تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أضافه صوره الى Resoures من ملف داله
#1
اضفت







الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Images in DLL

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف احفظ صوره في ملجلد DOX.1 0 68 16-08-18, 12:59 AM
آخر رد: DOX.1
Tongue [سؤال] ربط البرنامج بموقع ورفع صوره عليه من خلال php kasp3r 1 159 03-06-18, 05:59 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف أحفظ أكثر من صوره DOX.1 9 299 06-03-18, 02:20 AM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطا scluay 7 3,632 24-12-17, 09:33 PM
آخر رد: علي ناصر
  خطأ متعلق ب datagridview عند اضافه صوره من PictureBox lemozza 3 286 23-10-17, 10:59 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 282 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  داله ddemed 0 169 08-08-17, 04:01 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 632 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 676 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  كيف التحقق من صوره اذا كانت نفس الصورة ام لا Mohamed20 4 696 06-08-16, 03:55 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم