تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عاجل تفريغ القريد فيو
#1
Smile 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
عندي فورم فيه قريد فيو معبأة من binding source اسمه FactureLBS لما حبيت أفرغ القريد فيو من محتواها فرغت لكن الهيدر راح أيضا
أريد كيف أفرغها من محتواها بدون فقدان الهيدر
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

أنشئ الهيدر Headers من الداتاقريد DataGridView عن طريق ...EditColumns
ولا تعتمد على الداتاسورس DataSource لينشأها لك
وبذلك تكون ثايتة.

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ألف شكرا لك أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لدي نفس المشكل لكن أنا أريد أن يقوم بتعويض القيم الفارغة بصفر في عمود معين وجدولي مرتبط بقاعدة بيانات 
وضعت هذا الكود لكن كله أخطاء 
update Produit set (Bénéfice=0 where Bénéfice is null or Bénéfice=0 )
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال عاجل جدا bahaa_rasool 1 73 25-09-18, 11:40 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص القريد فيو نور الهدى الهدى 6 184 08-08-18, 01:34 PM
آخر رد: محمد كريّم
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 236 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
Exclamation [VB.NET] ارجوا الدخول عاجل anoname 8 203 29-05-18, 09:44 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عاجل وهام كيفية ربط ازرار الكيبوورد بمشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 2 277 19-05-18, 03:19 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  تحميل البيانات في القريد DOX.1 4 173 28-02-18, 11:07 AM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
Question [VB.NET] تفريغ عمود من جدول قاعدة البيانات سؤال للخبراء YASSINEZG 13 519 28-01-18, 07:24 AM
آخر رد: خالد
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 348 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 226 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 265 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم