تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تأخر ظهور الـ PictureBoxes عند تشغيل البرنامج
#1
السلام عليكم،
قمت بعمل برنامج بإستخدام Windows Forms Application يحتوي على العديد من الـ PictureBoxes
وعند تشغيل البرنامج تتأخر الـ PictureBoxes عن الظهور لحوالي ربع ثانية وهذا يشوه المظهر
هل من حل لهذه المشكلة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كم صورة تحديدا ، هل تقصد كم كبير جدا من مربعات الصور ؟ اذا كنت تقصد هذا فعلا فهذا طبيعي مع الويندوز فورم للاسف
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#3
(13-12-20, 05:37 PM)islam39 كتب : السلام عليكم،
قمت بعمل برنامج بإستخدام Windows Forms Application يحتوي على العديد من الـ PictureBoxes
وعند تشغيل البرنامج تتأخر الـ PictureBoxes عن الظهور لحوالي ربع ثانية وهذا يشوه المظهر
هل من حل لهذه المشكلة؟

وعليكم السلام و رحمة الله
نعم يمكنك ذلك و ذلك بجعل الـ PictureBoxes تظهر في حدث فورم اون لوود
كنت قد صممت مشروع ولكن ب بوتنز وليس ببيكتر بوكسس
ولكن قمت بتغييره  ليتناسك مع مرادك بعض الشئ.... اليك الكود
كود:
Public Class Form1
    Dim numberOfPictureBoxes As Integer
    Dim PictureBoxes() As Button


    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        Dim PictureBox1 = New PictureBox()
        Dim PictureBox2 = New PictureBox()
        Dim PictureBox3 = New PictureBox()
        
        PictureBox1.Location = New Point(20, 10)
        PictureBox1.Height = 25
        PictureBox1.Width = 30
         PictureBox1.Image = My.Resources._1
        PictureBox2.Location = New Point(20, 35)
        PictureBox2.Height = 25
        PictureBox2.Width = 30
        PictureBox2.Image = My.Resources._2
        PictureBox3.Location = New Point(20, 60)
        PictureBox3.Height = 25
        PictureBox3.Width = 30
        PictureBox3.Image = My.Resources._3
        
        
       



        ' Add the PictureBoxs to the Form.
        Controls.Add(PictureBox1)
        Controls.Add(PictureBox2)
        Controls.Add(PictureBox3)
        
       
    End Sub
End Class

ولك ان تعدل في خصائص البيكتر بوكسس كما ترغب و اختيار الصور التي تريد اظهارها من الريسورسز
والله الوفق

(31-12-20, 02:13 AM)asmarsou كتب :
(13-12-20, 05:37 PM)islam39 كتب : السلام عليكم،
قمت بعمل برنامج بإستخدام Windows Forms Application يحتوي على العديد من الـ PictureBoxes
وعند تشغيل البرنامج تتأخر الـ PictureBoxes عن الظهور لحوالي ربع ثانية وهذا يشوه المظهر
هل من حل لهذه المشكلة؟

وعليكم السلام و رحمة الله
نعم يمكنك ذلك و ذلك بجعل الـ PictureBoxes تظهر في حدث فورم اون لوود
كنت قد صممت مشروع ولكن ب بوتنز وليس ببيكتر بوكسس
ولكن قمت بتغييره  ليتناسك مع مرادك بعض الشئ.... اليك الكود
كود:
Public Class Form1
    Dim numberOfPictureBoxes As Integer
    Dim PictureBoxes() As Button


    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        Dim PictureBox1 = New PictureBox()
        Dim PictureBox2 = New PictureBox()
        Dim PictureBox3 = New PictureBox()
        
        PictureBox1.Location = New Point(20, 10)
        PictureBox1.Height = 25
        PictureBox1.Width = 30
         PictureBox1.Image = My.Resources._1
        PictureBox2.Location = New Point(20, 35)
        PictureBox2.Height = 25
        PictureBox2.Width = 30
        PictureBox2.Image = My.Resources._2
        PictureBox3.Location = New Point(20, 60)
        PictureBox3.Height = 25
        PictureBox3.Width = 30
        PictureBox3.Image = My.Resources._3
        
        
       



        ' Add the PictureBoxs to the Form.
        Controls.Add(PictureBox1)
        Controls.Add(PictureBox2)
        Controls.Add(PictureBox3)
        
       
    End Sub
End Class

ولك ان تعدل في خصائص البيكتر بوكسس كما ترغب و اختيار الصور التي تريد اظهارها من الريسورسز
والله الوفق


الملفات المرفقة
.rar   show picturs on form load.rar (الحجم : 313.35 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] لدي اسئلة واستفسارات في البرنامج المحاسبي لو يتفضل احد alfaiz678 5 119 , 11:11 PM
آخر رد: asemshahen5
Video [VB.NET] تشغيل ملفات صوتية - combo box ابوامجد 8 254 , 02:38 AM
آخر رد: messry
  [سؤال] كيفية جلب مدة تشغيل عدة ملفات صوتية قبل تشغيلها asmarsou 3 368 19-04-21, 02:19 PM
آخر رد: alfaiz678
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 101 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  كيف أحط attachment في إيميل المرسل من البرنامج؟ ما هو الكود؟ Alziny 2 177 27-03-21, 05:17 AM
آخر رد: علي بنيان
  مشكلة في تنسيق الخط عند إرساله من البرنامج إلى الإيميل Alziny 2 170 23-03-21, 03:30 PM
آخر رد: Alziny
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 8 2,717 17-03-21, 09:43 PM
آخر رد: torky1985
  كيف استطيع تشغيل ملف صوتي mp3 موجود في كمبيوتر آخر على الشبكة المحلية Alhootti1 0 107 09-03-21, 02:59 PM
آخر رد: Alhootti1
  تشغيل برنامج بالفجول بيسك عن طريق شبكة الواي فاي معتز حسن 0 270 03-03-21, 02:30 AM
آخر رد: معتز حسن
  [VB.NET] تشغيل المشروع على ويندوز من نوع مختلف علاء الكبابي 1 187 24-02-21, 03:05 PM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم