تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع form الابن بمنتصف ال form الاب
#1
اشكر جميع القائمين على هذا المنتدى الرائع
دائما ابحث قبل ان اكتب اي استفسار او سؤال واعتذر على ازعاجكم....لكن هذه اول مرة اسال
بعد البحث لم استطيع التوصل لحل
مشكلتي تكمن في وضع فورم الابن بمنتصف الفورم الاب
معلوماتي السابقة من الفيجوال بيسك 6 كنت استخدم اوامر الابتعاد عن اليسار و الاعلى
اما الان انتقلت مرة واحدة الى الفيجوال بيسك 2012
استطعت ان اضيف خاصية حضن الابن عن طريق الامر
add_store.MdiParent = Me
add_store.Show()
لكن لم استطع تحريك الفورم لو سم واحد الى اليسار او الاسفل
ارجو منكم مساعدتي بتفاصيل هذه الخاصية
للعلم فورم mdi ليس المرفق من اضافة الادوات بل هو فورم عادي واعطيته خاصية mdi
وشكرا لكل القائمين على هذا المنتدى الاكثر من رائع
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2

من ضمن خصائص اي فورم توجد خاصية
startposition ومن بينها centerparent
الرد
تم الشكر بواسطة: yehyabeka , 3booody , Amir_alzubidy
#3
اشكرك على الرد...المعلومة صحيحة..
لكني جربتها اكثر من مرة من قبل و لم تصلح
لكن الان الامور 100%.....شكرا لك
اسف على ازعاجك....اذا امكن بسؤال
كيف لي بان احدد حجم الفورم بحث لا يستطيع المستخدم تكبيره او تصغيره عن طريق الجوانب
وشكرا لك مرة اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الرد
تم الشكر بواسطة: yehyabeka , Amir_alzubidy
#5
شكرا اخ سعود من كل قلبي.....تم حل المشكلة
دمت بالف خير
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
العفو اخي الكريم
المنتدى للجميع ولا يجوز احتكار اي معلومة.
الرد
تم الشكر بواسطة: yehyabeka
#7



سلام عليكم Big Grin
تم نقل الموضوع للقسم الصحيح Blush




اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط scanner بالــ form ahmed_elwerfalli 7 91 18-04-18, 02:41 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  form منبثق منDataGridView كريم جودي 6 37 09-02-18, 07:48 PM
آخر رد: كريم جودي
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 250 20-01-18, 02:39 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 205 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  dark form محمد اسماعيل 10 274 01-12-17, 03:01 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 111 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  MDI Form djelloul 4 448 08-09-17, 01:15 AM
آخر رد: basemsara1
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 315 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال فى windows form و wpf Mohamed20 2 268 14-03-17, 03:09 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] how to do this form effect? الماجيك مسعد 3 343 24-02-17, 08:18 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم