تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تأخر ظهور الـ PictureBoxes عند تشغيل البرنامج
#1
السلام عليكم،
قمت بعمل برنامج بإستخدام Windows Forms Application يحتوي على العديد من الـ PictureBoxes
وعند تشغيل البرنامج تتأخر الـ PictureBoxes عن الظهور لحوالي ربع ثانية وهذا يشوه المظهر
هل من حل لهذه المشكلة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كم صورة تحديدا ، هل تقصد كم كبير جدا من مربعات الصور ؟ اذا كنت تقصد هذا فعلا فهذا طبيعي مع الويندوز فورم للاسف
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#3
(13-12-20, 05:37 PM)islam39 كتب : السلام عليكم،
قمت بعمل برنامج بإستخدام Windows Forms Application يحتوي على العديد من الـ PictureBoxes
وعند تشغيل البرنامج تتأخر الـ PictureBoxes عن الظهور لحوالي ربع ثانية وهذا يشوه المظهر
هل من حل لهذه المشكلة؟

وعليكم السلام و رحمة الله
نعم يمكنك ذلك و ذلك بجعل الـ PictureBoxes تظهر في حدث فورم اون لوود
كنت قد صممت مشروع ولكن ب بوتنز وليس ببيكتر بوكسس
ولكن قمت بتغييره  ليتناسك مع مرادك بعض الشئ.... اليك الكود
كود:
Public Class Form1
    Dim numberOfPictureBoxes As Integer
    Dim PictureBoxes() As Button


    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        Dim PictureBox1 = New PictureBox()
        Dim PictureBox2 = New PictureBox()
        Dim PictureBox3 = New PictureBox()
        
        PictureBox1.Location = New Point(20, 10)
        PictureBox1.Height = 25
        PictureBox1.Width = 30
         PictureBox1.Image = My.Resources._1
        PictureBox2.Location = New Point(20, 35)
        PictureBox2.Height = 25
        PictureBox2.Width = 30
        PictureBox2.Image = My.Resources._2
        PictureBox3.Location = New Point(20, 60)
        PictureBox3.Height = 25
        PictureBox3.Width = 30
        PictureBox3.Image = My.Resources._3
        
        
       



        ' Add the PictureBoxs to the Form.
        Controls.Add(PictureBox1)
        Controls.Add(PictureBox2)
        Controls.Add(PictureBox3)
        
       
    End Sub
End Class

ولك ان تعدل في خصائص البيكتر بوكسس كما ترغب و اختيار الصور التي تريد اظهارها من الريسورسز
والله الوفق

(31-12-20, 02:13 AM)asmarsou كتب :
(13-12-20, 05:37 PM)islam39 كتب : السلام عليكم،
قمت بعمل برنامج بإستخدام Windows Forms Application يحتوي على العديد من الـ PictureBoxes
وعند تشغيل البرنامج تتأخر الـ PictureBoxes عن الظهور لحوالي ربع ثانية وهذا يشوه المظهر
هل من حل لهذه المشكلة؟

وعليكم السلام و رحمة الله
نعم يمكنك ذلك و ذلك بجعل الـ PictureBoxes تظهر في حدث فورم اون لوود
كنت قد صممت مشروع ولكن ب بوتنز وليس ببيكتر بوكسس
ولكن قمت بتغييره  ليتناسك مع مرادك بعض الشئ.... اليك الكود
كود:
Public Class Form1
    Dim numberOfPictureBoxes As Integer
    Dim PictureBoxes() As Button


    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        Dim PictureBox1 = New PictureBox()
        Dim PictureBox2 = New PictureBox()
        Dim PictureBox3 = New PictureBox()
        
        PictureBox1.Location = New Point(20, 10)
        PictureBox1.Height = 25
        PictureBox1.Width = 30
         PictureBox1.Image = My.Resources._1
        PictureBox2.Location = New Point(20, 35)
        PictureBox2.Height = 25
        PictureBox2.Width = 30
        PictureBox2.Image = My.Resources._2
        PictureBox3.Location = New Point(20, 60)
        PictureBox3.Height = 25
        PictureBox3.Width = 30
        PictureBox3.Image = My.Resources._3
        
        
       



        ' Add the PictureBoxs to the Form.
        Controls.Add(PictureBox1)
        Controls.Add(PictureBox2)
        Controls.Add(PictureBox3)
        
       
    End Sub
End Class

ولك ان تعدل في خصائص البيكتر بوكسس كما ترغب و اختيار الصور التي تريد اظهارها من الريسورسز
والله الوفق


الملفات المرفقة
.rar   show picturs on form load.rar (الحجم : 313.35 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] شرط البحث عن برنامج فى الجهاز قبل تشغيل المشروع faresvip 6 170 19-01-21, 01:42 PM
آخر رد: faresvip
  [SQL] البرنامج يعمل في جهازي ولا يعمل على جهاز اخر deiaafrwana 5 273 19-01-21, 10:26 AM
آخر رد: deiaafrwana
  كيف أجعل نافذة البرنامج تغطي الشاشة باكملها ؟ [ التفاصيل بالداخل ] GDRBN 1 83 17-01-21, 02:13 PM
آخر رد: moosa_alabri
Rainbow [سؤال] ما الطريقة التي تجعل البرنامج ينتظر تحميل برنامج آخر حتي ينفذ الخطوة التالية أبو عبدالله الحلواني 1 161 05-01-21, 09:10 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  كيفية تشغيل سيرفر mac علي برنامج vlc ميدو الفنان 1 159 03-01-21, 09:43 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  اريد مساعدة في ازالة البرنامج وتثبيته crazykinko 2 200 02-01-21, 08:08 PM
آخر رد: crazykinko
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 17 611 01-01-21, 10:07 PM
آخر رد: asmarsou
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 303 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يحفظ ملف بامتداد مختلف. Necro PC 8 288 31-12-20, 09:19 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
Exclamation [سؤال] مشكلة في تشغيل برنامجي عند العميل بسبب الكريستال ريبورت solyH 4 2,241 21-12-20, 04:06 PM
آخر رد: Lathe1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم