تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود  تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو لعمود مختار يكون به مثلا ثلاث خياراات (حضر . غائب . استذان) 


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بدون كود 

   

   

   

   
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , ابراهيم ايبو
#3
شكرا جزيلا ...

اريد التعبئة عن طريق الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
ممكن بالكود ايضا :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim comboColumn As DataGridViewComboBoxColumn = DataGridView1.Columns(2)
       comboColumn.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
   End Sub
الرد
#5
PHP كود :
            Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
            combx
.HeaderText "اختر"
           
            combx
.Name "combx"
            DataGridView1.Columns.Insert(0combx)      

(15-09-20, 01:54 PM)Anas Mahmoud كتب : ممكن بالكود ايضا :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim comboColumn As DataGridViewComboBoxColumn = DataGridView1.Columns(2)
       comboColumn.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
   End Sub
لم يصب مع الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
           Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
           combx.HeaderText = "اختر"
           '  checkboXx.L
           combx.Name = "combx"
      combx.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
           DataGridView1.Columns.Insert(0, combx)      
الرد
#7
(15-09-20, 02:11 PM)Anas Mahmoud كتب :
كود :
           Dim combx As New DataGridViewComboBoxColumn
           combx.HeaderText = "اختر"
           '  checkboXx.L
           combx.Name = "combx"
      combx.DataSource = {"حاضر", "غائب", "استئذان"}
           DataGridView1.Columns.Insert(0, combx)      

الكود لا يحمل الداتا(حاضر وو)

الكومبو فارغ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود يعمل انا جربته ، ارسل مثالك نعدل عليه


.zip   ComboboxColumn.zip (الحجم : 45.54 ك ب / التحميلات : 27)
الرد
#9
شكرا شكرا شكرا لك من القلب الله يكتب اجرك ويزيك من علمه

تسلم ياغالي

نجح
الرد
#10
فضلا ليس امر 

اريد عند التعديل من الكومبو المربوطه داخل الداتا قريدفيو من احد الصفوف واختيار احد الخيارات يتم حفظها تلقائيا بقاعدة البيانات

دون الرجوع الى زر التعديل




ايضا عند الاختيار من الكومبو ينتقل فورا للخلية التالية


او ايجاد اي حل مبسط

ايضا توجد ملاحظة لماذا يعمل عمود جديد اريده ان يعمل على نفس العمود الموجود داخل قاعدة البيانات 
كما هو الحال في حالة الحضور و state


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   setcombo.zip (الحجم : 79.29 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن حل لمشكلة التعديل داخل DGv Ofealas 8 100 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: Ofealas
  الانتقال إلى سجل محدد في الداتا قرايد فيو بدون استخدام select معتز حسن 3 71 24-07-21, 07:54 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  تحقق عن قيمة فى الداتا جريد مع قيمة فى داتا جريد اخري mostafa12 4 1,222 22-07-21, 09:33 PM
آخر رد: إليسار
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 2 776 05-07-21, 04:28 PM
آخر رد: naserflaha71
  تغيير قيمة الكومبوبوكس في الداتا جريد momani33 1 174 24-06-21, 03:53 PM
آخر رد: ابو انس
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 6,789 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  لم اجد مكتبة الاكسيل في المراجع داخل الفيجوال بيسك 2019 Alanwalker 2 257 05-06-21, 08:27 PM
آخر رد: Alanwalker
  [VB.NET] حفظ البيانات المستوردة من اكسل الى الداتا Munther 5 333 05-06-21, 06:00 AM
آخر رد: Fareed
  [VB.NET] اللصق على الداتا كريت فيو EMAD MM 4 407 03-06-21, 04:32 PM
آخر رد: Munther
  [VB.NET] البحث داخل داتا جريد فيو CoderMM 0 204 02-06-21, 12:20 PM
آخر رد: CoderMM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم