تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن طريقة عمل زر يذهب الي اخر سطر بتيكس بوكس
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا حولة كتير اني اعمل زورار يوصلني الي اخر سطر في

التيكس بوكس معرفت اصل الي اخر سطر

كيف يعني القلم او الفوكس يذهب الي اخر سطر
بمجراد مضغط علي الزورار 
وكون شكر لكم الله يوفيق الجميع
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#2
هل تريد ان تذهب الى بداية السطر الاخير ام الى نهاية السطر الاخير ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة
#3
(13-09-20, 05:29 PM)Anas Mahmoud كتب : هل تريد ان تذهب الى بداية السطر الاخير ام الى نهاية السطر الاخير ؟

برك الله فيك مش مشكل المهم
اني اصل الي نهاية السطر
الاخير حتا لو في البداية السطر

المهم نصل الي اخر السطر

برك الله فيك اخي انس محمود

مشكور خلاص التمني

من الك 



انا منون الك اخي اناس وحبيبي قلبي
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
الذهاب لنهاية مربع النص :

كود :
       TextBox1.SelectionStart = TextBox1.Text.Length
       TextBox1.Focus()
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#5
منور اخو ي اناس
حبيبي الملين تلسم ايدك يا حبيبي ولديك

مشكور علي هل مو ضوع الراع
[صورة مرفقة: p_1717fi3zy1.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#6
Heart 
شوف حبيبي قلبي انا حطية الكود

اليل انت ادتني ايه بس بروح الفوكس علي نهاية

التيكس بوكس



لكن العصي اللي تعت التيكس بوكس لا تذهب الي اخر السطر شو الحال 



بدي الصعي اللي علي التيكس بوكس تذهب 

الي انهيت السطر

زي اللي في برنامج النوت باد برنامج Notepad++



في خصي تذهب الي السطر

[b]بدي زيهك وكون شكر الك[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#7
طيب اعطني صورة لما تريد ان يصبح عليه شكل التكست بوكس لكي افهم
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#8
اخي اناس هدي الفيديو في

اللي مطلوب



الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#9
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

كود :
    TextBox1.SelectionStart = TextBox1.Text.Length
       TextBox1.ScrollToCaret()
       TextBox1.Focus()
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , Anas Mahmoud , mmali127 , mmali127
#10
مشككككككككككككككككككور


حبيبي قلبي استاذ ناس 

براك الله فيك وعليك
الله يوضعلك البرك في مالك وعيلك
ويرحم ابوك وامك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 1 67 , 01:11 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 49 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  هل ممكن انشاء نسخة احتياطية بهذه الطريقه كريم عبودي 2 77 27-11-20, 06:06 PM
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 155 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 151 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  [VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم Necro PC 2 127 20-11-20, 01:31 PM
آخر رد: Necro PC
  ممكن كود فلترة الصنف بواسطة الكمبوبوكس sofiane-phy 2 148 18-11-20, 04:01 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 204 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 435 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح modywassem520 6 247 06-11-20, 11:16 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم