تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] امر تلقائي او آلي
#1
السلام عليكم
ارجو مساعدتي انشاء كود لامر تلقائي او امر آلي
مثلا
اريد ان اقوم باخذ نسخة احتياطية عند الساعة  01:00م من كل يوم 
ان يكون الامر آلي 
ارجو مساعدتي ..
برنامج vb.net 2010
sql2019
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-12-21, 05:18 PM)محمد بوقزاحة كتب : السلام عليكم
ارجو مساعدتي انشاء كود لامر تلقائي او امر آلي
مثلا
اريد ان اقوم باخذ نسخة احتياطية عند الساعة  01:00م من كل يوم 
ان يكون الامر آلي 
ارجو مساعدتي ..
برنامج vb.net 2010
sql2019

السلام عليكم
أخى الفاضل الأمر ببساطة هو عمل Backup للداتا بيز ثم وضع كود الـ Backup داخل Timer Stop Function
لو فيه صعوبة بالفكرة بلغنى و أضع لك مشروع واضح حول نفس الفكرة
تقبل تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو
#3
(26-12-21, 01:58 AM)DR.YASER كتب :
(25-12-21, 05:18 PM)محمد بوقزاحة كتب : السلام عليكم
ارجو مساعدتي انشاء كود لامر تلقائي او امر آلي
مثلا
اريد ان اقوم باخذ نسخة احتياطية عند الساعة  01:00م من كل يوم 
ان يكون الامر آلي 
ارجو مساعدتي ..
برنامج vb.net 2010
sql2019

السلام عليكم
أخى الفاضل الأمر ببساطة هو عمل Backup للداتا بيز ثم وضع كود الـ Backup داخل Timer Stop Function
لو فيه صعوبة بالفكرة بلغنى و أضع لك مشروع واضح حول نفس الفكرة
تقبل تحياتى

كود النسخ الاحتياطي موجود ويشتغل 100 ب 100 لكن المطلوب كيفية انشاء الامر عن طريق التايمر

كود النسخ الاحتياطي موجود ويشتغل 100 ب 100 لكن المطلوب كيفية انشاء الامر عن طريق التايمر
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود , ابراهيم ايبو
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم
اليك هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=16733
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , DR.YASER , أبووسم , أبووسم , asemshahen5 , asemshahen5
#5
(26-12-21, 06:25 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم
اليك هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=16733

لا يفتى و لا رد و أستاذنا ابراهيم ايبو موجود بالمنتدى
لقد أفادك و أفادنا أستاذنا الفاضل [b]ابراهيم ايبو فله عظيم الأجر و الثواب ان شاء الله [/b]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 1,878 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  كود سكرين شوت تلقائي fathy54654 1 380 09-07-21, 06:01 PM
آخر رد: asemshahen5
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 716 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 7,744 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 770 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 1,139 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  تغيير لون button تلقائي عبدالكريم رشدان 6 1,195 10-12-20, 10:17 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان
  [VB.NET] كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل يوم Osama_NY 6 1,185 10-12-20, 09:33 PM
آخر رد: قناص المدينة
  ازاي اعمل تثبيت تلقائي اليوم السابع 0 479 14-11-20, 02:53 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] ممكن كود فتح موقع على انترنت عند فتح الاداة تلقائي jam3h 2 653 24-09-20, 08:01 PM
آخر رد: jam3h

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم