تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم ظهور التغييرات على الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

واجهاني مشكلة عند اضافة او اغيير اداة على الفورم 
وبعد التشغيل لا يظهر التغيير على الفورم وعلى الادوات التي تم التغيير عليها مثل تغيير الصورة وغيره

مع العلم اني قمت بعمل Build
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب امسح ملف ال exe من Bin و obj
ومن ثم جرب build ثم run مرة اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , عيد مبارك , WaeLx , WaeLx
#3
(30-08-20, 09:07 PM)aftfm كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

واجهاني مشكلة عند اضافة او اغيير اداة على الفورم 
وبعد التشغيل لا يظهر التغيير على الفورم وعلى الادوات التي تم التغيير عليها مثل تغيير الصورة وغيره

مع العلم اني قمت بعمل Build


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تأكد من خصائص الاداه اللي انت ضفتها ممكن تكون خاصية ال  Visible = False
 والمفروض انها تكون Visible = True  علشان تظهر في الفورم

وهناك سبب اخر : قم باعادة تشغيل المشروع ثم قم بعمل Clean  للمشروع ثم  Rebuild  وبعد كده شغل المشروع وان شاء الله يعمل بنجاح
الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , aftfm , عيد مبارك , WaeLx
#4
الف شكر للجميع

الاداة هي اداة الصور PictureBox
فقط قمت بتغيير الصورة

مع تغيير صورة اداة الازرار
الرد
تم الشكر بواسطة: عيد مبارك
#5
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

قم بتغيير الاسم الموجود في Assembly name تجده في خصائص المشروع

الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , WaeLx , WaeLx
#6
الف شكر اخي عيد
ولكن لماذا عند التغيير ظهرت وهل تغيير الاسم يؤثر على البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: عيد مبارك
#7
البرنامج باسمه الاول ما زال قيد التشغيل لهذا لا يمكن عمل التغييرات عليه
ولو قلت ان البرنامج في الذاكرة ولم يغلق فالغالب لن تعرف كيف تغلقه عن طريق التاسك ماناجار

لهذا اختصرت الموضوع وقلت بان تقوم بتغيير الاسم بحيث يعمل نسخه جديدة باسم مختلف

الاول مازال يعمل ولا يزول الا باعادة تشغيل الجهاز هذا في حالة لم تعرف تغير تزيله عن طريق التاسك مانجار
الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , WaeLx
#8
الف شكر على التوضيح
جزيت خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة: عيد مبارك


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جمله تستخدم لمنع ظهور اخطاء محمد ايمن 2 229 04-05-21, 07:42 PM
آخر رد: محمد ايمن
  [VB.NET] مشكلة في تصميم الفورم messry 3 366 01-04-21, 03:51 AM
آخر رد: messry
  [مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم waeldarwesh2030 1 192 24-03-21, 10:16 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  اريد معرفة طريقة فتح الفورم في موضع محدد علي الشاشة أبو عبدالله الحلواني 3 415 07-03-21, 10:05 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 488 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 12 11,759 06-03-21, 10:39 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  عدم ظهور الفورم او الداتا سيت في الانشاء عمور2016 3 374 09-02-21, 01:27 AM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] الفورم بدون حدود sayyad 1 269 02-02-21, 08:06 PM
آخر رد: asemshahen
  اعدادات الفورم في فيجوال نت 2010 onejan1977 2 289 17-01-21, 09:01 AM
آخر رد: moosa_alabri
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 3,160 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم