تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال
#1
السلام عليكم
سؤال بسيط
عندي صورة في المشروع
اريد بعد الضغط على زر
يظهر لي مسار الصورة التي تحتويها pictuerbox

استعملت 
picturebox1.image
picturebox1.imagelocation
picturebox1.tag

لكن لا يظهر لي المسار

هل فيه افكار ؟؟
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-08-20, 02:47 AM)عبد الهادي بهاب كتب :
السلام عليكم
سؤال بسيط
عندي صورة في المشروع
اريد بعد الضغط على زر
يظهر لي مسار الصورة التي تحتويها pictuerbox

استعملت 
picturebox1.image
picturebox1.imagelocation
picturebox1.tag

لكن لا يظهر لي المسار

هل فيه افكار ؟؟

غير واضح ماذا تقصد(عندي صورة في المشروع)!

اذا تقصد ان الصوره اساسا كانت في الريسورس واظهرتها في البكشربكس فهذه ليس لها مسار
ولكن ممكن تحفظ كائن الريسورس  خارج المشروع وتحتفظ بالمسار الذي يشير لما حفظته
PHP كود :
Dim path Application.StartupPath "\photo.jpg"
My.Resources.photo.Save(pathImaging.ImageFormat.Jpeg
فهنا اصبح لديك مسار في المتغير path ولكن نسخه من الصوره خارج المشروع اي على الجهاز
الرد
#3
(23-08-20, 07:53 AM)بلدي كتب : اذا تقصد ان الصوره اساسا كانت في الريسورس واظهرتها في البكشربكس فهذه ليس لها مسار
ولكن ممكن تحفظ كائن الريسورس  خارج المشروع وتحتفظ بالمسار الذي يشير لما حفظته
PHP كود :
Dim path Application.StartupPath "\photo.jpg"
My.Resources.photo.Save(pathImaging.ImageFormat.Jpeg
فهنا اصبح لديك مسار في المتغير path ولكن نسخه من الصوره خارج المشروع اي على الجهاز

شكرا استاذي
صحيح الصورة في الريسوس
لذلك لا يظهر لي اي شيء
المشروع يعتمد على مقارنة  اثنين من البكتشر
اذا كان لهما نفس الصورة من الريسريس يتحقق الشرط

من اكواد لعبة الذاكرة 

شكرا ...........
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلها الاسهل ان بدلا من ان تقارن مسار الصورتين او الصورتين نفسهما ان تقارن بين خاصيتي tag لكل من البكتشر بوكس

اولا عندما تضع الصورة داخل البكتشر بوكس ضع قيمة مميزة لكل صورة في ال tag الخاص بها 

وعند الحاجة تقارن بين ال tag

كود :
       PictureBox1.Image = My.Resources.img1
       PictureBox1.Tag = 1


       PictureBox2.Image = My.Resources.img1
       PictureBox2.Tag = 1

       MsgBox(PictureBox1.Tag = PictureBox2.Tag) 'true
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار الادوات لتقرير مثل parameter عمور2016 4 153 17-11-20, 03:25 AM
آخر رد: SABER_ZINOUBI
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 722 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 4 342 30-10-20, 04:10 PM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  Zoom الصورة المعروضة داخل picturebox Lathe1 5 314 03-10-20, 04:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 608 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] كيف اجعل ليبال ذو خلفية شفافة مع صورة عبد الهادي بهاب 2 284 25-08-20, 02:31 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 459 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كود الطباعة كما في الصورة عمور2016 5 502 24-07-20, 03:25 AM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] كيف لي أن أقرأ صورة jpg وكتابتها كنص في صندوق نص , معلومات الصورة وبايتات الصورة rafaag777 0 194 23-07-20, 03:56 AM
آخر رد: rafaag777
Thumbs Up كود حفظ الصورة والبياانات في قاعده البيانات khowla.goma 17 1,233 23-07-20, 01:21 AM
آخر رد: khowla.goma

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم