تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ترقيم ملفات بفولدر ما
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
اريد كود لترقيم اسماء ملفات موجودة بفولدر يتم اختياره برقم من واحد الى ان تنتهى الملفات.
يعنى لو داخل الفولدر 100 ملف مثلا هكذا


اريد يكون الناتج هكذا طبعا بحسب عدد الملفات يعنى الى ان تنتهى


وجزاكم الله كل خير.
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
https://stackoverflow.com/questions/2893...n-a-folder
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , asemshahen5 , alfaiz678
#3
(14-09-21, 11:00 PM)ابو انس كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
https://stackoverflow.com/questions/2893...n-a-folder


جزاك الله كل الخير أخى الكريم....
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] كيف انشئ مفتاح ترقيم تلقائى mmaalmesry 2 259 17-07-21, 11:54 AM
آخر رد: mmaalmesry
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 362 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 7,136 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  حفظ ملفات pdf من السكنر moh developer 2 562 06-06-21, 02:02 PM
آخر رد: Omar ALmayahi
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 610 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [سؤال] سوال حول ملفات ومجلدات قفل ولم تعد تعمل Kareem2021 1 300 16-05-21, 01:33 PM
آخر رد: ابو انس
Wink كود حذف ملفات مجلد؟ محمد الخفاجي 12 5,495 24-04-21, 05:52 AM
آخر رد: dasktop
Video [VB.NET] تشغيل ملفات صوتية - combo box ابوامجد 8 898 22-04-21, 02:38 AM
آخر رد: messry
  [سؤال] كيفية جلب مدة تشغيل عدة ملفات صوتية قبل تشغيلها asmarsou 3 769 19-04-21, 02:19 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] طريقة لفتح ملفات pdf vbtalal 4 702 07-02-21, 11:31 PM
آخر رد: vbtalal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم