تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أنشاء قائمه فى منتصف الفروم
#1
كيف أنشاء قائمه فى منتصف الفروم باستغدام Label يمكننى الصعود وى النزل بى Arrow Keyboard
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخوي مافهمت سؤالك ياليت توضح أكثر !
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Easy 4ever كتب :أخوي مافهمت سؤالك ياليت توضح أكثر !

اخى انا اقصد مثل Listbox كده بس بدل استغدام الست بوكس نستخدم Label
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ما أظن ان في طريقة تستخدم الأسهم بالتنقل بين Label
معنى
Label هو اللاصق
فكيف يتم التنقل بين لصاقات


ولاكن تسطيع إنشاء أداة خاصة بك بالمواصفات الذي تريد باستخدام User Control
لمعرفة أكثر عن
User Control أدخل هنا
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
Easy 4ever كتب :ما أظن ان في طريقة تستخدم الأسهم بالتنقل بين Label
معنى
Label هو اللاصق
فكيف يتم التنقل بين لصاقات


ولاكن تسطيع إنشاء أداة خاصة بك بالمواصفات الذي تريد باستخدام User Control
لمعرفة أكثر عن
User Control أدخل هنا
كيف اخى ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إذا تريد إنشاء أداة خاصة بك بالمواصفات الذي تريدها
يمكنك زيارت موضوع تم شرح فيه كيفية عمل
User Control خاصة بك

لذهاب للموضوع أضغط هنا

فائدة
User Control هو إنشاء أدوات خاصه بك بها مميزات انت تحددها
تسطيع منها صنع
textbox خاصة بك بمميزات أخرى والكثير من الأدوات

لمعرفة الطريقة زور الرابط الذي وضعته بالأعلى

Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
راجع الموضوع التالي وحمل المثال

هناااااا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
M.Sami.AK كتب :راجع الموضوع التالي وحمل المثال

هناااااا

جزاك الله كل خير لاكن كيف اضف مسافه بين الكلام فى Listbox ؟ يعنى ادافت مسافح مبين
asdf

ghjk
وى الاسهم تنزل لى الكلمه الى بعده منغير متنزل لى المسافه
وى كيف اضافت Key Down لى الكلام الى فى التكس يعنى لو فى كلمه asdf وى خصصنا مفتاح D1 لى تحويل Label الى نفس الكلمه وى D2 يرجع اسم Label لى Label 1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة أنشاء جدول دراسي dell 7 193 05-05-18, 09:31 PM
آخر رد: dell
  [VB.NET] طلب كود توسيط اسم الفروم فى النصف MOSTAFA.KAMEL 5 218 30-09-17, 11:53 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 349 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 337 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] طلب حل مشكلة اغلاق الفروم mostfa1995 9 871 15-05-16, 05:08 PM
آخر رد: CLARO
  أستفسار بخصوص كود أنشاء فولدر adel27 11 1,564 30-10-15, 01:54 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] كيف تدمج ملفات الفروم ورك بأداه ILMerge Smsm Star 1 530 29-12-14, 02:33 AM
آخر رد: سعود
  طلب فتح الفروم الثاني وتنفيذ امر شمس الدين 03 2 497 21-06-14, 03:03 AM
آخر رد: aftfm
  فتح المتصفح الافتراضي في الفروم شمس الدين 03 7 1,016 19-06-14, 08:14 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  طريقة عمل قائمه مثل برنامج YourUninstaller samehfido 2 797 30-03-14, 11:59 PM
آخر رد: samehfido

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم