تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عاجل تفريغ القريد فيو
#1
Smile 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
عندي فورم فيه قريد فيو معبأة من binding source اسمه FactureLBS لما حبيت أفرغ القريد فيو من محتواها فرغت لكن الهيدر راح أيضا
أريد كيف أفرغها من محتواها بدون فقدان الهيدر
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

أنشئ الهيدر Headers من الداتاقريد DataGridView عن طريق ...EditColumns
ولا تعتمد على الداتاسورس DataSource لينشأها لك
وبذلك تكون ثايتة.

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ألف شكرا لك أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 93 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 369 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] كيف يتم تفريغ قائمة من البيانات المخزنة فيه abumuhannadzym 1 122 28-06-17, 07:54 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مطلوب مساعدة بشكل عاجل في حل مشكلة في الإتصال بالقاعدة "بمقابل مادي" asadtaif 4 199 22-06-17, 11:04 PM
آخر رد: moh_g
  تعبئة القريد حسب المدخل في الكمبوبكس adel27 4 210 09-03-17, 04:44 AM
آخر رد: مساعدة
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 280 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm
  [VB.NET] تفريغ داتا جريد tifagreet 5 375 09-11-16, 07:06 PM
آخر رد: thevirus
  [SQL] مطلوب جدول به اصناف محل كمبيوتر ... عاجل MH mekawy 2 321 03-11-16, 04:22 PM
آخر رد: MH mekawy
  ComboBox سؤال للمحترفين ارجو الافادة عاجل mtx2525 2 454 09-02-16, 09:00 PM
آخر رد: mtx2525
Star [VB.NET] عاجل لو سمحتم djelloul 2 443 15-06-15, 01:56 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم