تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اربط 2 combo box??
#1
السلام عليكم أخواني العرب ..

عندي 2 Combo Box

الاول به المناطق المدن الكبرى في السلطنة (مسقط -الباطنة- صور -صلالة)
والثاني به القرى لكل مدينة التي ذكرتها بالأعلى...

كيف استطيع أن اجعل عندما اختار مسقط فقط تظهر القرى التي في مسقط أو اذا اخترت الباطنة تظهر القرى التي في الباطنة ويحث استطيع أن ارسلها لقاعدة بيانات الاكسس

ولنفترض مسقط القرى التابعة لها هي (العامرات- الخوير- الغبرة)
الباطنة (صحم - لوى)
صور(العيجة-صور القديمة)
صلالة (صحنوت-مدينة السعادة-ريسوت)


واكون شاكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?t=2880
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?t=4591
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك أخي سعود وجزاك الله خيرا .. ولكن ليس لدي حساب في المنتدى القديم الذي عرضته لي ..هل من الممكن نقل الملف لي هنا وبارك الله فيك..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://www.gulfup.com/?SLMjrt
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي سعود حملت عملت برنامج نفسه الذي ادرجته لي .. اشتغل معي فقط الكومبو بوكس الاول والثاني لم يشتغل..

هل لك أن تساعدني وفي ميزان حسناتك..


المشروع مرفق


الملفات المرفقة
.rar   comb.rar (الحجم : 74.3 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لو تلاحظ في محرر الكود ان اسم الكومبوبوكس combobox1 غير موجود والحدث لا يعمل لهذا السبب.
والحل بسيط احذف اللي بالمحرر وانقر مرة ثانية الكومبوبوكس والصق الكود في الحدث
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: المشاعر
#7
بارك الله فيك وشكرا لك ربي يفتح عليك الخير في كل خطوة تخطوها ووفقك فيما تريد
[si[/size]ze=x-large]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,332 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 231 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 5 277 13-12-16, 12:08 PM
آخر رد: tryold
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 316 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 218 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 194 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] كيف اربط البروجريس بار بامر معين mahmoud321 3 193 19-09-16, 02:19 PM
آخر رد: ممدوح
  ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض medoddd 1 147 19-09-16, 02:18 PM
آخر رد: ممدوح
  سؤال عن combo box anasmoner 5 208 30-07-16, 05:40 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] شرح ازاى اربط الا كمبو بوكس بى اخر demon 9 569 12-02-16, 11:59 PM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم