تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود  تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو لعمود مختار يكون به مثلا ثلاث خياراات (حضر . غائب . استذان) 


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بدون كود 

   

   

   

   
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , ابراهيم ايبو
#3
شكرا جزيلا ...

اريد التعبئة عن طريق الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
ممكن بالكود ايضا :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim comboColumn As DataGridViewComboBoxColumn = DataGridView1.Columns(2)
       comboColumn.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
   End Sub
الرد
#5
PHP كود :
            Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
            combx
.HeaderText "اختر"
           
            combx
.Name "combx"
            DataGridView1.Columns.Insert(0combx)      

(15-09-20, 01:54 PM)Anas Mahmoud كتب : ممكن بالكود ايضا :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim comboColumn As DataGridViewComboBoxColumn = DataGridView1.Columns(2)
       comboColumn.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
   End Sub
لم يصب مع الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
           Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
           combx.HeaderText = "اختر"
           '  checkboXx.L
           combx.Name = "combx"
      combx.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
           DataGridView1.Columns.Insert(0, combx)      
الرد
#7
(15-09-20, 02:11 PM)Anas Mahmoud كتب :
كود :
           Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
           combx.HeaderText = "اختر"
           '  checkboXx.L
           combx.Name = "combx"
      combx.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
           DataGridView1.Columns.Insert(0, combx)      

الكود لا يحمل الداتا(حاضر وو)

الكومبو فارغ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود يعمل انا جربته ، ارسل مثالك نعدل عليه


.zip   ComboboxColumn.zip (الحجم : 45.54 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
#9
شكرا شكرا شكرا لك من القلب الله يكتب اجرك ويزيك من علمه

تسلم ياغالي

نجح
الرد
#10
فضلا ليس امر 

اريد عند التعديل من الكومبو المربوطه داخل الداتا قريدفيو من احد الصفوف واختيار احد الخيارات يتم حفظها تلقائيا بقاعدة البيانات

دون الرجوع الى زر التعديل




ايضا عند الاختيار من الكومبو ينتقل فورا للخلية التالية


او ايجاد اي حل مبسط

ايضا توجد ملاحظة لماذا يعمل عمود جديد اريده ان يعمل على نفس العمود الموجود داخل قاعدة البيانات 
كما هو الحال في حالة الحضور و state


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   setcombo.zip (الحجم : 79.29 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 295 , 02:46 AM
آخر رد: chankar
  تعبئة الكمبوبوكس Compu_Tec 1 38 , 03:36 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 113 , 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 49 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 47 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  طريقة عرض بيانات جدولين في الداتا قريد ZaerAllail 7 241 05-09-20, 01:44 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقه تحميع كميات صنف معين فى الداتا جريد فيو بباركود الصنف خالد كامل1 1 157 31-08-20, 10:23 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 304 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 134 28-08-20, 08:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] انا لوانا ضفت coulmns ل dt أو datagridviw ازاي اغير نوع الداتا بتاعه الصف منه 3 155 27-08-20, 10:09 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم