تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استيراد ملف dll من فولدير معين
#1
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1- اريد أستراد ملف داله من فولير معين مثلآ فودير اسمة <1> فى ملف داله اسمه <2> او اى مكان الاسم الداله تحمل مثلآ صوره اريد استراد الداله لى استراد هذه الصوره الى Resources
مثل هذا الكود
كود :
PictureBox1.Image = 2.My.Resources.img_2
لاكنلا اريد وضع اسم الدالة /ثلآ اضافة جميع الداله التى فى فولدير 1 كا item فى أداه ContextMenuStrip
Item 1 = اسم الفولدر بعد كده أسماء الدالة يتم أستراده على شكل اسماء فى Collection Item
عند الضغط على اسم داله فيكن 3 اسم الداله يتغير الى 3 فيكون الود هكذا
كود :
PictureBox1.Image = 3.My.Resources.img_3
وى لو ضغط على اسم داله 4 الكود يتغير الى
كود :
PictureBox1.Image = 4.My.Resources.img_4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , sooriaty03
#3
(11-10-13, 07:57 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
@@@ كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه @@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرآ اخى ابورائد لاكن انا لم اقصد هذا اقصد هل يمكن استدعاء داله من داخل فولدير معين
يتم ادافل الداله فى reference اذا وجد اى داله فى هذا الفولدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عفواً...
لم أسمع بـ "داله من داخل فولدير"

قد يفيدك الأخوة إذا كان هذا الأمر ممكن..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي

احاول ان افهم ولكن لم استطع

ارجو منك ان ترتب كلامك قليلا وتعدل من مصطلحاتك

كيف تكون دالة داخل مجلد ؟؟؟

قصدك ملف dll (مكتبة) داخل مجلد او ماذا ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تم صنع موضوع جديد http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=499
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استيراد الصور و حفظها بمجلد المشروع العيدروس 5 115 16-11-17, 02:11 PM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 50 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi
  كيف يفتح برنامجى ملف عند الضغط على (فتح) ملف ذو امتداد معين مبرمج مصرى 4 86 11-11-17, 10:47 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [سؤال] ظهور جزء معين من موقع ابو روضة 4 118 20-10-17, 09:52 PM
آخر رد: a.ahmed
  استخراج نص معين من موقع fouadhdfouad 3 112 12-10-17, 11:43 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 119 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 219 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 232 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفيه استيراد مستند نصي من ريسوريس الي تكس بوكس e-coder 1 150 07-06-17, 05:35 PM
آخر رد: alma2
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 180 29-05-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم