تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لديDataGridView1 خاصة بالاسماء
 
 و DataGridView2 خاصة بعرض بيانات مرتبطة بالاسماء في DGV1

حيث يتم تعبئة DGV2 بعد استدعاء الاسم في DGV1
اول اسم ما فيه إشكالية لعرض بياناته في ال DGV2 مهما بلغ عدد صفوفها
المشكلة تكون في الاسم الثاني في DGV1 لم اعرف كيف تجلب بياناته لتكون بعد بيانات الاسم الأول في DGV2

ويعطيني رسالة خطأ نصها
Index was out of range. Must be non-negative and less then size of the collection.
Parameter name : index

هل أحد فيكم لديه الحل وله وللجميع جزيل الشكر والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال بصيغة أخرى
كيف اضيف بيانات للداتا فريد فيو بعد بيانات موجودة فيها تتم من حدث يا اند اديت في داتا فريد فيو أخرى.


اذا فيه احد راعي خبرة يفيدني كيفية اضافة البيانات للداتا بعد البيانات المضافة قبلها

ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ارفق مثال بسيط يوضح فكرتك وان شاء الله نساعدك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 1 67 , 01:11 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 49 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  دمج حقلين فى قاعدة بيانات يظهر فى TextBox فى الفيجوال بسك sherf 2 65 28-11-20, 02:06 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  نسخ قاعدة بيانات sql بشكل آلي باستخدام تايمر كريم عبودي 2 56 27-11-20, 05:46 PM
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 151 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 202 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 750 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 435 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  ماهي أكواد عرض مواصفات الكمبيوتر Ameer syria 4 1,497 10-11-20, 01:56 AM
آخر رد: Adnan thabet
  [VB.NET] مشكله في قراءه بيانات فارغه من ال SQL SERVER mohammed_abdu 2 161 08-11-20, 05:31 PM
آخر رد: mohammed_abdu

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم