تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيف يمكنك تشغيل ProgressBar
#1
كيف يمكنك تشغيل ProgressBar
وشكرااااااااااااااا
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم تحياتي لك
ان شاء الله الاداة بسيطه

كل ما في الامر انك يجب ان تحدد الحد الاقصى و الحد الادنى و القيمه الحاليه

فلنفترض ان الحد الاقصى
100 فيكون الكود كالتالي
كود :
ProgressBar1.Maximum = 100

ولتفترض ان الحد الادنى 0 فيكون الكود كالتالي

كود :
ProgressBar1.Minimum = 0

ولنفترض ان القيمة الحالية
25 فيكون الكود كالتالى
كود :
ProgressBar1.Value = 25

ان كان هناك اي استفسار اخر انا متواجد ان شاء الله

بالتوفيق
}}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus
#3
كبف تحدد القيمة الصغرى والكبرى والحالية
اذا اردت ان انسخ ملف من ال c الى d
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
صديقي يمكنك اظهار الـ Progress Bar الخاص بالوندوز عند نسخ ملف عن طريق الكود التالي

كود :
My.Computer.FileSystem.CopyFile("C:/Sample.exe", "D:/Sample.exe", FileIO.UIOption.AllDialogs)
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخى الكريم
هل ممكن تلقى نظرة على الملف فى الرابط التنالى
http://vb4arab.com/vb/showthread.php?t=108958
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 897 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 40 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 81 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 88 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 118 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  [VB.NET] لكل خبير ارجو الحل Engmtamous 8 179 21-09-17, 07:52 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 197 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 217 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 190 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 2 124 30-06-17, 01:01 PM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم