تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لتحمل الصورة
#1
Photo 

.rar   picture.rar (الحجم : 10.72 ك ب / التحميلات : 36)

السلام عليكم إخواني 
محتاج كود لتحميل الصورة من المكتب ومن تم حفظها مع باقي البيانات لقد أرفقت المتال للتعديل عليه
لقد إستعملت adodc  للربط مع قاعدة البيانات , ربط بدون كود ربط يدوي
بالنسبة لادات الصورة إستعملت  Picture ولا أعرف هل يفضل إستعمال الأداة Image


وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال على حفظ صورة في قاعدة البيانات 
اتمنى تجد ما يفيدك 


الملفات المرفقة
.rar   مشروع تجريبي.rar (الحجم : 268.11 ك ب / التحميلات : 76)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم أخي الكريم شكرا لك على الإجابة
لكن لم أستطيع فتح الملف لأنه يعطيني رسالة خطأ مفادها ان مسار المشروع خاطئ , حبذا لو تعطيني الكود الخاص بتحميل الصورة مباشرة و كود حفظها بقاعدة البيانات
او إعطيني حلا لكي أستطيع فتح المشروع علما أن أستعمل أكسس 2007
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
ارفق لك مثال ارجو ان يلبي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   New folder (9).rar (الحجم : 330.61 ك ب / التحميلات : 95)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن نقل موشر الكتابة الى Label مثل زر الامر الذي في الصورة المرفقة؟؟ Microformt 1 68 07-06-18, 10:32 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 106 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 150 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
  حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج alfakeehy 6 227 22-03-18, 07:38 PM
آخر رد: alfakeehy
  دوران الصورة hsansalhh 0 94 10-03-18, 03:47 PM
آخر رد: hsansalhh
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 331 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 421 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 519 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟ Microformt 4 407 06-06-16, 05:04 AM
آخر رد: Microformt
  اريد كود vb6 لعد الدوائر السمراء فى الصورة waylove1 3 521 04-06-16, 01:38 PM
آخر رد: waylove1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم