تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اتعامل مع مكتبة AclasSDK.dll
#1
السلام عليكم كيف الحال 
اود معرفة كيف اتعامل مع مكتبة AclasSDK.dll
هذه المكتبة خاصة بالاتصال مع ميزان الباركود
أرجوا مساعدتي في الموظوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-06-21, 11:55 AM)محمد الصامت كتب : السلام عليكم كيف الحال 
اود معرفة كيف اتعامل مع مكتبة AclasSDK.dll
هذه المكتبة خاصة بالاتصال مع ميزان الباركود
أرجوا مساعدتي في الموظوع

ارفق المكتبة لعل احد الاعضاء يجربها ويعرف طريقة التعامل معها ويضع الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , خالد20



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم