تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيف يمكنك تشغيل ProgressBar
#1
كيف يمكنك تشغيل ProgressBar
وشكرااااااااااااااا
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم تحياتي لك
ان شاء الله الاداة بسيطه

كل ما في الامر انك يجب ان تحدد الحد الاقصى و الحد الادنى و القيمه الحاليه

فلنفترض ان الحد الاقصى
100 فيكون الكود كالتالي
كود :
ProgressBar1.Maximum = 100

ولتفترض ان الحد الادنى 0 فيكون الكود كالتالي

كود :
ProgressBar1.Minimum = 0

ولنفترض ان القيمة الحالية
25 فيكون الكود كالتالى
كود :
ProgressBar1.Value = 25

ان كان هناك اي استفسار اخر انا متواجد ان شاء الله

بالتوفيق
تم الشكر بواسطة: thevirus
#3
كبف تحدد القيمة الصغرى والكبرى والحالية
اذا اردت ان انسخ ملف من ال c الى d
تم الشكر بواسطة:
#4
صديقي يمكنك اظهار الـ Progress Bar الخاص بالوندوز عند نسخ ملف عن طريق الكود التالي

كود :
My.Computer.FileSystem.CopyFile("C:/Sample.exe", "D:/Sample.exe", FileIO.UIOption.AllDialogs)
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخى الكريم
هل ممكن تلقى نظرة على الملف فى الرابط التنالى
http://vb4arab.com/vb/showthread.php?t=108958
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البار كود المنتج لا يقراء من جهاز الباركود [تم الحل] Rabeea Qbaha 0 54 07-12-18, 03:36 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,199 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
Rainbow [سؤال] تشغيل البرنامج ببرنامج اسامه الهرماوي 6 163 02-12-18, 09:33 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  التابع الفرعي لا ينفذ الا مرة واحدة ما الحل؟ samira20 0 38 02-12-18, 08:49 AM
آخر رد: samira20
  خطأ في تشغيل استعلام alsihran 6 92 23-11-18, 05:40 PM
آخر رد: alsihran
  واجهتني مشكلة عند تشغيل sqlserver nooralcown 1 59 07-11-18, 11:56 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 165 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] تشغيل فيديو من ComboBox hamadz 11 278 03-11-18, 01:37 PM
آخر رد: elgokr
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 0 70 26-10-18, 11:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] عند استدعاء استعلام اكسيس تعطى قيمة مختلفة على vb.net فما الحل ؟ omarmiga 2 101 25-10-18, 10:03 PM
آخر رد: ahmedmansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم