تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عاجل تفريغ القريد فيو
#1
Smile 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
عندي فورم فيه قريد فيو معبأة من binding source اسمه FactureLBS لما حبيت أفرغ القريد فيو من محتواها فرغت لكن الهيدر راح أيضا
أريد كيف أفرغها من محتواها بدون فقدان الهيدر
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

أنشئ الهيدر Headers من الداتاقريد DataGridView عن طريق ...EditColumns
ولا تعتمد على الداتاسورس DataSource لينشأها لك
وبذلك تكون ثايتة.

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ألف شكرا لك أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 167 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 110 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 150 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 482 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] كيف يتم تفريغ قائمة من البيانات المخزنة فيه abumuhannadzym 1 180 28-06-17, 07:54 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مطلوب مساعدة بشكل عاجل في حل مشكلة في الإتصال بالقاعدة "بمقابل مادي" asadtaif 4 291 22-06-17, 11:04 PM
آخر رد: moh_g
  تعبئة القريد حسب المدخل في الكمبوبكس adel27 4 286 09-03-17, 04:44 AM
آخر رد: مساعدة
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 342 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm
  [VB.NET] تفريغ داتا جريد tifagreet 5 490 09-11-16, 07:06 PM
آخر رد: thevirus
  [SQL] مطلوب جدول به اصناف محل كمبيوتر ... عاجل MH mekawy 2 387 03-11-16, 04:22 PM
آخر رد: MH mekawy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم