تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية جلب قيمة الذاكرة بالجهاز
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كان في الفيجوال بيسك قديماً آتي بقيمة RAM بهذه الطريقة :

كود :
My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory

ما هي القيمة المقابلة لها في #C ؟

يوجد طريقة أخرى لجلب قيمة الرام وهي

كود :
  query = "SELECT TotalPhysicalMemory FROM Win32_LogicalMemoryConfiguration";
           searcher = new ManagementObjectSearcher(query);
           collection = searcher.Get();
           foreach (ManagementObject m in collection)
           { result[6] = (string)m["TotalPhysicalMemory"]; }

لكن المشكلة هذه الطريقة لا تعمل معي !!! فمن يصححها لي ؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

سبحان الله كل ما أضع موضوع طبعاً بعد بحث طويل أجد الإجابة ( بعد وضعي للموضوع )...

هذه طريقة وجدتها في جلب قيمة الرام :

أولاً: إضافة مرجع Microsoft.VisualBasic .
ثانياً: إضافة using Microsoft.VisualBasic.Devices;

ثالثاً:
كود :
ComputerInfo myCompInfo = new ComputerInfo();
            string physicalMemory = "Physical Memory: " + (myCompInfo.TotalPhysicalMemory) / 1000000000 + " GB";

انتهى.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
#3
شككت في نفسي قلت كيف وضعت موضوع لا اتذكره Smile

بارك الله فيك اي مساعده في السي شارب بالخدمه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب حل لمشكلة التكست بوكس تعطي قيمة فارغة last_warrior 6 159 18-02-17, 03:57 AM
آخر رد: last_warrior
  طلب مساعدة في كيفية عمل حماية بكلمة سر لقاعدة بيانات من نوع sql Darel 8 232 28-01-17, 02:38 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [C#.NET] كيفية تحديد عدد الاختيارات من الكمبو بكس في الداتا قريد فيو solnaifgmail 3 136 21-01-17, 11:09 PM
آخر رد: solnaifgmail
  مساعدة في تمرير قيمة الى الكريستال ريبورت عدنان الشمري 6 302 19-10-16, 07:51 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  التحقق من قيمة فى الريجيسترى Mohamed20 2 164 07-09-16, 05:36 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] كيفية التعامل مع الاصناف في نظام محاسبي MOHAMMED ALHAZMEE 1 175 27-07-16, 04:50 PM
آخر رد: الوادي
  كيفية تغيير الفونت نور الدين وليد 3 264 03-06-16, 10:15 PM
آخر رد: نور الدين وليد
  كيفية تحريك الكنترول عن طريق السحب والافلات نور الدين وليد 4 298 28-05-16, 11:27 PM
آخر رد: نور الدين وليد
  [سؤال] كيفية تغيير Fontstyle نور الدين وليد 6 319 26-05-16, 12:48 AM
آخر رد: نور الدين وليد
Sad انا اريد ان اضغط على كوماند موجود في الفورم الاول و يضع لي قيمة في الفورم الاخير؟؟؟؟؟ shabod 0 227 21-11-15, 09:34 PM
آخر رد: shabod

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم