تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح إجراء
#1
Wink 
   
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أخوتي الكريم أعضاء ومشرفين في المنتدى الطيب
عيد مبارك سعيد وكل عام وأنتم بألف خير

رجاءا عندي طلب
أرجوا تصحيح هذا الإجراء:
Private Sub btnsave_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnsave.Click

        If cnn.State = ConnectionState.Open Then
            cnn.Close()
        End If

        Try
            Dim saveF As New OleDb.OleDbCommand
            saveF.Connection = cnn
            saveF.CommandType = CommandType.Text
            saveF.CommandText = "Insert into Facture (N, Societe, Date, MontantHT)" & "values('" & txtNFact.Text & "','" & DTPiker.Value.ToString() & "'," & CmbClients.SelectedValue & ",," & TotHT.Text & ")"

            Dim saveFL As New OleDb.OleDbCommand
            saveFL.Connection = cnn
            saveFL.CommandType = CommandType.Text
            saveFL.CommandText = "INSERT INTO FactureL (N_Facture, CodeP, Quantité, Prix_Unit)" & "values('" & txtNFact.Text & "','" & CmbProd.SelectedValue & "', '" & txtQte.Text & "'," & PrixU.Text & ")"
            cnn.Open()
            saveF.ExecuteNonQuery()
            saveFL.ExecuteNonQuery()
            MsgBox("Enregistrement fait avec Succée", vbMsgBoxRight, "Cofermation")
            Me.View(2)
            cnn.Close()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
            Exit Sub
        End Try

        If cnn.State = ConnectionState.Open Then
            cnn.Close()
        End If
        CmbProd.Text = ""
        txtQte.Text = ""

        txtNFact.Focus()
    End Sub

للعلم في خطأ يكمن في أن هذا الفورم به حقل مشترك بين جدولين هذا الحقل هو : N_Facture في جدول FactureL ونفس الحقل اسمه N في جدول Facture

أرجوا أن أكون قد وضحت الفكرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الف شكر أخي الكريم والله يجازيك بخير

راح أجرب وفي المساء أخبرك بالنتيجة

ألف شكر وعيد مبارك سعيد مرة ثانية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا استاذ
أرجوا أن لا اكون قد أزعجت لكن أظنني لم أوضح الفكرة كما ينبغي
في الفورم توجد قريد فيو هذه القريدفيو تملأ من الكومبوبوكس Articles ومن التكست بوكس Qtantité ومن السعر الموجود في الليبل Prix Unitaire
ثم بعد ملآ القريد قيو (لا يهم كم سطر لدينا) تأتي مرحلة الحفظ في الجدولين
الجدول الأول Facture فيه رقم الفاتورة والتاريخ واسم المورد والمبلغ الإجمالي للفاتورة TotalHtالموجود في اليبل TotHT
والجدول الثاني FactureL من القريد فيو بحسب الأعمدة
آسف لأني لم أوضح المشكلة من الأول كما ينبغي
أرجوا مساعدتك
شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ارجو المساعدة في تصحيح هذا الكود لزر الحفظ gharib 0 53 19-10-18, 12:39 PM
آخر رد: gharib
  [سؤال] إجراء عملية حسابية داخل خلايا الداتاغريدفيو saidou23 0 58 28-09-18, 04:27 AM
آخر رد: saidou23
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 377 23-09-18, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  ارجو تصحيح الكود التالي bidaya 1 104 30-06-18, 09:24 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد مساعدتي في تصحيح او تعديل الكود 0theghost0 8 301 29-06-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  تصحيح ظهور الارقام في التاكست بكس العيدروس 18 410 02-02-18, 11:01 AM
آخر رد: العيدروس
  تصحيح كود anes 2 301 18-12-17, 01:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] المساعدة في تصحيح الكود MySqlConnection dubai.eig 6 320 12-12-17, 12:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في الكود او تصحيح كود hikmat 1 223 05-11-17, 12:02 PM
آخر رد: a.ahmed
  تصحيح كود الوقت hikmat 0 192 02-11-17, 08:35 AM
آخر رد: hikmat

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم