تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SQL] كيف انشئ مفتاح ترقيم تلقائى
#1
السلام عليكم و رحمة الله
استفسار مهم

أريد معرفة الكودSQL الخاص بإنشاء جدول به حقل واحد و لكن هذا الحقل يعمل كمفتاح Key و ايضا ترقيم تلقائى  Counter
و ذلك من خلال الكود طبعا

وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تفضل
كود :
CREATE TABLE table_name (id INT NOT NULL PRIMARY KEY IDENTITY(1,1))
table_name اسم الجدول
 id اسم العمود
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
#3
بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , ابراهيم ايبو , خالد20


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترقيم ملفات بفولدر ما ابو روضة 2 151 15-09-21, 12:12 AM
آخر رد: ابو روضة
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 7,150 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 914 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  مساعدة في ترقيم عمود sofiane-phy 3 566 20-12-20, 12:18 AM
آخر رد: سعود
  عمود ترقيم خاص العيدروس 12 1,410 19-12-20, 12:35 AM
آخر رد: Osama_NY
  [VB.NET] كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل يوم Osama_NY 6 930 10-12-20, 09:33 PM
آخر رد: قناص المدينة
  عند الضغط على مفتاح enter من لوحة المفاتيح EHAB.NET 7 5,511 27-11-20, 07:15 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  زيادة الرقم الموجود فى NumericUpDown تلقائى ابو روضة 3 843 01-06-20, 10:38 PM
آخر رد: ابو روضة
  كود اظهار اسم الصنف عند الخروج او مفتاح التاب علي كعبي 6 1,195 02-01-20, 11:43 PM
آخر رد: علي كعبي
  ممكن كود اضافة ترقيم تلقائي +السنة الحالية ابو رضوان 2 1,585 01-09-19, 04:28 PM
آخر رد: ابو رضوان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم