تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح إجراء
#1
Wink 
   
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أخوتي الكريم أعضاء ومشرفين في المنتدى الطيب
عيد مبارك سعيد وكل عام وأنتم بألف خير

رجاءا عندي طلب
أرجوا تصحيح هذا الإجراء:
Private Sub btnsave_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnsave.Click

        If cnn.State = ConnectionState.Open Then
            cnn.Close()
        End If

        Try
            Dim saveF As New OleDb.OleDbCommand
            saveF.Connection = cnn
            saveF.CommandType = CommandType.Text
            saveF.CommandText = "Insert into Facture (N, Societe, Date, MontantHT)" & "values('" & txtNFact.Text & "','" & DTPiker.Value.ToString() & "'," & CmbClients.SelectedValue & ",," & TotHT.Text & ")"

            Dim saveFL As New OleDb.OleDbCommand
            saveFL.Connection = cnn
            saveFL.CommandType = CommandType.Text
            saveFL.CommandText = "INSERT INTO FactureL (N_Facture, CodeP, Quantité, Prix_Unit)" & "values('" & txtNFact.Text & "','" & CmbProd.SelectedValue & "', '" & txtQte.Text & "'," & PrixU.Text & ")"
            cnn.Open()
            saveF.ExecuteNonQuery()
            saveFL.ExecuteNonQuery()
            MsgBox("Enregistrement fait avec Succée", vbMsgBoxRight, "Cofermation")
            Me.View(2)
            cnn.Close()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
            Exit Sub
        End Try

        If cnn.State = ConnectionState.Open Then
            cnn.Close()
        End If
        CmbProd.Text = ""
        txtQte.Text = ""

        txtNFact.Focus()
    End Sub

للعلم في خطأ يكمن في أن هذا الفورم به حقل مشترك بين جدولين هذا الحقل هو : N_Facture في جدول FactureL ونفس الحقل اسمه N في جدول Facture

أرجوا أن أكون قد وضحت الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الف شكر أخي الكريم والله يجازيك بخير

راح أجرب وفي المساء أخبرك بالنتيجة

ألف شكر وعيد مبارك سعيد مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا استاذ
أرجوا أن لا اكون قد أزعجت لكن أظنني لم أوضح الفكرة كما ينبغي
في الفورم توجد قريد فيو هذه القريدفيو تملأ من الكومبوبوكس Articles ومن التكست بوكس Qtantité ومن السعر الموجود في الليبل Prix Unitaire
ثم بعد ملآ القريد قيو (لا يهم كم سطر لدينا) تأتي مرحلة الحفظ في الجدولين
الجدول الأول Facture فيه رقم الفاتورة والتاريخ واسم المورد والمبلغ الإجمالي للفاتورة TotalHtالموجود في اليبل TotHT
والجدول الثاني FactureL من القريد فيو بحسب الأعمدة
آسف لأني لم أوضح المشكلة من الأول كما ينبغي
أرجوا مساعدتك
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصحيح كود anes 1 38 أمس, 10:52 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] المساعدة في تصحيح الكود MySqlConnection dubai.eig 6 111 12-12-17, 12:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في الكود او تصحيح كود hikmat 1 96 05-11-17, 12:02 PM
آخر رد: a.ahmed
  تصحيح كود الوقت hikmat 0 59 02-11-17, 08:35 AM
آخر رد: hikmat
  المساعدة في تصحيح الخطا في الكود khaled12345 2 86 30-10-17, 07:21 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] تصحيح الكود dubai.eig 6 144 27-10-17, 08:49 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 101 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 175 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  مساعدة في تصحيح المثال المرفق anes 2 169 02-07-17, 02:04 PM
آخر رد: anes
  ممكن مساعدة في تصحيح الخطئين rabeh.ram 4 198 02-07-17, 08:22 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم