تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع form الابن بمنتصف ال form الاب
#1
اشكر جميع القائمين على هذا المنتدى الرائع
دائما ابحث قبل ان اكتب اي استفسار او سؤال واعتذر على ازعاجكم....لكن هذه اول مرة اسال
بعد البحث لم استطيع التوصل لحل
مشكلتي تكمن في وضع فورم الابن بمنتصف الفورم الاب
معلوماتي السابقة من الفيجوال بيسك 6 كنت استخدم اوامر الابتعاد عن اليسار و الاعلى
اما الان انتقلت مرة واحدة الى الفيجوال بيسك 2012
استطعت ان اضيف خاصية حضن الابن عن طريق الامر
add_store.MdiParent = Me
add_store.Show()
لكن لم استطع تحريك الفورم لو سم واحد الى اليسار او الاسفل
ارجو منكم مساعدتي بتفاصيل هذه الخاصية
للعلم فورم mdi ليس المرفق من اضافة الادوات بل هو فورم عادي واعطيته خاصية mdi
وشكرا لكل القائمين على هذا المنتدى الاكثر من رائع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2

من ضمن خصائص اي فورم توجد خاصية
startposition ومن بينها centerparent
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
أظن أني فقدت من يسمع صوتي ويلبي طلبي ويسمع شكواي في المنتدى
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: yehyabeka , 3booody , Amir_alzubidy
#3
اشكرك على الرد...المعلومة صحيحة..
لكني جربتها اكثر من مرة من قبل و لم تصلح
لكن الان الامور 100%.....شكرا لك
اسف على ازعاجك....اذا امكن بسؤال
كيف لي بان احدد حجم الفورم بحث لا يستطيع المستخدم تكبيره او تصغيره عن طريق الجوانب
وشكرا لك مرة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
أظن أني فقدت من يسمع صوتي ويلبي طلبي ويسمع شكواي في المنتدى
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: yehyabeka , Amir_alzubidy
#5
شكرا اخ سعود من كل قلبي.....تم حل المشكلة
دمت بالف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
العفو اخي الكريم
المنتدى للجميع ولا يجوز احتكار اي معلومة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
أظن أني فقدت من يسمع صوتي ويلبي طلبي ويسمع شكواي في المنتدى
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: yehyabeka
#7



سلام عليكم Big Grin
تم نقل الموضوع للقسم الصحيح Blush




اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 100 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال فى windows form و wpf Mohamed20 2 91 14-03-17, 03:09 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] how to do this form effect? الماجيك مسعد 3 103 24-02-17, 08:18 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  نموذج مستمر ..Continuous form haydar2000 0 68 07-02-17, 01:21 AM
آخر رد: haydar2000
  كيفية معرفة اذا كانت form لا تزال مفتوحة ؟ noway 2 162 29-01-17, 04:12 PM
آخر رد: ابو ليلى
  MDI Form djelloul 3 204 14-01-17, 06:26 PM
آخر رد: مساعدة
  أرسال قيمة من UserControl الى Form Rabeea Qbaha 5 279 16-10-16, 06:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 281 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
  Wpf And Windows Form Kian Tech 2 200 06-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] form يظهر مرره واحدة بداية تشغيل البرنامج mudz 3 310 06-09-16, 06:07 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم