تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] معرفة جميع الملفات الموجودة في الريسورس Resources
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا كود لمعرفة جميع الملفات الموجودة في Resources

معرفة جميع الملفات في الريسورس.
كود :
Public Function ResourcesFiles() As List(Of String)
   Dim _List As New List(Of String)
   Dim ResourceSet As System.Resources.ResourceSet = My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(Globalization.CultureInfo.CurrentCulture, True, True)
   For Each Dict As DictionaryEntry In ResourceSet.OfType(Of Object)()
       _List.Add(Dict.Key)
   Next
   Return _List
End Function

وهذه طريقة لتحديد الصور فقط
كود :
Public Function ResourcesImageFiles() As List(Of String)
   Dim _List As New List(Of String)
   Dim ResourceSet As System.Resources.ResourceSet = My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(Globalization.CultureInfo.CurrentCulture, True, True)
   For Each Dict As DictionaryEntry In ResourceSet.OfType(Of Object)()
       ' لاختيار الصور فقط
       If TypeOf (Dict.Value) Is Drawing.Image Then
           _List.Add(Dict.Key)
       End If
   Next
   Return _List
End Function

طريقة استدعائتها كالتالي في ListBox
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
   Me.ListBox1.Items.AddRange(ResourcesFiles.ToArray)
End Sub


يجب الانتباه عند نسخ الكود قد تجد مسافة  داخل أحد أسطر الكود (بسبب خلل في عرض الكود) مما يظهر خطأ فيجب حذف المسافة المدرجة
لاحظتها في كلمة CurrentCulture فظهرت بالشكل CurrentCul ture


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاك الله خيرا أخي أبورائد

وجعله الله في ميزان حسناتك
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#3
بارك الله فيك وجعله الله في ميزان حسناتك Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#4
جزاك الله خيرا وجعله في موازين حسناتك
اسأل الله تعالى أن يحفظك ويبارك فيك
موضوع مميز يدل على خبرة طويلة
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة ملئ DATAGRIDVIEW بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر galas 0 248 13-08-18, 04:17 PM
آخر رد: galas
  [كود] طريقة ملئ COMBOBOX بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر galas 0 158 13-08-18, 04:08 PM
آخر رد: galas
  معرفة مسار الفلاشة YousefOkasha 1 175 30-06-18, 05:40 PM
آخر رد: sendbad100
  اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة emhemad 5 1,767 17-04-18, 03:00 AM
آخر رد: ملهمـ
  الحصول علي جميع البرامج التي تم تنصيبها علي جهاز الكمبيوتر silverlight 4 543 19-09-17, 01:51 PM
آخر رد: silverlight
  مشروع ضغط وفك ضغط الملفات zip/Unzip files [عادل] أبو عمر 50 6,578 05-07-17, 02:40 AM
آخر رد: Mina Botros
  [كود] كود البحث عن الملفات --- Mr.ILI Mr.ILI 3 3,511 08-04-16, 08:54 PM
آخر رد: We$aM
  مثال على ضغط الملفات أبو عمر 9 1,369 02-11-15, 10:53 PM
آخر رد: adel27
  Upload file to FTP تحميل الملفات على مساحتك في النت أبو عمر 0 785 08-09-15, 07:21 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم