تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله في قسمه عددين في الداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم اخواني  
عندي مشكله 
في  داتا جريد فيو وفيها  اعمده فيها ارقام وعندما اقوم بقسمه قيمة عمود على قيمة عمود اخر واحط النتيجه في العمود الثالث يفترض انه الناتج عدد كسر عشري بس الداتا جريد فيو تجبر الكسر مباشره 
كيف احل هذا الموضوع وامنع تقريب الكسور  اتمنى المساعده في ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم الامر ليس له علاقة بالجريد فيو في الغالب
الموضوع في كيفية تحويل الرقم ل string اذا كان في المنتصف متغير من نوع integer يتم تحويل الرقم تلقائيا
اذا قمت بمشاركة الكود او مثال بامكاننا مساعدتك اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن داتا جريد فيو ابو انس 4 292 13-09-21, 12:40 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن توضيح بسيط فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 327 04-09-21, 07:14 PM
آخر رد: ابو انس
  مشكله عند تنزيل مشروع جاهز zidanmostafa8 8 484 01-09-21, 10:39 PM
آخر رد: zidanmostafa8
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 279 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  إضافة سطر في آخر الداتا جريد aftfm 4 400 31-08-21, 07:06 AM
آخر رد: aftfm
  الانتقال إلى سجل محدد في الداتا قرايد فيو بدون استخدام select معتز حسن 5 471 31-08-21, 04:28 AM
آخر رد: a7med saba
  عرض البيانات من الداتا قريد فيو الى الادوات aftfm 7 363 28-08-21, 10:50 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] مشكله في قراءة ملصقات الباركود CoderMM 3 260 15-08-21, 05:24 PM
آخر رد: احمد 2021
  كيف يتم ملئ خلية فى الداتا جريد فيو بناء على اختيار قيمة خلية اخرى عبارة عن كومبو بوك talatm 1 206 14-08-21, 08:27 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تكبير خط في داتا جريد فيو salim0ham 2 264 30-07-21, 04:39 PM
آخر رد: salim0ham

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم