تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مساعدة] ... شباب تظهر هي الرساله عندما اقوم ب ربط قاعدة البيانات..؟
#1
Question 
كانت تظهر لي رساله عند ربط الفيجوال بيسك مع access database , ان اصدار office غير مرخص .

    

    بعد ما رخصت البرنامج يظل يظهر لي هذه الرساله عندما اقوم باختبار الاتصال ...










   بالرغم من انه تم التفعيل ....









ارجو من سايدتكم الافادة ...!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرسالة التي تظهر لك تقول لك انه غير مسجل في اللوكال
الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

الرد
تم الشكر بواسطة: Mahmoud41
#3
ليس للامر علاقة بتفعيل البرنامج ، في الحقيقة oledb سيعمل حتى لو ليس لديك برنامج اكسس اصلا ، انت بحاجة فقط لتثبيت OLEDB 12.0

https://www.microsoft.com/en-us/download...x?id=13255
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Mahmoud41
#4
(07-12-20, 06:15 PM)Anas Mahmoud كتب : ليس للامر علاقة بتفعيل البرنامج ، في الحقيقة oledb سيعمل حتى لو ليس لديك برنامج اكسس اصلا ، انت بحاجة فقط لتثبيت OLEDB 12.0

https://www.microsoft.com/en-us/download...x?id=13255

شكرا علي مشاركتك لكن انا استخدم visual basic 2019 ولازال تظهر لي الرساله...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هل نظام التشغيل 64 بت
اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86
او تاكد من رقم الاصدار الخاص بالمزود Oledb هل فعلا المثبت لديك رقمه 12.0 ؟
.
.
طبعا ذكرت هذا الحل كما قيل من قبل بان معالج 64 بت لا يدعم  oledb او العكس  ... والحل كما ذكر من قبل (اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86)
الرد
تم الشكر بواسطة: muharam , muharam , Mahmoud41
#6
(09-12-20, 02:48 AM)سعود كتب : هل نظام التشغيل 64 بت
اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86
او تاكد من رقم الاصدار الخاص بالمزود Oledb هل فعلا المثبت لديك رقمه 12.0 ؟
.
.
طبعا ذكرت هذا الحل كما قيل من قبل بان معالج 64 بت لا يدعم  oledb او العكس  ... والحل كما ذكر من قبل (اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86)

شكرا جدا تم حل المشكله لكن ....
ظهرت مشكله جديده تقول Unrecognized database format

هل ازاله office 2016 و استبداله ب office 2010 يحل المشكله؟


لكن اتذكر القول بان visual basic يعمل حتي في غياب office ......

تم حل المشكله مؤقتا ب تحويل الحفظ الي Access 2002 -2003 بامتداد .mdb

لكنه لا يعمل علي امتداد accdb.    ?????
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في تحويل كود بايثون الى فيجوال ميدو الفنان 4 186 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ميدو الفنان
  سؤال عن طريق حساب السجلات المعبئة وغير المعبئة في قاعدة بيانات اكسيس برمجيا ب VB bilgacim 1 79 27-01-22, 08:33 AM
آخر رد: علي بنيان
  [سؤال] طلب مساعدة safralfahd 3 120 26-01-22, 02:27 AM
آخر رد: ابو انس
  مساعدة safralfahd 4 168 23-01-22, 02:45 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] ممكن شرح او رابط افضل طرق عرض البيانات في الداتاجريد و التعامل معها غدير الصليحي 2 455 19-01-22, 01:46 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
  تعديل صورة مكان صورة محفوظة في قاعدة البيانات mustafa mohamed 1 165 13-01-22, 11:24 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] السلام عليكم كيفيه انشاء تقرير بالديف اكسبريس دون الاتصال بقاعدة البيانات بالمعالج حسن الجلب 0 106 11-01-22, 01:00 AM
آخر رد: حسن الجلب
  [سؤال] علامات البحث في قواعد البيانات حسن الجلب 1 189 29-12-21, 07:42 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] مشكل حفظ البيانات في قاعدة البيانات Necro PC 11 505 29-12-21, 12:35 AM
آخر رد: سعود
  طلب مساعدة في البوم صور AHMED213 1 172 27-12-21, 04:11 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم