تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مساعدة] ... شباب تظهر هي الرساله عندما اقوم ب ربط قاعدة البيانات..؟
#1
Question 
كانت تظهر لي رساله عند ربط الفيجوال بيسك مع access database , ان اصدار office غير مرخص .

    

    بعد ما رخصت البرنامج يظل يظهر لي هذه الرساله عندما اقوم باختبار الاتصال ...










   بالرغم من انه تم التفعيل ....









ارجو من سايدتكم الافادة ...!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرسالة التي تظهر لك تقول لك انه غير مسجل في اللوكال
الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

 
الرد
تم الشكر بواسطة: Mahmoud41
#3
ليس للامر علاقة بتفعيل البرنامج ، في الحقيقة oledb سيعمل حتى لو ليس لديك برنامج اكسس اصلا ، انت بحاجة فقط لتثبيت OLEDB 12.0

https://www.microsoft.com/en-us/download...x?id=13255
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Mahmoud41
#4
(07-12-20, 06:15 PM)Anas Mahmoud كتب : ليس للامر علاقة بتفعيل البرنامج ، في الحقيقة oledb سيعمل حتى لو ليس لديك برنامج اكسس اصلا ، انت بحاجة فقط لتثبيت OLEDB 12.0

https://www.microsoft.com/en-us/download...x?id=13255

شكرا علي مشاركتك لكن انا استخدم visual basic 2019 ولازال تظهر لي الرساله...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هل نظام التشغيل 64 بت
اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86
او تاكد من رقم الاصدار الخاص بالمزود Oledb هل فعلا المثبت لديك رقمه 12.0 ؟
.
.
طبعا ذكرت هذا الحل كما قيل من قبل بان معالج 64 بت لا يدعم  oledb او العكس  ... والحل كما ذكر من قبل (اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86)
الرد
تم الشكر بواسطة: muharam , muharam , Mahmoud41
#6
(09-12-20, 02:48 AM)سعود كتب : هل نظام التشغيل 64 بت
اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86
او تاكد من رقم الاصدار الخاص بالمزود Oledb هل فعلا المثبت لديك رقمه 12.0 ؟
.
.
طبعا ذكرت هذا الحل كما قيل من قبل بان معالج 64 بت لا يدعم  oledb او العكس  ... والحل كما ذكر من قبل (اذا نعم غير الـ Target Framework الى X86)

شكرا جدا تم حل المشكله لكن ....
ظهرت مشكله جديده تقول Unrecognized database format

هل ازاله office 2016 و استبداله ب office 2010 يحل المشكله؟


لكن اتذكر القول بان visual basic يعمل حتي في غياب office ......

تم حل المشكله مؤقتا ب تحويل الحفظ الي Access 2002 -2003 بامتداد .mdb

لكنه لا يعمل علي امتداد accdb.    ?????
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج مساعدة لمشروع تشفير الصور باستخدام RSA هيوا 0 12 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: هيوا
  [VB.NET] الكود المكافئ لعرض أسماء الجداول فى قاعدة البيانات mmaalmesry 4 205 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: d3vc0d
  [VB.NET] اختيار البيانات غير مكررة من الداتاتابل محمد اسماعيل 2 64 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: d3vc0d
  العمل على قاعدة بيانات أونلاين وأوفلاين بنفس الوقت بشار نصري 0 50 21-04-21, 11:49 PM
آخر رد: بشار نصري
  اريد خذف كل السجلات من قاعدة البيانات العواجي 2 48 20-04-21, 05:36 AM
آخر رد: أسعد
  ممكن مساعدة فى كود البحث محمد فوزى محمد 1 212 08-04-21, 10:28 PM
آخر رد: messry
  [VB.NET] اضافة البيانات من الداتاتابل الي الداتابيز احمد 2021 0 101 05-04-21, 11:10 PM
آخر رد: احمد 2021
  [VB.NET] نقل البيانات من الكمبو الي التريفيو احمد 2021 11 304 05-04-21, 03:28 AM
آخر رد: messry
  حفظ list box في قاعدة البيانات اعينوني,,,,,,, KIKO1992 1 383 04-04-21, 03:45 AM
آخر رد: messry
  [VB.NET] اريد مساعدة في حل الكود asrar 6 749 27-03-21, 11:08 PM
آخر رد: asrar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم