تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح إجراء
#1
Wink 
   
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أخوتي الكريم أعضاء ومشرفين في المنتدى الطيب
عيد مبارك سعيد وكل عام وأنتم بألف خير

رجاءا عندي طلب
أرجوا تصحيح هذا الإجراء:
Private Sub btnsave_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnsave.Click

        If cnn.State = ConnectionState.Open Then
            cnn.Close()
        End If

        Try
            Dim saveF As New OleDb.OleDbCommand
            saveF.Connection = cnn
            saveF.CommandType = CommandType.Text
            saveF.CommandText = "Insert into Facture (N, Societe, Date, MontantHT)" & "values('" & txtNFact.Text & "','" & DTPiker.Value.ToString() & "'," & CmbClients.SelectedValue & ",," & TotHT.Text & ")"

            Dim saveFL As New OleDb.OleDbCommand
            saveFL.Connection = cnn
            saveFL.CommandType = CommandType.Text
            saveFL.CommandText = "INSERT INTO FactureL (N_Facture, CodeP, Quantité, Prix_Unit)" & "values('" & txtNFact.Text & "','" & CmbProd.SelectedValue & "', '" & txtQte.Text & "'," & PrixU.Text & ")"
            cnn.Open()
            saveF.ExecuteNonQuery()
            saveFL.ExecuteNonQuery()
            MsgBox("Enregistrement fait avec Succée", vbMsgBoxRight, "Cofermation")
            Me.View(2)
            cnn.Close()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
            Exit Sub
        End Try

        If cnn.State = ConnectionState.Open Then
            cnn.Close()
        End If
        CmbProd.Text = ""
        txtQte.Text = ""

        txtNFact.Focus()
    End Sub

للعلم في خطأ يكمن في أن هذا الفورم به حقل مشترك بين جدولين هذا الحقل هو : N_Facture في جدول FactureL ونفس الحقل اسمه N في جدول Facture

أرجوا أن أكون قد وضحت الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الف شكر أخي الكريم والله يجازيك بخير

راح أجرب وفي المساء أخبرك بالنتيجة

ألف شكر وعيد مبارك سعيد مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا استاذ
أرجوا أن لا اكون قد أزعجت لكن أظنني لم أوضح الفكرة كما ينبغي
في الفورم توجد قريد فيو هذه القريدفيو تملأ من الكومبوبوكس Articles ومن التكست بوكس Qtantité ومن السعر الموجود في الليبل Prix Unitaire
ثم بعد ملآ القريد قيو (لا يهم كم سطر لدينا) تأتي مرحلة الحفظ في الجدولين
الجدول الأول Facture فيه رقم الفاتورة والتاريخ واسم المورد والمبلغ الإجمالي للفاتورة TotalHtالموجود في اليبل TotHT
والجدول الثاني FactureL من القريد فيو بحسب الأعمدة
آسف لأني لم أوضح المشكلة من الأول كما ينبغي
أرجوا مساعدتك
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجو المساعدة في تصحيح الخطا rabeh.ram 5 100 13-05-17, 01:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] أرجو المساعدة في تصحيح الاكواد محمود البكري 2 78 01-05-17, 04:45 PM
آخر رد: محمود البكري
  تصحيح خطأ bidaya 6 196 29-04-17, 10:13 PM
آخر رد: bidaya
  تصحيح كود معرفة عدد ايام الغياب لموظف بين تاريخين nmst70 6 231 11-03-17, 11:09 AM
آخر رد: nmst70
  تصحيح الكود bidaya 0 94 03-03-17, 03:23 PM
آخر رد: bidaya
  تصحيح الامتحان برمجيا القيصر بيلا 3 197 12-02-17, 02:48 PM
آخر رد: القيصر بيلا
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 174 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 168 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  [كود] تصحيح خطئ في الكود عبدالرحمن المكاوي 1 210 12-12-16, 03:23 PM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 218 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم