تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اضاقة من toolstrip علىcombobox
#1
اخواني الكرام  كيف بقدر ادرج من  toolstrip 1 لاضافة دول على خيارات الكومبو بوكس الذي اسميته اضافة دول ياريت المساعدة على البرنامج المرفق


الملفات المرفقة
.rar   Toolstrip.rar (الحجم : 69.19 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-03-21, 04:35 PM)Ronald كتب :
(18-03-21, 12:16 PM)EMAD MM كتب : اخواني الكرام  كيف بقدر ادرج من  toolstrip 1 لاضافة دول على خيارات الكومبو بوكس الذي اسميته اضافة دول ياريت المساعدة على البرنامج المرفق

اضغط مرتين على   toolstrip 1  ليفتح الكود واكتب combobox1.items.add مع اسم الدول

اخواني قد اعطي برنامج لاحد لاستخدامه وهو يريد اضافة دول جديدة ولايملك المستخدم سورس البرنامج للتعديل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اليك بهذا المثال البسيط قد يوفي ما تقدمت في السؤال


الملفات المرفقة
.rar   MenuStrip Winth a Combobox.rar (الحجم : 65.86 ك ب / التحميلات : 1)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ronald


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information طلب كود في اداة ToolStrip soper 5 1,698 23-07-16, 11:29 PM
آخر رد: LoveVb
  [سؤال] Toolstrip raoe-041 2 1,298 13-07-14, 08:09 AM
آخر رد: raoe-041
  [سؤال] كيف يمكن اضاقة اداه من ملف dll أسامة 4 1,705 10-02-14, 01:54 AM
آخر رد: أسامة
  منهم لله ( MenuStrip و ToolStrip ) ali.alfoly 3 1,831 29-06-13, 12:24 AM
آخر رد: ali.alfoly
  كيفي عمل التفعيل و التعطيل للقوائم في ToolStrip rinawi 9 2,140 23-10-12, 04:30 PM
آخر رد: kslawy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم