تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن طريقة اخفاء ملف bat عند ضغط على زر في اداة
#1
ممكن طريقة اخفاء ملف bat عند ضغط على زر في اداة
لدي اداة اوامر ملف bat  اريد تختفي نافذه وان يعمل bat
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
   Dim params As String = "C:\command.bat"
   Dim myProcess As New ProcessStartInfo
   myProcess.FileName = "cmd.exe"
   myProcess.Arguments = params
   myProcess.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden
   Process.Start(myProcess)

https://stackoverflow.com/a/7619427/14137871
https://stackoverflow.com/a/1096626/14137871
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
اخي انا اضع ملفات bat في My.Resources
هذا كود وضعته في ازرار
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("C:\Windows\temp\run.bat", My.Resources.cleen, False)
Process.Start("C:\Windows\temp\run.bat")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
 Dim params As String = "C:\Windows\temp\run.bat"
My.Computer.FileSystem.WriteAllText(params , My.Resources.cleen, False)
  Dim myProcess As New ProcessStartInfo
  myProcess.FileName = "cmd.exe"
  myProcess.Arguments = params
  myProcess.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden
  Process.Start(myProcess)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ظهر خطا
[URL="https://mrkzgulfup.com/"][COLOR="Mintcream"]مركز الخليج[/COLOR][/URL]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
 Dim params As String = "C:\Windows\temp\run.bat"
My.Computer.FileSystem.WriteAllText(params , My.Resources.cleen, False)
 Dim myProcess As New ProcessStartInfo
 myProcess.FileName = "cmd.exe"
 myProcess.Arguments = params
 myProcess.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden
 Process.Start(myProcess)

اعذرني
نعرف المتغير اولا ثم نستخدمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود لم يظهر اخطاء ولكن عند تجربة الزر لايعمل انا وضعت داخل امر bat
@cd/d "e:\XuanZhi\LDPlayer"
dnconsole launch --index 0
echo DONE!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
عليك من التاكد من مسار الملف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
من باب العلم بالشيء جربتها وعملت تماما

كود :
       Dim p As New Process()
       p.StartInfo.FileName = "F:\test.bat"
       p.StartInfo.UseShellExecute = False
       p.StartInfo.CreateNoWindow = True
       p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden

       p.Start()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هدا الكود يعمل مع ملفات موجودة في الكمبيوتر انا ملف تبعي موجود داخل My.Resources اداة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن حل للمشكلة هدي Alanwalker 3 141 15-06-21, 03:00 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 6,477 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  ممكن مساعدة في فك تشفير الرابط crazykinko 0 135 07-06-21, 03:34 PM
آخر رد: crazykinko
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 8 756 04-06-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف ممكن اخفاء الصندوق بالتقرير العيدروس 0 107 01-06-21, 08:20 PM
آخر رد: العيدروس
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 259 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  ممكن مساعدة في فك تشفير الرابك crazykinko 0 205 25-05-21, 12:06 PM
آخر رد: crazykinko
Shocked ممكن مساعدة في api التطبيق crazykinko 2 273 16-05-21, 06:18 PM
آخر رد: crazykinko
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 411 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [سؤال] هل ممكن اني اغير شي حسن الجلب 4 322 06-05-21, 02:48 AM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم