تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد شرح ReportViewer Subreport
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أريد كود إظهار بينات التقرير في Subreport

و إن امكن لو مثال مرفق يبقي شكراً جداً

بحيث اني أريد أن أقوم بعمل اكثر من Subreport في التقرير الواحد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انا ايضاً اريد شرح لل subreport في تقارير ميكروسوفت rdlc
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شاهد هذا الفيديو ستجد شرح موضع سب روبت
http://www.youtube.com/watch?v=whtEzCgmgdY&hd=1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل من متكرم بشرح ReportViewer بالكود alfaiz678 0 214 07-10-18, 11:54 AM
آخر رد: alfaiz678
  اريد اظهار بيانات جدولين مختلفين في تقرير واحد تناسيم 3 500 04-07-18, 01:18 AM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 9 6,292 18-05-18, 02:29 AM
آخر رد: Badr omar
  استفسار في ReportViewer mo93 4 426 24-09-17, 04:16 AM
آخر رد: mo93
  اريد حل مشكلة database login وطلب اسم المستخدم وكلمة السر honest 3 2,144 19-08-16, 09:14 PM
آخر رد: lazreg
  مشكلة الاصدارات مع ReportViewer حلا ابوحامضة 1 766 31-05-16, 10:54 AM
آخر رد: عدنان الشمري
  [سؤال] لم أجد Microsoft.ReportViewer.WinForms عبد الله 3 1,246 28-07-15, 08:47 AM
آخر رد: عبد الله
  مشكلة في ReportViewer argaz 1 1,792 24-05-14, 07:31 PM
آخر رد: sami_r
Question [سؤال] ReportViewer subreports Fathy 0 1,222 20-09-13, 07:24 PM
آخر رد: Fathy
  برجاء المساعدة اريد احضار القيمة السابقة previous فى التقرير فجوال 2012 ولكن تفشل واليكم المثال memr2 2 1,022 22-08-13, 03:26 PM
آخر رد: memr2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم