تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود  تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو لعمود مختار يكون به مثلا ثلاث خياراات (حضر . غائب . استذان) 


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بدون كود 

   

   

   

   
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , ابراهيم ايبو
#3
شكرا جزيلا ...

اريد التعبئة عن طريق الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
ممكن بالكود ايضا :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim comboColumn As DataGridViewComboBoxColumn = DataGridView1.Columns(2)
       comboColumn.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
   End Sub
الرد
#5
PHP كود :
            Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
            combx
.HeaderText "اختر"
           
            combx
.Name "combx"
            DataGridView1.Columns.Insert(0combx)      

(15-09-20, 01:54 PM)Anas Mahmoud كتب : ممكن بالكود ايضا :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim comboColumn As DataGridViewComboBoxColumn = DataGridView1.Columns(2)
       comboColumn.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
   End Sub
لم يصب مع الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
           Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
           combx.HeaderText = "اختر"
           '  checkboXx.L
           combx.Name = "combx"
      combx.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
           DataGridView1.Columns.Insert(0, combx)      
الرد
#7
(15-09-20, 02:11 PM)Anas Mahmoud كتب :
كود :
           Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
           combx.HeaderText = "اختر"
           '  checkboXx.L
           combx.Name = "combx"
      combx.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
           DataGridView1.Columns.Insert(0, combx)      

الكود لا يحمل الداتا(حاضر وو)

الكومبو فارغ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود يعمل انا جربته ، ارسل مثالك نعدل عليه


.zip   ComboboxColumn.zip (الحجم : 45.54 ك ب / التحميلات : 20)
الرد
#9
شكرا شكرا شكرا لك من القلب الله يكتب اجرك ويزيك من علمه

تسلم ياغالي

نجح
الرد
#10
فضلا ليس امر 

اريد عند التعديل من الكومبو المربوطه داخل الداتا قريدفيو من احد الصفوف واختيار احد الخيارات يتم حفظها تلقائيا بقاعدة البيانات

دون الرجوع الى زر التعديل




ايضا عند الاختيار من الكومبو ينتقل فورا للخلية التالية


او ايجاد اي حل مبسط

ايضا توجد ملاحظة لماذا يعمل عمود جديد اريده ان يعمل على نفس العمود الموجود داخل قاعدة البيانات 
كما هو الحال في حالة الحضور و state


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   setcombo.zip (الحجم : 79.29 ك ب / التحميلات : 9)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جعل الزر في الداتا قريد تقبل اكثر من سطر المتألق9 0 43 22-11-20, 04:17 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] الارقام الانجليزية في الداتا جريد فيو mohammed_abdu 1 90 18-11-20, 05:55 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 1 120 13-11-20, 12:27 AM
آخر رد: Ad Heart
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 727 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 97 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 405 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  تعبئة الكمبوبوكس في الداتاغريد فيو .. حلا ابوحامضة 9 2,081 02-11-20, 12:45 AM
آخر رد: سعود
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 210 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  اخفاء صف في الداتا جريد بناء علي قيمه makky 1 193 22-10-20, 09:37 AM
آخر رد: mmali127
  مشكلة الداتا ريدر mustafa mohamed 0 141 13-10-20, 04:18 PM
آخر رد: mustafa mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم