تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الي اصحاب الخبر ياريت الدول الي الموضوع
#1
السلام عليكم ورحمة الله وربكاته

اليوم عدي سوال او حل لمشكل وجهاتني هي مش مشكل كبير

ولك بدي من اصحاب الخبر ادولني علي الاي بدي ايه من البرنامج

انشوف اول شي انا عمل برنامج العد التنزول البرنامج يعمل بشكل

كويس مافيش مشكل لن المشكل تبد

لم انا بدي اقول لبرنامج اني يبد العد من ساعة وتحت 
كيف لم يصل لحد 50 دقائق يعمل شي معين هد وحد الشي التاني

اللي هو لم البرنامج خلاص يتهي من الوقت انا بدي يعمل حدث

بشكل هد يخروج من شريط المهم

ويقف في وجيه يتنظر الاومر التاني 

كيف بدي اسوي هيك

وكون شكر الك جميعن والله ولي التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد
#2
السلام عليكم
أولاً كل عام وانت بخير

ثانياً: السؤال الأول
هذا يعتمد على الشكل الذي تستخدمه في العد التنازلي طريقة العد وشكله
وكيف الشكل لما يوصل لـ 50

ثالثاً: السؤال الثاني
هو هو نفس اجابة السؤال الأول الشكل وطريقة العد لما يوصل للنهاية كيف بيكون الشكل

رابعاً: الطريقة
اعمل textbox واضغط عليه DoubleClick

وهنا اكتب الشرط الذي تراه

if txetbox1.text = "الشكل عند العد 50" then
افعل هنا ما تريد
end if


if txetbox1.text = "الشكل عند العد 0" then
افعل هنا ما تريد
end if
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد
#3
مشكور اخي علي الرد الجميل بس كول خط

سوف اوضح الفكر حتا تصل لك الموضع صح
اول شي هد صور البرنامج شوف معي

[صورة مرفقة: 16196516950451.png]
اول شي عدي ليبول اللي عمل مثل التيكس بوكس لا مش تيك بوكس
هداي اداة اسمه NumericUpDown

انا بدي لم ايه 50 دقائق حين مايصل لحد اربعين يعمل اجرا تاني

مثال ولم وصل 00
العد التنزولي يصل 00
يعمل الشكل هد شوف معي 
كيف الامر اللي انا بدي اهي

هد الفيديو انا رفع من اجل وضح الفكر وبدي اديك كود التصميم
وكود البرنامج وشوف شو بصير مك وقولي




وهد كود التصميم لبرنامج 
مع كود البرنامج 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

أخي الكريم

اعتقد اني فهمت ماذا تفعل بنسبة كبيرة

على أي حال
ارفع مثالك وان شاء الله هنفذلك كود واحد

وعليك إكمال الباقي ان شاء الله

ولكن لك أن تعرف أن هذه العملية لن تكون بالثانية..........!!!!!!!!!!!!!!!!؟

يعني راح يصير تأخير ثواني في البدايات ومع مرورو الوقت تزداد............!!!!!!!!

أتمنى يكون كلامي واضح
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد , أسعد , Kareem2021


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الي اصحاب الخراء التيمر Kareem2021 0 132 07-06-21, 10:01 AM
آخر رد: Kareem2021
  ياريت حل لمشكلة The database you are trying to open requires a newer version of MS AC ٍOfelas 3 592 19-09-20, 08:28 PM
آخر رد: ٍOfelas
  [VB.NET] ياريت عمل فكره اشعارات للبرنامج بوجود تحديثات واخبار على زهران 1 571 17-06-20, 03:34 AM
آخر رد: kiki
Lightbulb [VB.NET] هل هذا الخبر صحيح abarrak 0 444 09-06-20, 09:01 PM
آخر رد: abarrak
Smile خطا في حفظ التاريخ فارغ (تم حل الموضوع) alshandodi 10 1,377 27-05-20, 07:53 PM
آخر رد: alshandodi
  [تم حل الموضوع] توسيط الفورم في الفورم الرئيسيي alshandodi 9 1,324 03-05-20, 07:00 AM
آخر رد: alshandodi
  اسف شباب الموضوع ليس له دعوه ب البرمجه عن ويندوز10 محمد ايمن 1 463 01-05-20, 01:01 AM
آخر رد: محمد كريّم
Sad [سؤال] بعد اذنكوا مساعده ضروريه بخصوص keybd_event ياريت الرد Moka2621998 0 438 28-04-20, 10:14 AM
آخر رد: Moka2621998
  مشكله بسيطه بالريجكس حاولت كتير فيها قبل الموضوع اليوم السابع 7 981 19-04-20, 02:08 AM
آخر رد: ابو ليلى
Wink [سؤال] بما ان الموضوع السابق لي كان شبه مستحيل اشارك موضوع اخر اليوم السابع 3 739 22-08-19, 11:12 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم