تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف احلها
#1
Lightbulb 
بسم الله الرحمن الرحيم



عند رسالة الخطأ كيف أحلها 


كود :
System.NullReferenceException: 'Object reference not set to an instance of an object.'





الصوره للتوضيح :-


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   simplelibrarysystem_0.rar (الحجم : 242.01 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Photo 
(11-10-20, 10:36 AM)abarrak كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم



عند رسالة الخطأ كيف أحلها 


كود :
System.NullReferenceException: 'Object reference not set to an instance of an object.'





الصوره للتوضيح :-
اعمل برايفت صب واستدعيه في الفورم لود كما في الصورة المرفقة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: abarrak
#3
هل أسماء أعمدة الداتاجريد قمت بإضافتها يدويا على الداتاجريد في وضع التصميم ؟
أما إذا كنت تستدعيها من خلال الكود
يجب أوّلا إضافة أعمدة الداتاجريد
بعدها
نقوم بتنسيقها ..   
و يستحسن .. على أساس الداتاجريد نفسه .. يسمى DGV
كود :
Private Sub DGVSittings()
If DGV.RowCount > 0 Then
With Me.DGV
DGV.Columns(0).Width = 100
DGV.Columns(1).Width = 150
DGV.Columns(0).HeaderText = "رقم الكتاب"
DGV.Columns(1).HeaderText = "اسم الكتاب"
End With
End If
End Sub

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: abarrak , abarrak , عمور2016
#4
(11-10-20, 12:12 PM)aliraqi كتب :
(11-10-20, 10:36 AM)abarrak كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم



عند رسالة الخطأ كيف أحلها 


كود :
System.NullReferenceException: 'Object reference not set to an instance of an object.'





الصوره للتوضيح :-
اعمل برايفت صب واستدعيه في الفورم لود كما في الصورة المرفقة




نفس المشكلة  تم إرفاق السورس للتوضيح أكثر

(11-10-20, 12:34 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
هل أسماء أعمدة الداتاجريد قمت بإضافتها يدويا على الداتاجريد في وضع التصميم ؟
أما إذا كنت تستدعيها من خلال الكود
يجب أوّلا إضافة أعمدة الداتاجريد
بعدها
نقوم بتنسيقها ..   
و يستحسن .. على أساس الداتاجريد نفسه .. يسمى DGV
كود :
Private Sub DGVSittings()
If DGV.RowCount > 0 Then
With Me.DGV
DGV.Columns(0).Width = 100
DGV.Columns(1).Width = 150
DGV.Columns(0).HeaderText = "رقم الكتاب"
DGV.Columns(1).HeaderText = "اسم الكتاب"
End With
End If
End Sub

تحياتي



نفس المشكلة تم إرفاق السورس للتوضيح أكثر و شكر لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جرب المرفق


الملفات المرفقة
.rar   SimpleLibrarySystem.rar (الحجم : 270.34 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة: abarrak
#6
(11-10-20, 01:37 PM)Jounior_P كتب : جرب المرفق



نفس المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الفاضل :
بمراجعة Form1 ... توجد بعض الاخطاء :


اولا : جملة الاتصال خاطئة ... فاسم الملف واصداره يختلف عن ملف قاعدة البيانات
ثانيا : اين هو الجدول Library ؟؟؟

صحح الاخطاء المشار إليها وحاول مرة اخرى
Don't Be The Perfect one
be the right one
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رساله افهم معناها ولا ادرى كيف اتخطاها او احلها خالد كامل1 10 1,239 08-08-19, 07:57 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [سؤال] رسالة خطأ لا اعرف ان احلها kafi2030 2 1,434 29-01-14, 06:58 PM
آخر رد: kafi2030

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم