تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استيراد ملف dll من فولدير معين
#1
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1- اريد أستراد ملف داله من فولير معين مثلآ فودير اسمة <1> فى ملف داله اسمه <2> او اى مكان الاسم الداله تحمل مثلآ صوره اريد استراد الداله لى استراد هذه الصوره الى Resources
مثل هذا الكود
كود :
PictureBox1.Image = 2.My.Resources.img_2
لاكنلا اريد وضع اسم الدالة /ثلآ اضافة جميع الداله التى فى فولدير 1 كا item فى أداه ContextMenuStrip
Item 1 = اسم الفولدر بعد كده أسماء الدالة يتم أستراده على شكل اسماء فى Collection Item
عند الضغط على اسم داله فيكن 3 اسم الداله يتغير الى 3 فيكون الود هكذا
كود :
PictureBox1.Image = 3.My.Resources.img_3
وى لو ضغط على اسم داله 4 الكود يتغير الى
كود :
PictureBox1.Image = 4.My.Resources.img_4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , sooriaty03
#3
(11-10-13, 07:57 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
@@@ كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه @@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرآ اخى ابورائد لاكن انا لم اقصد هذا اقصد هل يمكن استدعاء داله من داخل فولدير معين
يتم ادافل الداله فى reference اذا وجد اى داله فى هذا الفولدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عفواً...
لم أسمع بـ "داله من داخل فولدير"

قد يفيدك الأخوة إذا كان هذا الأمر ممكن..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي

احاول ان افهم ولكن لم استطع

ارجو منك ان ترتب كلامك قليلا وتعدل من مصطلحاتك

كيف تكون دالة داخل مجلد ؟؟؟

قصدك ملف dll (مكتبة) داخل مجلد او ماذا ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تم صنع موضوع جديد http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=499
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 91 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 175 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 192 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفيه استيراد مستند نصي من ريسوريس الي تكس بوكس e-coder 1 125 07-06-17, 05:35 PM
آخر رد: alma2
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 152 29-05-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 152 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 111 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفية فتح البرنامج ب resolution معين OakenShield 1 112 05-04-17, 12:01 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] كيفية نقل حقل معين من Datagridview1 الى Datagridview2 Crazy_Vb.NeT 3 280 28-02-17, 08:34 PM
آخر رد: مساعدة
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 238 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم