تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح برنامج من الResources وارسال نص إليه
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
لدى أداه قمت بعملها فى بايثون بفضل الله وأريد وضعها داخل الرResources  ثم فتحها من الرResources ثم ارسال قيمة نصية اليها من مشروع ال vb.net.

هكذا




فهل هذا متاح أم لا  ؟ 
وجزاكم الله كل خير...
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
اخي ابو روضة اذا كان البرنامج مصمما لتلقي بارمترات اثناء تشغيله فان الامر يصبح سهلا جدا

اكتب الملف من الريسورسز الى مسار معين تعرفه ، ثم قم بتشغيل هذا المسار باستخدام البرامترات باستخدام process.Start

معنى سؤالي : هل اذا قمت بتشغيل الملف من داخل ال command prompt بالاضافة لمعاملات هل سيقبل ذلك ؟

   
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , سعود
#3
(07-12-20, 05:24 PM)Anas Mahmoud كتب : اخي ابو روضة اذا كان البرنامج مصمما لتلقي بارمترات اثناء تشغيله فان الامر يصبح سهلا جدا

اكتب الملف من الريسورسز الى مسار معين تعرفه ، ثم قم بتشغيل هذا المسار باستخدام البرامترات باستخدام process.Start

معنى سؤالي : هل اذا قمت بتشغيل الملف من داخل ال command prompt بالاضافة لمعاملات هل سيقبل ذلك ؟

الله يكرمك أخى أنس ..
البرنامج الذى وضعت صورته فى الاعلى نعم ينتظر إدخال رابط  ثم اضغط إنتر ليبدأ بالعمل.
فهو أصلا ملف لتحميل فيديو من اليوتيوب..
لكن بفضل الله عملت اداه اخرى أمس بالبايثون أيضا لكن بشاشة عادية لها زر و entry
لكن بما أنى بحب التعامل مع vb.net فكل شيئ بحاول أعمله من خلالها لآنى سأحتاج لهذا كثيرا
بأن أرسل معلوماتى من مشروعى لملف بايثون موجود بالريسورسز
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته
هل جربت كما ذكر الاخ الكود التالي:
PHP كود :
process.start("Program","youtube url"
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , muharam , muharam
#5
(07-12-20, 08:43 PM)سعود كتب : وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته
هل جربت كما ذكر الاخ الكود التالي:
PHP كود :
process.start("Program","youtube url"


منا بعرف اشغل البرنامج أخى سعود من الريسورس أو من أى مكان لكن المشكلة هى ارسال رابط
للشاشة السوداء التى تظهر فى البرنامج الموجود بالريسورسز اللى اسمه yot.exe كما بالصورة أعلاه.
فهذه الشاشة بقوم بلصق الرابط فيها حين نسخه من اى فيديو يعنى لو نعرف 
ادراج الحافظة بزر ولصقها داخل الشاشة السوداء هذه يبقى تمام جدا
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
(07-12-20, 09:55 PM)ابو روضة كتب :
(07-12-20, 08:43 PM)سعود كتب : وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته
هل جربت كما ذكر الاخ الكود التالي:
PHP كود :
process.start("Program","youtube url"


منا بعرف اشغل البرنامج أخى سعود من الريسورس أو من أى مكان لكن المشكلة هى ارسال رابط
للشاشة السوداء التى تظهر فى البرنامج الموجود بالريسورسز اللى اسمه yot.exe كما بالصورة أعلاه.
فهذه الشاشة بقوم بلصق الرابط فيها حين نسخه من اى فيديو يعنى لو نعرف 
ادراج الحافظة بزر ولصقها داخل الشاشة السوداء هذه يبقى تمام جدا
الكود اللي كتبته لك هو اللذي نستخدمه لتمرير اي شيء لاي برنامج 
يتبقى برمجة الشاشة السوداء قد تحتاج تعديل و الله اعلم.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , muharam , muharam
#7
(07-12-20, 10:06 PM)سعود كتب : الكود اللي كتبته لك هو اللذي نستخدمه لتمرير اي شيء لاي برنامج 
يتبقى برمجة الشاشة السوداء قد تحتاج تعديل و الله اعلم.

أكيد جربته أخى سعود  لكنه لا يفعل شيئ بل يفتح البرنامج فقط وبالتالى بقوم أنا بلصق الرابط من داخل 
هذه الشاشة السوداء وأنا اريد لصقه مباشرة من الزر الدوت نتى Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(07-12-20, 10:10 PM)ابو روضة كتب :
(07-12-20, 10:06 PM)سعود كتب : الكود اللي كتبته لك هو اللذي نستخدمه لتمرير اي شيء لاي برنامج 
يتبقى برمجة الشاشة السوداء قد تحتاج تعديل و الله اعلم.

أكيد جربته أخى سعود  لكنه لا يفعل شيئ بل يفتح البرنامج فقط وبالتالى بقوم أنا بلصق الرابط من داخل 
هذه الشاشة السوداء وأنا اريد لصقه مباشرة من الزر الدوت نتى Smile

هل جربت تجربته من نفس بيئة برمجته ونجح كما تريد ام لا؟
لان بالدوت نت لابد تبرمج البرنامجين بحيث يفهمان بعضهما .
هل برمجت هذه الشاشة لكي تستقبل بارمترات او ماتسمى بـ Arguments ؟

لنفترض ان الشاشة تمت برمجتها بالدوت نت فسنذهب لملف Application events ونبرمج كلا من حدثي Startup  و   NextInstance
اي حدث التشغيل الاولي وحدث التشغيل المتكرر.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة , muharam , muharam
#9
(07-12-20, 10:19 PM)سعود كتب : هل جربت تجربته من نفس بيئة برمجته ونجح كما تريد ام لا؟
لان بالدوت نت لابد تبرمج البرنامجين بحيث يفهمان بعضهما .
هل برمجت هذه الشاشة لكي تستقبل بارمترات او ماتسمى بـ Arguments ؟

لنفترض ان الشاشة تمت برمجتها بالدوت نت فسنذهب لملف Application events ونبرمج كلا من حدثي Startup  و   NextInstance
اي حدث التشغيل الاولي وحدث التشغيل المتكرر.

تسلم أخى سعود ربنا يجزيك كل خير...
أنا فقط كنت بسأل هل هذا متاح أم لا وفهمت من ردك الآن بفضل الله وهاحاول معاه...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
Dim url = "https://www.youtube.com/watch?v=dlu12GyaR1Y"
IO.File.WriteAllBytes("yot.exe", My.Resources.yot)
Process.Start("yot.exe")
Threading.Thread.Sleep(200)
SendKeys.SendWait(url)
SendKeys.SendWait("{Enter}")
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] شرط البحث عن برنامج فى الجهاز قبل تشغيل المشروع faresvip 6 101 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: faresvip
  السلام عليك مشكل في رقم التسجيل برنامج المكتبة ساعدوني ارجوكم crazykinko 0 73 15-01-21, 04:55 PM
آخر رد: crazykinko
Rainbow [سؤال] ما الطريقة التي تجعل البرنامج ينتظر تحميل برنامج آخر حتي ينفذ الخطوة التالية أبو عبدالله الحلواني 1 141 05-01-21, 09:10 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  كيفية تشغيل سيرفر mac علي برنامج vlc ميدو الفنان 1 146 03-01-21, 09:43 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  برنامج تشات داخلي onejan1977 2 127 26-12-20, 05:21 PM
آخر رد: onejan1977
Exclamation [VB.NET] استدعاء برنامج من الريسروس وفتحه داخل الفورم .. ( عباقرة البرمجة ) ادخلو XVIMTO 2 224 18-12-20, 11:58 PM
آخر رد: bidaya
  تصدير بيانات من برنامج بالفيجوال بيسك الى ال EXCEL mohammed_abdu 1 232 16-12-20, 02:29 PM
آخر رد: nrkarat
  مساعدة من اخوتي برنامج مبيعات سوبرماركت التعامل مع اكثر من زبون في نفس الوقت Mokhtar-mako 3 372 03-12-20, 12:04 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
Question هل يمكن الحصول على نسخه برنامج كريستال ربيوت مع الكراك إن امكن ذلك ؟ Microformt 1 220 23-11-20, 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عمل برنامج محادثه makky 0 183 13-11-20, 09:48 PM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم