تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال عن MenuStrip !
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
سؤالى للاخوة الاعزاء 

كيف يمكن لي اذا فتحت اكثر من فورم فى المشروع ان الفورم تكون موجودة فى بند ( اطار ) فى القائمة الرئيسية كما هو موضح بالصورة المرفقة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة
#2
روح للخاصيه في الاداه الرئيسيه MenuStrip اسمها MdiWindowListItem
تحدد فيه القائمه اللي بدك تظهر فيها اسماء النوافذ الابناء المفتوحه مثل قائمه (اطار) كما في الصوره

تعديل اسمها MdiWindowListItem في خصائص شريط القائمه الرئيسيه
الرد
#3
   
الرد
تم الشكر بواسطة: Hasaneen , khaled Mohammed , حريف برمجة
#4
مشكورين استاذتنا الافاضل على دعمكم
Hasaneen
Anas Mahmoud

اضافة ان امكن اذا فتحت الفورم اكثر من مره الفورم الاول يظهر فى المكان الصحيح اقصى اليسار و الفورم الثاني يظهر اسفل منه و هكذا
السؤال اريد ان كل الفورم تفتح فى نفس المكان ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Hasaneen , حريف برمجة
#5
Mdi لها ترتيبات مختلفه ممكن تستخدمها بعد الامر Show
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileHorizontal)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.Cascade)

جربها كل واحده ممكن تناسبك احداها
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , Anas Mahmoud
#6
(08-09-20, 03:32 PM)Hasaneen كتب : Mdi لها ترتيبات مختلفه ممكن تستخدمها بعد الامر Show
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileHorizontal)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.Cascade)

جربها كل واحده ممكن تناسبك احداها

جربت لكن مازلت الفورم كل مره تظهر فى مكان اسفل من اخر مره فتحت فيه الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#7
(08-09-20, 03:53 PM)khaled Mohammed كتب :
(08-09-20, 03:32 PM)Hasaneen كتب : Mdi لها ترتيبات مختلفه ممكن تستخدمها بعد الامر Show
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileHorizontal)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.Cascade)

جربها كل واحده ممكن تناسبك احداها

جربت لكن مازلت الفورم كل مره تظهر فى مكان اسفل من اخر مره فتحت فيه الفورم

اوعى تكون جربتهم مع بعض!!!!!!!!!

جرب Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical) لوحدها بعد الامر Show وخبرني
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة
#8
(08-09-20, 03:55 PM)Hasaneen كتب :
(08-09-20, 03:53 PM)khaled Mohammed كتب :
(08-09-20, 03:32 PM)Hasaneen كتب : Mdi لها ترتيبات مختلفه ممكن تستخدمها بعد الامر Show
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileHorizontal)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.Cascade)

جربها كل واحده ممكن تناسبك احداها

جربت لكن مازلت الفورم كل مره تظهر فى مكان اسفل من اخر مره فتحت فيه الفورم

اوعى تكون جربتهم مع بعض!!!!!!!!!

جرب Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical) لوحدها بعد الامر Show وخبرني
لا جربت طريقة طريقة 
كتبت الكود فى الفورم الرئيسي كالتالي


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#9
(08-09-20, 03:59 PM)khaled Mohammed كتب :
(08-09-20, 03:55 PM)Hasaneen كتب :
(08-09-20, 03:53 PM)khaled Mohammed كتب :
(08-09-20, 03:32 PM)Hasaneen كتب : Mdi لها ترتيبات مختلفه ممكن تستخدمها بعد الامر Show
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileHorizontal)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.Cascade)

جربها كل واحده ممكن تناسبك احداها

جربت لكن مازلت الفورم كل مره تظهر فى مكان اسفل من اخر مره فتحت فيه الفورم

اوعى تكون جربتهم مع بعض!!!!!!!!!

جرب Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical) لوحدها بعد الامر Show وخبرني
لا جربت طريقة طريقة 
كتبت الكود فى الفورم الرئيسي كالتالي

قلتلك جرب TileVertical مش Cascade

جب وخبرني
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة
#10
(08-09-20, 04:04 PM)Hasaneen كتب :
(08-09-20, 03:59 PM)khaled Mohammed كتب :
(08-09-20, 03:55 PM)Hasaneen كتب :
(08-09-20, 03:53 PM)khaled Mohammed كتب :
(08-09-20, 03:32 PM)Hasaneen كتب : Mdi لها ترتيبات مختلفه ممكن تستخدمها بعد الامر Show
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileHorizontal)
Me.LayoutMdi(MdiLayout.Cascade)

جربها كل واحده ممكن تناسبك احداها

جربت لكن مازلت الفورم كل مره تظهر فى مكان اسفل من اخر مره فتحت فيه الفورم

اوعى تكون جربتهم مع بعض!!!!!!!!!

جرب Me.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical) لوحدها بعد الامر Show وخبرني
لا جربت طريقة طريقة 
كتبت الكود فى الفورم الرئيسي كالتالي

قلتلك جرب TileVertical مش Cascade

جب وخبرني
جربت  كل لما افتح الفورم اكثر من مره يوزع مساحة العمل على الفورم اللى فتحتها
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] سؤال في اداة flowlaypanel عبدالكريم رشدان 3 74 , 02:30 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال فى الكريستال mmali127 0 105 12-11-20, 01:20 PM
آخر رد: mmali127
  سؤال بخصوص الضريبة و الخصم في الفاتورة sofiane-phy 2 192 30-10-20, 11:06 PM
آخر رد: sofiane-phy
  سؤال في Html Agility Pack اليوم السابع 0 165 27-10-20, 07:55 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] سؤال في geckowebbrowser farfour 2 178 25-10-20, 03:49 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] سؤال في webbrowser farfour 6 331 24-10-20, 05:35 PM
آخر رد: farfour
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 198 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 267 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في listbox KIKO1992 2 200 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 269 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم