تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أضافه صوره الى Resoures من ملف داله
#1
اضفت







الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Images in DLL

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب برنامج حفظ واستدعى وتحرير بيانات مع صوره الى قاعدة اكسس 20000 khalidalwdi 0 45 12-11-18, 07:34 PM
آخر رد: khalidalwdi
  عرض صوره من مجلد ? DOX.1 3 127 26-09-18, 09:40 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كيف احفظ صوره في ملجلد DOX.1 0 92 16-08-18, 12:59 AM
آخر رد: DOX.1
Tongue [سؤال] ربط البرنامج بموقع ورفع صوره عليه من خلال php kasp3r 1 184 03-06-18, 05:59 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف أحفظ أكثر من صوره DOX.1 9 359 06-03-18, 02:20 AM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطا scluay 7 3,726 24-12-17, 09:33 PM
آخر رد: علي ناصر
  خطأ متعلق ب datagridview عند اضافه صوره من PictureBox lemozza 3 348 23-10-17, 10:59 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 318 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  داله ddemed 0 199 08-08-17, 04:01 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 706 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم