تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عرض البرنامج بالشكل الكامل
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
فضلا ليس امرا

سؤال رقم 1 :
اريد ان اعرض البرنامج طبعا الواجهة الرئيسية بحيث يظهر الشريط السفلي 
على اي جهاز
ما هو الكود او الخطوة لحل تكبير الشاشة دون تغطية الشريط السفلي كما في الصورة رقم 2



سؤال رقم 2:

ماذا اجعل  خاصية العمود للارقام في قاعدة البياانات والتي تكون بالشكل 32,00 

عندما اجعله int  فانه لايقبل الحفظ

وعندما اجعل الرقم 32 فقط يقبل



سؤال الثالث: 

كود ايجاد البيانات السابقة او المدخلة 
PHP كود :
       Dim Check_Inscription As String ""
 
       Using Oledb_Inscription As New SqlCommand With {.Connection Conn, .CommandText "SELECT numbercode From Table_2 Where numbercode  ='" TextBox1.Text "'"}
 
           الخطتء هنا'  Oledb_Inscription.Parameters.Add("@numbercode", SqlTypes.SqlInt32).Value = numbercode
            If Conn.State = ConnectionState.Closed Then Conn.Open()
            Check_Inscription = Oledb_Inscription.ExecuteScalar
        End Using
        If Check_Inscription <> "" Then MsgBox("عفوًا .. هذا الكود او العقد " & Trim(Me.TextBox1.Text) & "سبق تسجيله في النّظام و لا يمكن تكرار تسجيله بنفس الترقيم التسلسلي ", MsgBoxStyle.Critical + MsgBoxStyle.MsgBoxRight, " خطأ في التسجيل ") : Exit Sub 
تظهر رسالة تم اضافة البيانات من قبل


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما معنى 32,00 ؟ هل

32 ام 3200 ؟

اذا كنت تخزن رقم صحيح استخدم Integer والا استخدم Double

على العموم لاتأخذ من المستخدم قيمة وتضعها في الاستعلام مباشرة

استخدم TryParse لوضعها في متغير اولا ثم مررها للاستعلام
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابراهيم ايبو
#3
(22-09-20, 03:33 PM)Anas Mahmoud كتب : ما معنى 32,00 ؟ هل

32 ام 3200 ؟

اذا كنت تخزن رقم صحيح استخدم Integer والا استخدم Double

على العموم لاتأخذ من المستخدم قيمة وتضعها في الاستعلام مباشرة

استخدم TryParse لوضعها في متغير اولا ثم مررها للاستعلام


32
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي عمور ..
كود :
Oledb_Inscription.Parameters.Add("@numbercode", SqlTypes.SqlInt32).Value = numbercode
كود :
Oledb_Inscription.Parameters.Add("@numbercode", SqlDbType.Int).Value = numbercode



بالنسبة للأعداد العشرية يجب إستعمال

Decimal

بدلا من

Int

و بقاعدة البيانات .. خليها ..

Decimal , 2

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , ابراهيم ايبو
#5
شكرا جزيلا للجميع


كيف انسق شاشة الصفحة الرئيسية كما الصورة ارجو الاجابة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
(22-09-20, 08:38 PM)عمور2016 كتب : شكرا جزيلا للجميع


كيف  انسق شاشة الصفحة الرئيسية كما الصورة ارجو الاجابة

الصورة لا تظهر عندي أخي عمّور ..
بالطريقة العادية يكفي جعل القيمة هكذا .. بالنسبة لل MDIParent1
WindowState=Maximized
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#7
اقصد ياغالي

اريد ان اعرض البرنامج طبعا الواجهة الرئيسية بحيث يظهر الشريط السفلي طبعا ليس MDIFORM ,وانما عادية FORM
على اي جهاز
ما هو الكود او الخطوة لحل تكبير الشاشة دون تغطية الشريط السفلي كما في الصورة رقم 2
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي عمور الصورة غير واضحة لدي ..
لكن ببساطة ..
إلعب بإعدادات الفورم على اليمين حتى تجد مبتغاك ..
WindowsState
ISContainer
Maximize
Minimize
BorderStyle
إلخ ..
كل هذه الامور لها دور بذلك
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamad Anan , عمور2016 , ابراهيم ايبو
#9
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

المثال في المرفقات


.rar   Taskbar Show.rar (الحجم : 14.84 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
#10
(22-09-20, 11:22 PM)Mohamad Anan كتب : و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

المثال في المرفقات

عين الصواب اخي Mohamad Anan

بارك الله فيك شكرا جدا


وشكرا  جدا البسكري 

اطال الله ف اعماركم
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تشغيل البرنامج علاء الكبابي 3 269 08-06-21, 03:42 PM
آخر رد: علاء الكبابي
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 8 756 04-06-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 259 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 411 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  أريد معرفة ما ان كان البرنامج موجود مسبقا علي الكمبيوتر ام لا أبو عبدالله الحلواني 9 507 06-05-21, 08:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [نقاش] لدي اسئلة واستفسارات في البرنامج المحاسبي لو يتفضل احد alfaiz678 17 904 28-04-21, 11:58 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 265 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 335 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  [سؤال] هل من طريقة احترافية لايجاد كمية صنف متعدد الوحدات alfaiz678 5 583 09-04-21, 06:00 AM
آخر رد: alfaiz678
  كيف أحط attachment في إيميل المرسل من البرنامج؟ ما هو الكود؟ Alziny 2 349 27-03-21, 05:17 AM
آخر رد: علي بنيان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم