تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود  تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو لعمود مختار يكون به مثلا ثلاث خياراات (حضر . غائب . استذان) 


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بدون كود 

   

   

   

   
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , ابراهيم ايبو
#3
شكرا جزيلا ...

اريد التعبئة عن طريق الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
ممكن بالكود ايضا :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim comboColumn As DataGridViewComboBoxColumn = DataGridView1.Columns(2)
       comboColumn.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
   End Sub
الرد
#5
PHP كود :
            Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
            combx
.HeaderText "اختر"
           
            combx
.Name "combx"
            DataGridView1.Columns.Insert(0combx)      

(15-09-20, 01:54 PM)Anas Mahmoud كتب : ممكن بالكود ايضا :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim comboColumn As DataGridViewComboBoxColumn = DataGridView1.Columns(2)
       comboColumn.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
   End Sub
لم يصب مع الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
           Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
           combx.HeaderText = "اختر"
           '  checkboXx.L
           combx.Name = "combx"
      combx.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
           DataGridView1.Columns.Insert(0, combx)      
الرد
#7
(15-09-20, 02:11 PM)Anas Mahmoud كتب :
كود :
           Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
           combx.HeaderText = "اختر"
           '  checkboXx.L
           combx.Name = "combx"
      combx.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
           DataGridView1.Columns.Insert(0, combx)      

الكود لا يحمل الداتا(حاضر وو)

الكومبو فارغ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود يعمل انا جربته ، ارسل مثالك نعدل عليه


.zip   ComboboxColumn.zip (الحجم : 45.54 ك ب / التحميلات : 26)
الرد
#9
شكرا شكرا شكرا لك من القلب الله يكتب اجرك ويزيك من علمه

تسلم ياغالي

نجح
الرد
#10
فضلا ليس امر 

اريد عند التعديل من الكومبو المربوطه داخل الداتا قريدفيو من احد الصفوف واختيار احد الخيارات يتم حفظها تلقائيا بقاعدة البيانات

دون الرجوع الى زر التعديل




ايضا عند الاختيار من الكومبو ينتقل فورا للخلية التالية


او ايجاد اي حل مبسط

ايضا توجد ملاحظة لماذا يعمل عمود جديد اريده ان يعمل على نفس العمود الموجود داخل قاعدة البيانات 
كما هو الحال في حالة الحضور و state


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   setcombo.zip (الحجم : 79.29 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال في عدم تمكين احد خلايا الداتا جريد ismaeel 6 184 05-05-21, 05:11 AM
آخر رد: a7med saba
  كود منع ادخال ارقام او حروف داخل التيكست بوكس ابو نور الهدى 2 122 01-05-21, 06:15 AM
آخر رد: أبووسم
  عرض البيانات داخل التاتا جرد فيو بطريقة جداول متداخلة moahmed.abdelmohsen 6 238 30-04-21, 05:17 PM
آخر رد: mrfenix93
  مشكلة بزيدة قيمة المتغير داخل التيمر أبو عبدالله الحلواني 5 268 17-04-21, 12:22 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] تحديد عنصر داخل اداة FlowLayoutPanel محمد اسماعيل 2 213 10-04-21, 12:58 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 8 4,897 09-04-21, 06:55 PM
آخر رد: alsouf
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 5 1,366 09-04-21, 06:18 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  الحفظ والتعديل مباشرة من الداتا جريد aftfm 1 215 06-04-21, 11:26 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تعبئة الداتا قريد aftfm 6 317 31-03-21, 08:48 PM
آخر رد: messry
  كيفية وضع تقارير فرعية داخل التقرير الأساسي كريستال ريبورت saud4001 0 194 26-03-21, 07:31 AM
آخر رد: saud4001

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم