تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استيراد ملف dll من فولدير معين
#1
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1- اريد أستراد ملف داله من فولير معين مثلآ فودير اسمة <1> فى ملف داله اسمه <2> او اى مكان الاسم الداله تحمل مثلآ صوره اريد استراد الداله لى استراد هذه الصوره الى Resources
مثل هذا الكود
كود :
PictureBox1.Image = 2.My.Resources.img_2
لاكنلا اريد وضع اسم الدالة /ثلآ اضافة جميع الداله التى فى فولدير 1 كا item فى أداه ContextMenuStrip
Item 1 = اسم الفولدر بعد كده أسماء الدالة يتم أستراده على شكل اسماء فى Collection Item
عند الضغط على اسم داله فيكن 3 اسم الداله يتغير الى 3 فيكون الود هكذا
كود :
PictureBox1.Image = 3.My.Resources.img_3
وى لو ضغط على اسم داله 4 الكود يتغير الى
كود :
PictureBox1.Image = 4.My.Resources.img_4
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , sooriaty03
#3
(11-10-13, 07:57 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
@@@ كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه @@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرآ اخى ابورائد لاكن انا لم اقصد هذا اقصد هل يمكن استدعاء داله من داخل فولدير معين
يتم ادافل الداله فى reference اذا وجد اى داله فى هذا الفولدر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عفواً...
لم أسمع بـ "داله من داخل فولدير"

قد يفيدك الأخوة إذا كان هذا الأمر ممكن..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي

احاول ان افهم ولكن لم استطع

ارجو منك ان ترتب كلامك قليلا وتعدل من مصطلحاتك

كيف تكون دالة داخل مجلد ؟؟؟

قصدك ملف dll (مكتبة) داخل مجلد او ماذا ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تم صنع موضوع جديد http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=499
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 83 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] كيف اقوم بتحديث اخر سجل في قاعدة البيانات بشرط معين ؟ dametucorazon 3 40 18-06-18, 02:41 AM
آخر رد: elgokr
  تغيير او تعيين ماوس معين في الفورم YousefOkasha 5 47 16-06-18, 04:19 AM
آخر رد: elgokr
  اريد بعد ان اقوم بطباعة البيانات في PDF بعد ادخالها وحفظها وبتنسيق معين farah112233 16 268 10-06-18, 07:51 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] طريقة استيراد جداول بملف اكسل الى قاعدة البيانات mysql safox 1 55 06-06-18, 03:10 AM
آخر رد: سعود
  مساعده في كود عرض عدد معين من صفوف الداتا جريد فيو emamtron2014 9 352 11-04-18, 01:00 AM
آخر رد: emamtron2014
  [VB.NET] عند استيراد قيم نصية من ملف نصي تظهر الكلمات العربية بالشكل ؟؟؟؟؟ يا ريت اجد يساعدني alaa.altunsi 3 116 06-04-18, 02:12 PM
آخر رد: alaa.altunsi
Rainbow تظليل نص معين داخل RichTextBox ابو روضة 4 197 06-03-18, 02:53 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] طلب كود الاتصال بجدول معين فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 0 62 14-02-18, 06:16 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] تشغيل كود بعد وقت معين محمد اسماعيل 4 83 11-02-18, 02:43 AM
آخر رد: وعد مولود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم