تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تعديل البيانات من خلال فورم آخر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخوتي الكرام لدي برنامج على فيجوال ستوديو 2010 وقاعدة بيانات SQLite يقوم بستجيل المواد والتعديل عليها وحذفها من خلال فورم أخرى تأخذ هذه البيانات من الفورم الأولى باستخدام DataTable وكما تعرفون يجب أخذ رقم الصف المحدد باستخدام الدالة BindingContext وعند تحميل الفورم يصبح رقم الصف 0 من فضلكم أولا أضيفو مكتبة System.Data.SQLite المرفقة مع المشروع الى الفيجوال ستوديو الخاص بكم أرجو المساعدة من فضلكم .


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 754.28 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب انت لم تقل ما المطلوب ؟ هل نصمم لك البرنامج كاملا ؟
الرد
#3
(13-09-20, 11:44 PM)Anas Mahmoud كتب : طيب انت لم تقل ما المطلوب ؟ هل نصمم لك البرنامج كاملا ؟

أخي الكريم أريد فقط أن أعرف لماذا يكون رقم الصف صحيحا قبل تحميل الفورم ويكون 0 عند تحميل الفورم ما الذي يغيره جزاك الله خيرا .
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , ابراهيم ايبو , WaeLx
#4
اخوي انت لم تعمل جملة update

كود :
 'Public Sub update_("أسم الاجراء")(ByVal "ضع هنا نوع البرايمتر" As String, ByVal ID2 As Integer)
    '    Dim Cmd As New OleDbCommand(" update * From Products where (ID=@ID2) ", Con)
    '    Cmd.Parameters.Add("ضع هنا نوع البرايمتر", OleDbType.VarChar).Value = "ضع هنا نوع البرايمتر"
    '    Cmd.Parameters.Add("ID2", OleDbType.Integer).Value = ID2
    '    Con.Open()
    '    Cmd.ExecuteNonQuery()
    '    Con.Close()
    '    Cmd = Nothing
    'End Sub
الرد
#5
كل فورم له BindingContext خاص به
فاذا كنت في الفورم Form2 وتريد قراءة BindingContext الخاص بالفورم Form1 فيجب كتابة اسم الفورم قبله مثل
Form1.BindingContext
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , ابراهيم ايبو , WaeLx , WaeLx
#6
كما قال لك الاخ T1
BindingContext  ليست دالة ابدا بل هي خاصية للفورم تمثل حاضن البيانات لهذا الفورم

وبالتالي لكل فورم BindingContext  خاص به 

شيء ما يمكنك فعله هو جعل الاثنين لهما نفس ال BindingContext   عندما تقوم بتعريف فورم جديد :

كود :
       Dim Frm As New FrmProducts
       Frm.BindingContext = BindingContext

تبدو كأنها تعمل ولكني لم اجربها مسبقا بصراحة
الرد
#7
جزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [كود] طلب تعديل كود إليسار 1 15 منذ 49 دقيقة مضت
آخر رد: aldery
Exclamation كيفية ربط قواعد البيانات mysql ب فيجوال بيسك دوت نت Yasser_Abuelhassab 1 41 , 02:31 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] مشكلة Provider للاتصال بقاعدة البيانات نيمو 3 88 22-07-21, 09:59 PM
آخر رد: نيمو
  تعديل على كود ابو انس 3 185 19-07-21, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  الاستعلام عن البيانات في عام محدد aftfm 2 170 18-07-21, 02:10 PM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] كود لحذف جميع البيانات من قاعدة البيانات Necro PC 11 318 17-07-21, 08:30 PM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 2 1,153 16-07-21, 02:12 PM
آخر رد: إليسار
  تعديل على كود لتحويل النصوص الى QR nabil.1710 0 71 14-07-21, 08:39 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] انشاء progress bar يعمل عند الاستيراد من قاعدة البيانات adam mostafa 9 548 14-07-21, 01:45 AM
آخر رد: kebboud
  [VB.NET] استعلام تجميعي للاصناف خلال مدة معينة محمد اسماعيل 1 181 13-07-21, 02:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم