تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استيراد ملف dll من فولدير معين
#1
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1- اريد أستراد ملف داله من فولير معين مثلآ فودير اسمة <1> فى ملف داله اسمه <2> او اى مكان الاسم الداله تحمل مثلآ صوره اريد استراد الداله لى استراد هذه الصوره الى Resources
مثل هذا الكود
كود :
PictureBox1.Image = 2.My.Resources.img_2
لاكنلا اريد وضع اسم الدالة /ثلآ اضافة جميع الداله التى فى فولدير 1 كا item فى أداه ContextMenuStrip
Item 1 = اسم الفولدر بعد كده أسماء الدالة يتم أستراده على شكل اسماء فى Collection Item
عند الضغط على اسم داله فيكن 3 اسم الداله يتغير الى 3 فيكون الود هكذا
كود :
PictureBox1.Image = 3.My.Resources.img_3
وى لو ضغط على اسم داله 4 الكود يتغير الى
كود :
PictureBox1.Image = 4.My.Resources.img_4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , sooriaty03
#3
(11-10-13, 07:57 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
@@@ كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه @@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرآ اخى ابورائد لاكن انا لم اقصد هذا اقصد هل يمكن استدعاء داله من داخل فولدير معين
يتم ادافل الداله فى reference اذا وجد اى داله فى هذا الفولدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عفواً...
لم أسمع بـ "داله من داخل فولدير"

قد يفيدك الأخوة إذا كان هذا الأمر ممكن..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي

احاول ان افهم ولكن لم استطع

ارجو منك ان ترتب كلامك قليلا وتعدل من مصطلحاتك

كيف تكون دالة داخل مجلد ؟؟؟

قصدك ملف dll (مكتبة) داخل مجلد او ماذا ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تم صنع موضوع جديد http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=499
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية نقل حقل معين من Datagridview1 الى Datagridview2 Crazy_Vb.NeT 3 124 28-02-17, 08:34 PM
آخر رد: مساعدة
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 105 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 184 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 204 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 143 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  طلب كود معين MOSTAFA.KAMEL 3 166 25-01-17, 05:24 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 138 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 291 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 277 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 262 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم