادوات لتقرير مثل parameter عمور2016 4 417 17-11-20, 03:25 AM
آخر رد: SABER_ZINOUBI
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 1,253 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم