تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكلة في التعديل علي سطر معين في datagridViewo
#1
السلام عليكم
مشكلة عند التعديل علي سطر معين في الداتا قرد فيو يتم التعديل علي كافة الصفوف وليس الصف المختار
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يبدو أنك لم تضع WHERE في أمر التعديل لتحديد السطر الذي تريد تعديله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Dim id As Integer = DGV1(0, DGV1.SelectedRows(0).Index).Value.ToString
Dim str2 As String = String.Format("update Wahda set Wa_Name='{0}',
Wa_Account={1},Wa_Amount={2},
Wa_Date=#{3}#,Wa_Note='{4}' WHERE Wa_ID={5}",
TextName.Text,
TextAccount.Text,
TextAmount.Text,
CDate(DateTimePicker1.Value).ToString("yyyy/MM/dd"),
TextAboutMonths.Text, id)
d.GetData(str2)
MessageBox.Show("تم عمليةالتعديل بنجاح ")
ndx = DGV1.CurrentRow.Index

_loaddata()
_cleartxt()
cleardata()
DGV1.Rows(ndx).Selected = True
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الافضل ان ترسل المثال وليس الكود في حالتك لانك وضعت Where فعلا ولكن يبدو انها لم تعمل على اي حال

وجب ان انوه انه من الخطورة بمكان ان تستخدم String.Format لبناء الاستعلام ، هذه كارثة وقنبلة موقوتة في برنامجك

اي شخص يعلم أ ب Sql Injection يستطيع ان يدمر برنامجك بالكامل

يجب وحتما عليك ان تستخدم SqlCommand وان تضع له Parameters

راجع هذا الموضوع : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=36486
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي بارك الله فيك تم حل المشكلة 
بس طلعت مشكلة جديدة عند التعديل تظهر ريسالة 
System.Data.OleDb.OleDbException: 'Cannot update 'H_SumSalary'; field not updateable.'
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مازلت لا اعلم تفاصيل قاعدة البيانات لديك او شكل البرنامج وبالتالي لن اعلم سبب المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل استطيع نسخ الفريم و التعديل علية بسام محمدغانم 3 502 22-01-21, 08:41 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  [سؤال] هل استطيع نسخ الفريم و التعديل علية بسام محمدغانم 1 61 22-01-21, 02:37 PM
آخر رد: nrkarat
Photo مشكلة بعد تثبيت برنامجي في نظام التشغيل win10 بسام محمدغانم 1 72 22-01-21, 02:20 PM
آخر رد: nrkarat
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 104 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] عندي استفسار عن كود معبن حسن الجلب 1 114 16-01-21, 08:13 PM
آخر رد: asmarsou
  مشكلة تغير لون صف في داتاجريدفيو ahmed.fms 2 147 13-01-21, 02:31 PM
آخر رد: ahmed.fms
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 444 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 310 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة استعلام textbox1 عن رقم مثل 10/20/1000/0 moodyfy 1 184 31-12-20, 09:37 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مشكلة معرفة الخلية الفارغة في DataGridView mustafa mohamed 3 157 31-12-20, 04:23 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم