تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مساعدة] ... شباب تظهر هي الرساله عندما اقوم ب ربط قاعدة البيانات..؟
#1
Question 
كانت تظهر لي رساله عند ربط الفيجوال بيسك مع access database , ان اصدار office غير مرخص .

    

    بعد ما رخصت البرنامج يظل يظهر لي هذه الرساله عندما اقوم باختبار الاتصال ...










   بالرغم من انه تم التفعيل ....









ارجو من سايدتكم الافادة ...!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرسالة التي تظهر لك تقول لك انه غير مسجل في اللوكال
الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

 
الرد
تم الشكر بواسطة: Mahmoud41
#3
ليس للامر علاقة بتفعيل البرنامج ، في الحقيقة oledb سيعمل حتى لو ليس لديك برنامج اكسس اصلا ، انت بحاجة فقط لتثبيت OLEDB 12.0

https://www.microsoft.com/en-us/download...x?id=13255
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Mahmoud41
#4
(07-12-20, 06:15 PM)Anas Mahmoud كتب : ليس للامر علاقة بتفعيل البرنامج ، في الحقيقة oledb سيعمل حتى لو ليس لديك برنامج اكسس اصلا ، انت بحاجة فقط لتثبيت OLEDB 12.0

https://www.microsoft.com/en-us/download...x?id=13255

شكرا علي مشاركتك لكن انا استخدم visual basic 2019 ولازال تظهر لي الرساله...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هل نظام التشغيل 64 بت
اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86
او تاكد من رقم الاصدار الخاص بالمزود Oledb هل فعلا المثبت لديك رقمه 12.0 ؟
.
.
طبعا ذكرت هذا الحل كما قيل من قبل بان معالج 64 بت لا يدعم  oledb او العكس  ... والحل كما ذكر من قبل (اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86)
اشكر كل من نقر زر شكرا و كل من قيم و ثمن المجهود مهما كان بسيطا.
الرد
تم الشكر بواسطة: muharam , muharam , Mahmoud41
#6
(09-12-20, 02:48 AM)سعود كتب : هل نظام التشغيل 64 بت
اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86
او تاكد من رقم الاصدار الخاص بالمزود Oledb هل فعلا المثبت لديك رقمه 12.0 ؟
.
.
طبعا ذكرت هذا الحل كما قيل من قبل بان معالج 64 بت لا يدعم  oledb او العكس  ... والحل كما ذكر من قبل (اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86)

شكرا جدا تم حل المشكله لكن ....
ظهرت مشكله جديده تقول Unrecognized database format

هل ازاله office 2016 و استبداله ب office 2010 يحل المشكله؟


لكن اتذكر القول بان visual basic يعمل حتي في غياب office ......

تم حل المشكله مؤقتا ب تحويل الحفظ الي Access 2002 -2003 بامتداد .mdb

لكنه لا يعمل علي امتداد accdb.    ?????
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 2 129 18-01-21, 09:43 PM
آخر رد: اليوم السابع
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 3 111 18-01-21, 12:16 PM
آخر رد: Owz
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 482 17-01-21, 11:45 PM
آخر رد: سلام و محبه
  [سؤال] عن إمكانية استخدام قاعدة بيانات أكسس من سيرفر خارجي ADAM12 0 57 17-01-21, 06:19 PM
آخر رد: ADAM12
  [سؤال] مساعدة في انشاء combobox في الداتا جريد fawazm15019797 0 58 16-01-21, 07:17 PM
آخر رد: fawazm15019797
  [VB.NET] مساعدة من اهل الاختصاص nedaladnan1973 1 70 15-01-21, 07:01 PM
آخر رد: moosa_alabri
  مساعدة في اضافة زر داخل خلية في الداتا جريد فيو MustafaShaker 3 124 15-01-21, 04:26 PM
آخر رد: moosa_alabri
  احتاج كود يقوم بتكملة رقم الجول تلقائيا بنفس الحقل عندما اقوم بكتابة جوال العميل mohamedgadain61 5 198 12-01-21, 07:52 PM
آخر رد: محمد بن عطية
Wink [VB.NET] إدخال درجات الطلاب إلى قاعدة البيانات صابر89 2 132 11-01-21, 12:10 AM
آخر رد: سعود
Information سؤال (قاعدة بيانات سيكوال سرفر علي النت) abdou 1 115 09-01-21, 09:43 PM
آخر رد: abdou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم